Прошу денег на погашение долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSever
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу денег на погашение долгов
Здравствуйте. Меня завут Максим.Живу я с родителями пенсионерами, до пандемии было все хорошо, пенсия родителей уходила на лекарства и камуналку, а на мою зарплату питались. А весной случилось страшное, всех закрыли и я остался без дохода, малые сбережения кончились быстро.. страх заболеть и подвергнуть опасности родителей не позволял лишний раз выглядывать на улицу. Тут я к несчастью и наткнулся на рекламу микрозаймов... посчитав что таким образом протянем до выхода на работу. Но.. карантин затянулся на месяцы и долги начали рости. Когда наконец то вышел на работу, то и тут ждал сюрприз.. начали задерживать зарплату. Так мы оказались на грани нищеты... денеги поступали нерегулярно, а долги росли.. что бы продлить один займ, приходилось брать другой... думали взять в банке кредит но везде отказы... Если у Вас есть хоть малейшая возможность помочь, прошу не игнорировать мою просьбу.сейчас мне надо 100 000, но Помощь даже в 500 рублей поможет нам прожить еще один день... номер карты 5169 4931 8710 0006
-
- Всего сообщений: 9610
Re: Прошу денег на погашение долгов
В Казахстане не слышали такие понятия, как реструктуризация? Кредитные каникулы?Sever: ↑10 дек 2020, 12:40 Здравствуйте. Меня завут Максим.Живу я с родителями пенсионерами, до пандемии было все хорошо, пенсия родителей уходила на лекарства и камуналку, а на мою зарплату питались. А весной случилось страшное, всех закрыли и я остался без дохода, малые сбережения кончились быстро.. страх заболеть и подвергнуть опасности родителей не позволял лишний раз выглядывать на улицу. Тут я к несчастью и наткнулся на рекламу микрозаймов... посчитав что таким образом протянем до выхода на работу. Но.. карантин затянулся на месяцы и долги начали рости. Когда наконец то вышел на работу, то и тут ждал сюрприз.. начали задерживать зарплату. Так мы оказались на грани нищеты... денеги поступали нерегулярно, а долги росли.. что бы продлить один займ, приходилось брать другой... думали взять в банке кредит но везде отказы... Если у Вас есть хоть малейшая возможность помочь, прошу не игнорировать мою просьбу.сейчас мне надо 100 000, но Помощь даже в 500 рублей поможет нам прожить еще один день... номер карты 5169 4931 8710 0006
-