Прошу денег на погашение долговМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Sever
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу денег на погашение долгов

Сообщение Sever »

Здравствуйте. Меня завут Максим.Живу я с родителями пенсионерами, до пандемии было все хорошо, пенсия родителей уходила на лекарства и камуналку, а на мою зарплату питались. А весной случилось страшное, всех закрыли и я остался без дохода, малые сбережения кончились быстро.. страх заболеть и подвергнуть опасности родителей не позволял лишний раз выглядывать на улицу. Тут я к несчастью и наткнулся на рекламу микрозаймов... посчитав что таким образом протянем до выхода на работу. Но.. карантин затянулся на месяцы и долги начали рости. Когда наконец то вышел на работу, то и тут ждал сюрприз.. начали задерживать зарплату. Так мы оказались на грани нищеты... денеги поступали нерегулярно, а долги росли.. что бы продлить один займ, приходилось брать другой... думали взять в банке кредит но везде отказы... Если у Вас есть хоть малейшая возможность помочь, прошу не игнорировать мою просьбу.сейчас мне надо 100 000, но Помощь даже в 500 рублей поможет нам прожить еще один день... номер карты 5169 4931 8710 0006

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 9610
 Re: Прошу денег на погашение долгов

Сообщение юриймаксимович »

Sever: 10 дек 2020, 12:40 Здравствуйте. Меня завут Максим.Живу я с родителями пенсионерами, до пандемии было все хорошо, пенсия родителей уходила на лекарства и камуналку, а на мою зарплату питались. А весной случилось страшное, всех закрыли и я остался без дохода, малые сбережения кончились быстро.. страх заболеть и подвергнуть опасности родителей не позволял лишний раз выглядывать на улицу. Тут я к несчастью и наткнулся на рекламу микрозаймов... посчитав что таким образом протянем до выхода на работу. Но.. карантин затянулся на месяцы и долги начали рости. Когда наконец то вышел на работу, то и тут ждал сюрприз.. начали задерживать зарплату. Так мы оказались на грани нищеты... денеги поступали нерегулярно, а долги росли.. что бы продлить один займ, приходилось брать другой... думали взять в банке кредит но везде отказы... Если у Вас есть хоть малейшая возможность помочь, прошу не игнорировать мою просьбу.сейчас мне надо 100 000, но Помощь даже в 500 рублей поможет нам прожить еще один день... номер карты 5169 4931 8710 0006
В Казахстане не слышали такие понятия, как реструктуризация? Кредитные каникулы?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться