Нуждаюсь , в финансовой помощи, в связи со слабым здоровьем и долгами . ⇐ Другая помощь
-
Автор темыСержантова Наталья
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь , в финансовой помощи, в связи со слабым здоровьем и долгами .
Здравствуйте, прошу помощи у богатых людей. Меня зовут Наталья, мне 50 лет. Живу одна, в селе Молчаново , Томской области. Есть заболевание аденомиоз , глухота на одно ухо . У меня есть долги по кредитам, нет своего жилья. Трудности с поиском работы. Хочу приобрести хороший ноутбук, для удаленной работы, и попросить сколько можно денег , для переезда в г. Томск. Хотелось ещё погасить кредиты . Но, прошу , сколько можно, в моей ситуации. Благодарна , если кто сможет помочь.
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Re: Нуждаюсь , в финансовой помощи, в связи со слабым здоровьем и долгами .
А что для удаленки можете делать? У вас инвалидность и вы -бомж?Сержантова Наталья: 25 янв 2026, 23:40 Здравствуйте, прошу помощи у богатых людей. Меня зовут Наталья, мне 50 лет. Живу одна, в селе Молчаново , Томской области. Есть заболевание аденомиоз , глухота на одно ухо . У меня есть долги по кредитам, нет своего жилья. Трудности с поиском работы. Хочу приобрести хороший ноутбук, для удаленной работы, и попросить сколько можно денег , для переезда в г. Томск. Хотелось ещё погасить кредиты . Но, прошу , сколько можно, в моей ситуации. Благодарна , если кто сможет помочь.
-
Здравствуйте, инвалидность мне не дадут , средние показатели заболеваний . Живу , у одной знакомой женщины, временно ( жилье , с помощью по хозяйству ). На удалёнке, могу работать оператором коллцентра.
-
Васиссуалий Лоханкин
- Всего сообщений: 23
- Статус: прохожий
А зачем для этого ноутбук???? Телефон и блокнотик, на первое время хватит. А там заработаете, купите. И на какие деньги вы в Томске жить хотите??? Глухота на одно ухо абсолютно не препятствует работать уборщицей, комплектовщицей на складе и т.д. По моему можно было написать в двух строках. Дайте денег. Все остальное простите полное КЮ.
-
Alesia
Работайте оператором, да.
Ну вы -здоровая и взрослая женщина. Куда подевалось ваше жильё- неизвестно.Сержантова Наталья: 26 янв 2026, 06:23 Живу , у одной знакомой женщины, временно ( жилье , с помощью по хозяйству ). На удалёнке, могу работать оператором коллцентра.
Работайте оператором, да.
-
У меня никогда своего жилья не было. Чтобы работать оператором коллцентра, хочу приобрести хороший ноутбук.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Подскажите , пожалуйста, где можно найти работу оператором коллцентра, удаленно, только с телефона ? Я нашла на хх ру, несколько вариантов, но там требуют ноутбук, телефон, наушники, микрофон .
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да, я нуждаюсь в деньгах. Есть кредиты. Но, я просто спрашиваю.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Подскажите , пожалуйста, где можно найти работу оператором коллцентра, удаленно, только с телефона ? Я нашла на хх ру, несколько вариантов, но там требуют ноутбук, телефон, наушники, микрофон .
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да, я нуждаюсь в деньгах. Есть кредиты. Но, я просто спрашиваю.
-
Alesia
Вас на улице родили? Приобретайте ноут в кредит, например.Сержантова Наталья: 26 янв 2026, 08:59 У меня никогда своего жилья не было. Чтобы работать оператором коллцентра, хочу приобрести хороший ноутбук.
Полно в инете сайтов по поисковикам работы. А вы - вместо этого, почему то нашли лишь этот форум)Сержантова Наталья: 26 янв 2026, 08:59 Подскажите , пожалуйста, где можно найти работу оператором коллцентра, удаленно, только с телефона ? Я нашла на хх ру, несколько вариантов, но там требуют ноутбук, телефон, наушники, микрофон .
-