Просроченные долги в связи переломом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMaksim12
- Статус: нуждающийся
Всем добрый день. Попал в такую ситуацию: Я работаю в гейм индустрии, а точнее открываю компьютерные клубы (помогаю открывать и поддерживаю клуб в течении 3-х месяцев после открытия), провожу турниры, подтверждаю игроков и т.д. Месяц назад я взял пару микрозаймов на отдых с мыслями, что сумму эту я смогу закрыть достаточно быстро и буквально спустя примерно неделю я улетаю с электровелика и ломаю ключицу
Причём у меня не трещина получилась или что то типо этого, а ключица сломалась на две части. Я не знаю, можно ли тут обмениваться контактами и так далее, но страшный снимок могу предъявить, я когда ходил на рентген, попросил с монитора сфотографировать ключицу, потому что такой переломом я получаю первый раз, да и не часто ломаю что то. По итогу сейчас я имею: Сломанную ключицу, невозможность работать и просроченные микрозаймы в общей сумме (с процентами) 71.286р на данный момент. Его мне закрыть нужно как можно быстрее, потому что проценты бегут страшные, на такое я не расчитывал. На данный момент я подрабатываю удалённо - делаю гугл таблички для клубов, за них я получаю 300-500р, но заказов на таблички очень мало (буквально 3-4 заказа в неделю, в связи с тем , что ИИ может сделать такую табличку бесплатно), эта сумма уходит на доставку еды, потому что сумки и пакеты я поднять сейчас не смогу. Вообщем вот как то так, не берите никогда микрозаймы, если у вас нет финансовой подушки, чтобы его закрыть (да если у вас будет финансовая подушка, то сомневаюсь, что вы его возьмёте
. Если есть возможность, то был бы рад, получить и закрыть хотя бы четверть суммы, чтобы просрочку убрать, а дальше уже своими силами, как получится. Прикрепляю карту на которую вы сможете кинуть любую сумму: 2200 7010 3802 1462 (т банк, основная карта) , 2200 3005 8762 1051 (Доп. карта райфайзен банка). Спасибо за поддержку, хорошего вам дня\вечера 
-
Jasmin - Сообщения: 1318
Re: Просроченные долги в связи переломом
Попробуйте обратиться с просьбой к вашим близким, знакомым, коллегам и тд., вашему привычному окружению.Maksim12: Вчера, 16:47 Всем добрый день. Попал в такую ситуацию: Я работаю в гейм индустрии, а точнее открываю компьютерные клубы (помогаю открывать и поддерживаю клуб в течении 3-х месяцев после открытия), провожу турниры, подтверждаю игроков и т.д. Месяц назад я взял пару микрозаймов на отдых с мыслями, что сумму эту я смогу закрыть достаточно быстро и буквально спустя примерно неделю я улетаю с электровелика и ломаю ключицуПричём у меня не трещина получилась или что то типо этого, а ключица сломалась на две части. Я не знаю, можно ли тут обмениваться контактами и так далее, но страшный снимок могу предъявить, я когда ходил на рентген, попросил с монитора сфотографировать ключицу, потому что такой переломом я получаю первый раз, да и не часто ломаю что то. По итогу сейчас я имею: Сломанную ключицу, невозможность работать и просроченные микрозаймы в общей сумме (с процентами) 71.286р на данный момент. Его мне закрыть нужно как можно быстрее, потому что проценты бегут страшные, на такое я не расчитывал. На данный момент я подрабатываю удалённо - делаю гугл таблички для клубов, за них я получаю 300-500р, но заказов на таблички очень мало (буквально 3-4 заказа в неделю, в связи с тем , что ИИ может сделать такую табличку бесплатно), эта сумма уходит на доставку еды, потому что сумки и пакеты я поднять сейчас не смогу. Вообщем вот как то так, не берите никогда микрозаймы, если у вас нет финансовой подушки, чтобы его закрыть (да если у вас будет финансовая подушка, то сомневаюсь, что вы его возьмёте
. Если есть возможность, то был бы рад, получить и закрыть хотя бы четверть суммы, чтобы просрочку убрать, а дальше уже своими силами, как получится. Прикрепляю карту на которую вы сможете кинуть любую сумму: 2200 7010 3802 1462 (т банк, основная карта) , 2200 3005 8762 1051 (Доп. карта райфайзен банка). Спасибо за поддержку, хорошего вам дня\вечера
![]()
-
юриймаксимович
-
Фин подушка прекрасно справляется с этой задачей без создания финансовых проблем из вне.
Зачем создавать лишние проблемы лезя в мфо/кредит если есть фин подушка?Maksim12: Вчера, 16:47 не берите никогда микрозаймы, если у вас нет финансовой подушки, чтобы его закрыть (да если у вас будет финансовая подушка, то сомневаюсь, что вы его возьмёте .
Фин подушка прекрасно справляется с этой задачей без создания финансовых проблем из вне.
-
Автор темыMaksim12
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Видел и всё устраивало, планировал закрыть.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Тоже в процессе, пару знакомых грубо говоря напряг, посмотрим что выйдет.Jasmin: Вчера, 16:57 Попробуйте обратиться с просьбой к вашим близким, знакомым, коллегам и тд., вашему привычному окружению.
-
"Близкие и друзья познаются в беде - проверит е на личном примере отношение к вам близких, друзей и знакомых. 
-
юриймаксимович
-
У меня пару лет назад в отпуске случилась история с травмой, сразу отозвалась мама, выручила финансовая подушка, отложенная, на отдых и нз, и после очень выручил бл на время нетрудоспособности 4.5мес, платили почти как зп. 
-
Автор темыMaksim12
тут же люди просят помощи, верно? Естественно хочу. Я не заставляю, не вымаливаю на коленях, а отписал проблему и всё. Если есть возможность помочь, то почему бы и нет? Я сейчас полистал посты людей, которые что для чего то просят, в ответах у них одно осуждение и всё. Типо дельных советов там процентов 10 от силы, остальные что то выёживаются. Да, там скорее большенстов запросов - это скам, даже по тексту понять можно, но всё равно проще проигнорить да и всё. Я вопрос не пообщаться задал, если есть какие либо идеи по удалёнке, то жду, можете присылать. Сам я тоже сейчас листаю разные вакансии на разных сайтах, на втором мониторе у меня вообще чат GPT открыт, тоже идеи подкидывает. А насчёт друзей, у меня их два человека, которые могут помочь, но они сами по уши в долгах, вот ещё и я напряг их. Один таксист, второй коллега по гейм индустрии также, но с долгами в около 700 тысяч, понятия не имею как он живёт + ещё в съёмной квартире со своей семьёй. Из родных у меня только мама, а напрягать её долгами я не собираюсь и вообще.
-
юриймаксимович
Возможность есть, желания нет, вот такая ситуация.
-
Theona - Сообщения: 3791
- Статус: прохожий
Вам проще - вы и игнорьте.Maksim12: Вчера, 18:12 Да, там скорее большенстов запросов - это скам, даже по тексту понять можно, но всё равно проще проигнорить да и всё
Спасибо, но я воздержусь. Работу каждый сам себе должен искать, я так думаю. Размещать своё резюме, договариваться с заказчиками. И менее подходящее место для этого, чем этот форум, трудно себе представить.Maksim12: Вчера, 18:12 Я вопрос не пообщаться задал, если есть какие либо идеи по удалёнке, то жду, можете присылать.
Боже как трогательно, им тоже накидать?Maksim12: Вчера, 18:12 Один таксист, второй коллега по гейм индустрии также, но с долгами в около 700 тысяч, понятия не имею как он живёт + ещё в съёмной квартире со своей семьёй.
Проще напрячь посторонних людей, да? )Maksim12: Вчера, 18:12 Из родных у меня только мама, а напрягать её долгами я не собираюсь и вообще.
-
юриймаксимович
Не забывайте, что это - форум. Обсудить тему имеют право все форумчане.
-
С долгами - к маме, вернете, когда закроете бл и встанете на ноги, вы ей не посторонний человекMaksim12: Вчера, 18:12 Из родных у меня только мама, а напрягать её долгами я не собираюсь и вообще.
-
Апата
-
Илина - Сообщения: 14415
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если человеку для отдыха нужно брать микрозайм, то отдыхать этому человеку пока рановато 
-
Илина: Вчера, 19:52 Если человеку для отдыха нужно брать микрозайм, то отдыхать этому человеку пока рановато![]()
-