Рассчитаться с долгами, проблемы со здоровьем ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлинаАлина
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте.
Попала в тяжёлую ситуацию. Училась и работала в Липецке, получила диплом и уехала жить и помогать сестре (у нее 3 детей, старшей 4 года, без мужа) в Санкт-Петербург. У меня уже были проблемы с ЖКТ, но серьезные начались в июле 2022 года. Пища не переваривалась, постоянно было плохо, тошнило сутками (до желчи), всё время скорые, таблетки и уколы.
Обследования (фгдс, колоноскопия, узич анализы), больницы, таблетки.
Врачи ничего не находили, лечение назначали по стандарту. Ничего не помогало, становилось хуже. Из-за здоровья качество жизни стало ниже нуля. Потеряла работу, но выходила периодами, с работы увольнялась из-за приступов, никакому работодателю такой работник не нужен.
Жили за счёт сестры, но нужно было платить за квартиру и коммунальные платежи. Влезла в кредит в Сбербанке (61 тысяча), тинькоф (14 тысяч), займы и долги родственникам и друзьям.
Сбербанк плачу по 2500 примерно каждый месяц, 1500 на проценты, 1000 на кредит уходит. Если сбер погасить полностью, вся сумма уйдет в тело кредита, а процентов будет всего 2000р. А так вечный леденец...
С сестрой разъехались в марте 2023, она к маме жить, я к знакомой. Кредиты платит не помогает, покупает еду.
С июля 2022 по декабрь 2023 болела.
В декабре 2023 года попала к врачу Середа Эммануэль Жозефович. С жалобами на постоянно плохое самочувствие, боли в животе, тошноту, усталость, апатию и потерю веса, будто таешь на глазах.
На этом фоне упал гемоглобин, начали выпадать волосы и появилась ещё куча проблем.
Эммануэль Жозефович назначил схему лечения для желудка, выписал седативные препараты.
Пропив полностью курс, новый год встречала уже без болей. Постепенно возвращается вес, поднимаю железо. Иногда есть недомогания, но сейчас в поиске работы, завтра собеседование на должность горничной в отель.
Прошу, помогите, пожалуйста, если есть возможность. 2202205434584923 карта мир, сбербанк.
Не прошу гасить всё, сама занимаюсь этим вопросом, но так нужно ещё жить и оплачивать жильё - очень тяжело одной.
Спасибо всем за помощь и поддержку!
Это сейчас действительно очень нужно и важно.
Попала в тяжёлую ситуацию. Училась и работала в Липецке, получила диплом и уехала жить и помогать сестре (у нее 3 детей, старшей 4 года, без мужа) в Санкт-Петербург. У меня уже были проблемы с ЖКТ, но серьезные начались в июле 2022 года. Пища не переваривалась, постоянно было плохо, тошнило сутками (до желчи), всё время скорые, таблетки и уколы.
Врачи ничего не находили, лечение назначали по стандарту. Ничего не помогало, становилось хуже. Из-за здоровья качество жизни стало ниже нуля. Потеряла работу, но выходила периодами, с работы увольнялась из-за приступов, никакому работодателю такой работник не нужен.
Жили за счёт сестры, но нужно было платить за квартиру и коммунальные платежи. Влезла в кредит в Сбербанке (61 тысяча), тинькоф (14 тысяч), займы и долги родственникам и друзьям.
Сбербанк плачу по 2500 примерно каждый месяц, 1500 на проценты, 1000 на кредит уходит. Если сбер погасить полностью, вся сумма уйдет в тело кредита, а процентов будет всего 2000р. А так вечный леденец...
С сестрой разъехались в марте 2023, она к маме жить, я к знакомой. Кредиты платит не помогает, покупает еду.
В декабре 2023 года попала к врачу Середа Эммануэль Жозефович. С жалобами на постоянно плохое самочувствие, боли в животе, тошноту, усталость, апатию и потерю веса, будто таешь на глазах.
На этом фоне упал гемоглобин, начали выпадать волосы и появилась ещё куча проблем.
Эммануэль Жозефович назначил схему лечения для желудка, выписал седативные препараты.
Пропив полностью курс, новый год встречала уже без болей. Постепенно возвращается вес, поднимаю железо. Иногда есть недомогания, но сейчас в поиске работы, завтра собеседование на должность горничной в отель.
Прошу, помогите, пожалуйста, если есть возможность. 2202205434584923 карта мир, сбербанк.
Не прошу гасить всё, сама занимаюсь этим вопросом, но так нужно ещё жить и оплачивать жильё - очень тяжело одной.
-
Ekaterina2024
- Всего сообщений: 81
- Забанен: Бессрочно
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Рассчитаться с долгами, проблемы со здоровьем
У вас небольшая задолженность. Заработаете- отдадите.
-
Theona
А кто покупает еду, но не помогает платить кредиты?АлинаАлина: 10 янв 2024, 23:36 Здравствуйте.
Screenshot_2024-01-10-23-07-20-588_ru.sberbankmobile.jpgScreenshot_2024-01-10-23-10-21-615_com.idamob.tinkoff.android.jpg
Вы на примере сестры ещё не поняли, что одной - без иждивенцев - наоборот очень легко? Надо поддерживать на плаву только себя, а больше никого.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
АлинаАлина: 10 янв 2024, 23:36 уехала жить и помогать сестре (у нее 3 детей, старшей 4 года, без мужа)
Вот той сестре счастье привалило, помимо её троих детей без отца ...
-
Theona
Насколько я понимаю, это она почему-то не хочет платить кредиты.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
кому нужно и важно? а еще, я так и не понял, в чем вообще проблема? здоровье налаживается, можно работать. если вы думаете что все остальные люди всегда чувствуют себя идеально, то вы ошибаетесь) работайте и постепенно выплачивайте свои долги
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
давно пора блокировать. у женщины какой-то заскок на испражнениях, думаю это уже работа для психолога
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
@
семейка огонь, туда-сюда бегают и ищут, где бы прибиться и за чей счёт пожить
-
Theona
Я обозначила проблему, но это, возможно, не такая большая провинность, как если написать «пожилая нездоровая женщина».Павел Валерьевич: 11 янв 2024, 00:17 давно пора блокировать. у женщины какой-то заскок на испражнениях, думаю это уже работа для психолога
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
MisterX.
- Всего сообщений: 291
это самое распространенное выражение, обсирать, насрать, нагадить в значении когда кому то кто то гадости пишет, слово гадость и гад тоже однокоренные с обгадить. Можно написать "насмехаться", но это не то. Так что, у создателей русского языка заскок на испражнениях?)
-
Автор темыАлинаАлина
- Всего сообщений: 2
Люди от безысходности пишут. Мошенников много, безусловно.
Но читать ваши комментарии, особенно об испражнениях...
Мне ещё нет 30 лет. Врачи не могли диагностировать ничего и пихали все таблетки подряд (покупала я их сама), пока не нашелся хороший врач, а прошел целый год!!
За это время похудела на 15 кг, ничего не могла есть. Овсянка и рис на воде, остальное ничего не переваривалось. И если бы это была психиатрия, то курс лечения не помог бы!
В данный момент тинькоф не оплачивается, МФО огромные проценты (может кто подскажет, можно ли от них избавиться и заплатить долг без процентов?), Сбер вообще развод полный.
Не прошу гасить мои долги полностью, прошу лишь помощи небольшой.
Нужно и важно МНЕ естественно, для чего этот сайт тогда?
Думаете свои проблемы на весь интернет рассказать легко?
Не знаю зачем сюда вообще писала, предвидя такие сообщения.
Наверно от того, что помочь некому, у меня кроме сестры нет никого, но у нее и так дети, и как пишут что я ей на шею села. Это не так. Каждый может заболеть.
Желаю всем кому плохо, выздоровления и хорошего самочувствия, надёжных людей рядом, не говорящих гадостей за спиной.
Всем добра!
Но читать ваши комментарии, особенно об испражнениях...
Мне ещё нет 30 лет. Врачи не могли диагностировать ничего и пихали все таблетки подряд (покупала я их сама), пока не нашелся хороший врач, а прошел целый год!!
За это время похудела на 15 кг, ничего не могла есть. Овсянка и рис на воде, остальное ничего не переваривалось. И если бы это была психиатрия, то курс лечения не помог бы!
В данный момент тинькоф не оплачивается, МФО огромные проценты (может кто подскажет, можно ли от них избавиться и заплатить долг без процентов?), Сбер вообще развод полный.
Не прошу гасить мои долги полностью, прошу лишь помощи небольшой.
Нужно и важно МНЕ естественно, для чего этот сайт тогда?
Думаете свои проблемы на весь интернет рассказать легко?
Не знаю зачем сюда вообще писала, предвидя такие сообщения.
Наверно от того, что помочь некому, у меня кроме сестры нет никого, но у нее и так дети, и как пишут что я ей на шею села. Это не так. Каждый может заболеть.
Желаю всем кому плохо, выздоровления и хорошего самочувствия, надёжных людей рядом, не говорящих гадостей за спиной.
Всем добра!
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
если отбросить всё нытьё, жалобные истории разной степени правдивости и прочую патетику, то 99,9% проблем здешних "нуждающихся" заключаются только в том, что они набрали кредитов, потратили на себя любимых, а чем их гасить - решили подумать потом
ждите взыскания задолженности в судебном порядке, там сумму зафиксируютАлинаАлина: 11 янв 2024, 14:43 МФО огромные проценты (может кто подскажет, можно ли от них избавиться и заплатить долг без процентов?)
если вы чем-то не умеете пользоваться, например, финансовыми услугами - просто не пользуйтесь ими
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Про МФО не скажу, а в банки можно обратиться с просьбой поменять условия кредитования из-за ухудшение здоровья и снижения дохода. Что-то должны предложить: кредитные каникулы, рефинансирование и т. д.АлинаАлина: 11 янв 2024, 14:43 может кто подскажет, можно ли от них избавиться и заплатить долг без процентов?),
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Весь смысл их работы заключается в получении процентов за предоставление средств. Вы договоры совсем не читаете и полагаете, что всё вокруг создано для того, чтобы вам было удобно?АлинаАлина: 11 янв 2024, 14:43 МФО огромные проценты (может кто подскажет, можно ли от них избавиться и заплатить долг без процентов?)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А эти в чём вас обманули? Вы думали, что вам подарили, а они теперь требуют обратно?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Если брать заем ненадолго и заплатить вовремя - проценты невелики. Но люди берут заем в МФО, как кредит в банке - тогда, конечно, долг растет. Предел начисления процентов - 1,3 тела долга. НО - если в срок не платить, то идут штрафные санкции (пени, штрафы) - а их уже никто не ограничивает. Поймите, МФО - это не банк, а личные деньги учредителей. Считайте - частных инвесторов.
Для общения форумчан. Название ему придумали учредители. Оно не означает, что здесь будут выдавать деньги. Это - для создания тем. Совет дать могут, как и на любом другом форуме.
Думали, что где-то в интернете дают денег. Это не так. Тем более в нынешней ситуации, когда любая сумма, направленная на счет неизвестного получателя из интернета, может пойти на оплату квадрокоптера для противника. И - пожалуйте на цугундер за свои добрые дела.
-