Погашение долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРима
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Погашение долгов
Ситуация казалось бы рядовая. Но для меня уже невыносимая. После развода осталась ни с чем, как это часто бывает .Куча долгов за плечами, которые брались на развитие бизнеса. Общая сумма долга на сегодняшний день 610 тысяч рублей. Ушла от мужа с одним пакетом трусов и носков, с ребенком (алименты бм не платит). Вроде устроились, теперь есть где жить и что есть. Пашу , как конь. Берусь за любую работу, снова начала развивать свое небольшое дело. НО. Абсолютно все заработки отдаю на погашение долга, а там как бездонная бочка, проценты, пени, комиссии....Себе оставляю на самое необходимое, еда, оплата жилья. Постоянно гоняю мысли где бы еще подработать, хотя физически это уже невозможно, в голове вечный калькулятор, сколько завтра и кому отдать, не могу уже спокойно спать, в вечной гонке за заработками . Буду безмерно благодарна, если кто -то захочет помочь любой суммой. Со мной можно пообщаться лично, открыта к диалогу и могу рассказать подробности.
Номер карты 5536 9138 4182 4671
Вести диалог с хейтерами не готова. Нечем помочь- проходите мимо.
Последний раз редактировалось Рима 18 июл 2021, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Погашение долгов
ваш бизнес - ваши риски, вряд ли бы вы пришли сюда делиться с нами прибылью с вашего бизнеса, коли бы он удался
-
Автор темыРима
Делюсь по возможности со всеми кто просит, даже находясь в такой ситуации.Hans: 18 июл 2021, 09:13 ваш бизнес - ваши риски, вряд ли бы вы пришли сюда делиться с нами прибылью с вашего бизнеса, коли бы он удался
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Это, простите, как? Вы будете помогать другим, а для себя деньги, уже в другом количестве, брать у нас?:)
-
Автор темыРима
а вас лично кто-то принуждает помогать? да-да, нет-нет. И мне не влом добавить бабушке сотку на кассе, если ей не хватило, мне они погоду не сделают ну никак, а ей будет чем поужинать.Danielle: 18 июл 2021, 09:30 Это, простите, как? Вы будете помогать другим, а для себя деньги, уже в другом количестве, брать у нас?:)
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
-
Автор темыРима
Разговор ни о чем, простите. иметь долг в лям и гасить его ежедневно и дать бабушке сотку на улице, вещи не измеримые.
-
Danielle
Для меня тоже есть разница, помочь нищей бабушке, или пахать на кредит чужой хитропопой тети)Рима: 18 июл 2021, 09:56 иметь долг в лям и гасить его ежедневно и дать бабушке сотку на улице, вещи не измеримые.
-
Автор темыРима
а вас кто-то принуждает???я работаю скорее всего в разы больше чем вы, а не сижу на форумах. Впервые прошу помощи у посторонних.А тут видимо форум хейтеров. Готова вести диалог только с адекватными. Всего доброго.
-
Danielle
Не получится, я не у Вас в гостях.
И принудить не можете, это уголовно наказуемо.
Хотите, что бы я на ваш лям подпрыгнула работать тоже?)
-
Автор темыРима
-
Danielle
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ну всё, все с форума расходитесь
Все - сплошные неадекваты - не хотят Риме отдать поллимона.
Все - сплошные неадекваты - не хотят Риме отдать поллимона.
-
sahalinochka
- Всего сообщений: 165
Это скорей всего Вы не адекватно расцениваете ситуацию, надеясь на то, что есть люди, готовые оплачивать чужие долги-кредиты. Сами пишите, работа есть, жилье есть, с голоду Вы не умираете, так что со временем, сможете выплатить свои долги.
-
Автор темыРима
-
Danielle
-
Автор темыРима
-
sahalinochka
а это как? просто миллионы людей берут кредиты, займы, ипотеки, там есть фиксированная сумма, которую если Вы будете вовремя оплачивать, долг будет уменьшаться.
-
Автор темыРима
деньги брались будучи в браке для развития бизнеса мужа ( тут бессмысленно рассуждать, что сама дура виновата, без того понимаю). Ушла от мужа, долги на мне, он благополучно забил и не стал платить. какое то время о просрочках даже не знала. Вот и накопилось и каждый день гашу проценты. Начала жить с нуля, а старые долги тянут все соки. Вот и история. Таких историй я уверенна много. Никто не обязан и не должен помогать. Но это не отменяет моей возможности попросить.
-
sahalinochka
значит в данный момент, вы гасите набежавшие проценты по просрочкам. войдете в колею и будете платить ежемесячный взнос. есть еще разные выходы, банкротство, либо вовсе не платить и решать данный вопрос через суд.
попросить вы конечно можете, но я еще не встречала в своей жизни людей, готовых оплатить чужой кредит.
-
Автор темыРима
я лично не встречала, но много слышала. Поэтому и прошу впервые в жизни чьй то помощи. т.к физически уже не вывожу.sahalinochka: 18 июл 2021, 10:41 но я еще не встречала в своей жизни людей, готовых оплатить чужой кредит
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Придется вывозить самой. Самое реалистичное - реструктуризировать долг и выплачивать подъёмную сумму каждый месяц.Рима: 18 июл 2021, 10:55я лично не встречала, но много слышала. Поэтому и прошу впервые в жизни чьй то помощи. т.к физически уже не вывожу.sahalinochka: 18 июл 2021, 10:41 но я еще не встречала в своей жизни людей, готовых оплатить чужой кредит
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Бывшего мужа еще можно напрячь. Если кредит был взят в бракеРима: 18 июл 2021, 09:01 Ситуация казалось бы рядовая. Но для меня уже невыносимая. После развода осталась ни с чем, как это часто бывает .Куча долгов за плечами, которые брались на развитие бизнеса. Общая сумма долга на сегодняшний день 610 тысяч рублей. Ушла от мужа с одним пакетом трусов и носков, с ребенком (алименты бм не платит). Вроде устроились, теперь есть где жить и что есть. Пашу , как конь. Берусь за любую работу, снова начала развивать свое небольшое дело. НО. Абсолютно все заработки отдаю на погашение долга, а там как бездонная бочка, проценты, пени, комиссии....Себе оставляю на самое необходимое, еда, оплата жилья. Постоянно гоняю мысли где бы еще подработать, хотя физически это уже невозможно, в голове вечный калькулятор, сколько завтра и кому отдать, не могу уже спокойно спать, в вечной гонке за заработками . Буду безмерно благодарна, если кто -то захочет помочь любой суммой. Со мной можно пообщаться лично, открыта к диалогу и могу рассказать подробности.
-
Автор темыРима
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
всё, что в моих силах я делала и делаю. Но выше головы не прыгнешь. Тут написано, что это форум на котором можно найти помощь, только поэтому я и пришла сюда. И да, никто не просит перевести мне за раз почти миллион рублей, как многие из отвечающих откровенно хамят.Речь идет о посильной помощи от тех кто желает.Илина: 18 июл 2021, 11:20 Придется вывозить самой. Самое реалистичное - реструктуризировать долг и выплачивать подъёмную сумму каждый месяц.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
пробовала. с него нечего взять. На нем нет никакого имущества, нет официальных доходов. А по алиментам просто растет долг, от которого мне ни жарко, ни холодно.
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Римма не мечите бисер перед свиньями.Это так из библии.Тут нагадят в душу с удовольствием а помощи тут не ищите.Они развлекаются так.Не тратьте время в пустую.Рима: 18 июл 2021, 09:36 вас лично кто-то принуждает помогать? да-да, нет-нет. И мне не влом добавить бабушке сотку на кассе, если ей не хватило, мне они погоду не сделают ну никак, а ей будет чем поужинать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это мягко сказано.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Это ещё мягко сказано.Так они этим развлекаются уроды.У них клуб такой унизить поиздеваться.Этот форум сделан специально для этого.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыРима
да, Роман. Я заметила.Roman K.: 18 июл 2021, 11:44 Так они этим развлекаются уроды.У них клуб такой унизить поиздеваться.Этот форум сделан специально для этого.
-
Danielle
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Тут еще вопрос - кто над кем издевается? А просить просто так нахаляву на Вас поработать и просто так дать денег - это не издевательство? То есть, Вы считаете нормальным - брать деньги, тратить их на себя любимых, а платят за все это пусть идиоты - Вы же попросили. Какая простота,действительно, хуже воровства
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
Вы и помощь две вещи не совместимые!!!Надо говорить что я вот только переводить собралась но вы не оправдали моих надежд)))
-
Danielle
Была бы у автора патовая ситуация, поверьте, в стороне не осталась бы.
А автор, как Вы, просто хочет отдохнуть, чтобы другие поработали на ее кредиты:)
Нуждающимся помогаю, людям Вашей нации, интеллекта, и воспитания нет.Roman K.: 18 июл 2021, 12:59 Надо говорить что я вот только переводить собралась но вы не оправдали моих надежд)))
Была бы у автора патовая ситуация, поверьте, в стороне не осталась бы.
А автор, как Вы, просто хочет отдохнуть, чтобы другие поработали на ее кредиты:)
-