Очень нужно 100 000р на погашение долговДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Markells
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Очень нужно 100 000р на погашение долгов

Сообщение Markells »

Какое-то время назад мама заблокировали счета. Набрал долгов для того что бы мама жила спокойно, и об этих долгах не думала. Я готов возвращать по 7-10 тысяч ежемесячно. Готов сделать это под расписку Сейчас очень срочно нужны деньги что бы банально не отдавать всю зарплату на проценты, погасить ничего не выходит. Просьба не писать в теме о том, что надо было раньше думать, и всё прочее. Я всё это слышал и прекрасно понимаю. Я просто хотел освободить от долгов маму. 2202 2018 9094 5690. Если нужно поговорить со мной как-то лично, напишите в лс на форуме, придумаем как созвониться или организовать это
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Очень нужно 100 000р на погашение долгов

Сообщение Илинка »

Markells: 10 июн 2023, 13:23 Какое-то время назад мама заблокировали счета. Набрал долгов для того что бы мама жила спокойно, и об этих долгах не думала. Я готов возвращать по 7-10 тысяч ежемесячно. Готов сделать это под расписку Сейчас очень срочно нужны деньги что бы банально не отдавать всю зарплату на проценты, погасить ничего не выходит. Просьба не писать в теме о том, что надо было раньше думать, и всё прочее. Я всё это слышал и прекрасно понимаю. Я просто хотел освободить от долгов маму. 2202 2018 9094 5690. Если нужно поговорить со мной как-то лично, напишите в лс на форуме, придумаем как созвониться или организовать это
Не платите ничего. Дождитесь суда - и будете понемногу выплачивать каждый месяц.
Автор темы
Markells

Сообщение Markells »

МФО просто арестуют счета, увы
Илинка

Сообщение Илинка »

Markells: 10 июн 2023, 13:26 МФО просто арестуют счета, увы
МФО ничего арестовать не могут, не выдумывайте.
Автор темы
Markells

Сообщение Markells »

Не выдумываю. Они имеют право подать иск в суд, и взыскать всю сумму через суд и арестом счетов
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Markells: 10 июн 2023, 13:23 Готов сделать это под расписку
Markells: 10 июн 2023, 13:23 Если нужно поговорить со мной как-то лично, напишите в лс на форуме, придумаем как созвониться или организовать это
какой дурак с вами станет связываться? вы же долги не возвращаете даже банкам. частникам и подавно ничего не вернете
Илинка

Сообщение Илинка »

Markells: 10 июн 2023, 13:38 Не выдумываю. Они имеют право подать иск в суд, и взыскать всю сумму через суд и арестом счетов
Так счета арестуют, если вы не будете выплачивать то, что суд определил (то есть, небольшую сумму каждый месяц). Но вы же будете выплачивать, правда?
Автор темы
Markells

Сообщение Markells »

Я исправно выплачиваю проценты, которые там появляются. Просто проценты не маленькие, и оплатить долги чисто физически не выходит

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Илинка: 10 июн 2023, 13:41 Так счета арестуют, если вы не будете выплачивать то, что суд определил (то есть, небольшую сумму каждый месяц). Но вы же будете выплачивать, правда?
Каким образом происходит суд? Насколько я знаю счета просто арестовывают, и более ничего
Илинка

Сообщение Илинка »

Markells: 10 июн 2023, 13:43 Я исправно выплачиваю проценты, которые там появляются. Просто проценты не маленькие, и оплатить долги чисто физически не выходит
Так я и говорю: пусть в суд подают, будете выплачивать фиксированную сумму каждый месяц.

Отправлено спустя 24 секунды:
Markells: 10 июн 2023, 13:47 Каким образом происходит суд? Насколько я знаю счета просто арестовывают, и более ничего
Ну узнайте, как это происходит, это же вам надо.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Markells, для Спонсора в чем интерес с выгода?
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Markells: 10 июн 2023, 13:38 Не выдумываю. Они имеют право подать иск в суд, и взыскать всю сумму через суд и арестом счетов
Так и хорошо, что в суд подадут. Вы взрослый человек или нет? Не понимаете, что вроде бы элементарно? При подаче в суд перестают капать проценты, это главное, что вам нужно. ВЫ что, на самом деле этого не знали? После суда начнете ежемесячно выплачивать уже не такую огромную сумму.
Ответить Пред. темаСлед. тема