Уважаемые добрые родные люди, прошу помощи вашей - 12 числа внесу оплату за учебу, нужно внести аванс 10000 рублей,задаток в кафе на 1 февраля место аренда и с меню определиться. Так же нужно купить ложки столовые - это на 40 дней дают кто пришел памянуть рабу божью, усопшею ...
У нас ещё были долги после похорон папы,всех расходов и маминых болячек мы в долгах остались тогда ...и пока есть ещё долги, но придется их на задний план отодвинуть - мне очень сейчас нужна помощь ваша и поддержка, провести поминки. За учебу я внесу, на часть задатка у меня есть - немного потратила на доставку в больницу некоторых вещей нужных и дополнительных продуктов. Буду пробовать работать, я не ленюсь -я заболела очень сейчас, так плохо мне ни ещё не было ни когда... Теперь я понимаю почему мне так было плохо не только морально (
Врач сказал будет совещание по поводу моего лечения и нужна ли мне операция будет на язву. Этого я пока ещё не знаю, скорее всего будут лечить медикаментозно. Но и поминки проводить нужно и обязательно важно я не прощу себе если не смогу провести по-человечески 40 дней мамочке...
Помочь можно по номеру телефона через СБП ЯНДЕКС Банк +79935051728 или номер карты.
2204311012265345 Светлана Владимировна Ф.Спасибо большое всем!!!
Мобильная версия