«Серьёзные проблемы со здоровьем оставили без средств к существованию... Нужна срочная помощь!»Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
genius6
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 «Серьёзные проблемы со здоровьем оставили без средств к существованию... Нужна срочная помощь!»

Сообщение genius6 »

Приветствую всех неравнодушных людей! 🙏

Меня зовут Евгений, я попал в сложную финансовую ситуацию из-за серьезных проблем со здоровьем. На данный момент вынужден временно прекратить работу, а раньше трудился в компании Ozon. Сейчас остро нужны средства хотя бы на самое необходимое: продукты питания, корм для моей собаки и оплата аренды жилья.

Чтобы преодолеть трудности, необходимо срочно собрать **30 000 рублей**. Эти деньги помогут приобрести самое важное и позволят спокойно восстановиться после болезни.

Каждая ваша помощь — огромная поддержка для меня и моей семьи! Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет!

Присоединиться к сбору можно здесь:
А так же по СБП +79667004416 Т Банк
И по номеру 💳2200701725021965

От всей души благодарю каждого, кто протянет руку помощи! Пусть ваше добро вернется стократно! 💐❤️
Мурхрутка
Всего сообщений: 686
Статус: прохожий
 Re: «Серьёзные проблемы со здоровьем оставили без средств к существованию... Нужна срочная помощь!»

Сообщение Мурхрутка »

genius6: 11 ноя 2025, 03:46 Приветствую всех неравнодушных людей! 🙏

Меня зовут Евгений, я попал в сложную финансовую ситуацию из-за серьезных проблем со здоровьем. На данный момент вынужден временно прекратить работу, а раньше трудился в компании Ozon. Сейчас остро нужны средства хотя бы на самое необходимое: продукты питания, корм для моей собаки и оплата аренды жилья.

Чтобы преодолеть трудности, необходимо срочно собрать **30 000 рублей**. Эти деньги помогут приобрести самое важное и позволят спокойно восстановиться после болезни.

Каждая ваша помощь — огромная поддержка для меня и моей семьи! Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет!

Присоединиться к сбору можно здесь:
А так же по СБП +79667004416 Т Банк
И по номеру 💳2200701725021965

От всей души благодарю каждого, кто протянет руку помощи! Пусть ваше добро вернется стократно! 💐❤️
Собирают грибы да ягоды в лесу, а деньги зарабатывают.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: «Серьёзные проблемы со здоровьем оставили без средств к существованию... Нужна срочная помощь!»

Сообщение юриймаксимович »

genius6: 11 ноя 2025, 03:46 для меня и моей семьи
А чем поддерживает сама семья?
genius6: 11 ноя 2025, 03:46 Чтобы преодолеть трудности
Нужно иметь хорошие отношения с родными, близкими и друзьями. Они здесь присутствуют?
genius6: 11 ноя 2025, 03:46 Приветствую всех неравнодушных людей
Неравнодушных к анониму из Интернета?
Natalya #9
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся

Сообщение Natalya #9 »

Мира и Добра всем неравнодушным людям! Стыдно просить о помощи, но нет никакой возможности самой выбраться из долговой ямы. Пенсии не хватает. Помогать некому. Из-за постоянных стрессов начались проблемы со здоровьем. Если есть у кого возможность помочь, буду очень благодарна! тел: 89080811284 (Сбербанк) Наталья Б.Г.
Не оскудеет рука дающего!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Natalya #9: 11 ноя 2025, 18:04 Мира и Добра всем неравнодушным людям! Стыдно просить о помощи, но нет никакой возможности самой выбраться из долговой ямы. Пенсии не хватает. Помогать некому. Из-за постоянных стрессов начались проблемы со здоровьем. Если есть у кого возможность помочь, буду очень благодарна! тел: 89080811284 (Сбербанк) Наталья Б.Г.
Не оскудеет рука дающего!
И не отсохнет рука берущего!
Ответить Пред. темаСлед. тема