Здравствуйте, очень серьезные проблемы в жизниМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Eвгeнuй
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, очень серьезные проблемы в жизни

Сообщение Eвгeнuй »

Здравствуйте, хотел бы попросить помощи у добрых людей, надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь, понимаете, очень трудные проблемы в жизни, так получилось что я сирота и помочь мне не кому, так что надеюсь на добрых и понимающих людей, нету денег купить даже покушать, про вещи вообще молчу, позалезал в долги и не знаю как отдавать деньги, прошу у вас помощи в размере 500-700 долларов, очень сильно надеюсь что найдутся люди которые смогут мне помочь, потому что я не знаю как выбраться из этой ситуации. Прошу вас, по человечески, помогите мне, не останетесь в стороне, как только смогу я все верну, пожалуйста помогите.
Илинка
Всего сообщений: 18067
 Re: Здравствуйте, очень серьезные проблемы в жизни

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 13:21 Здравствуйте, хотел бы попросить помощи у добрых людей, надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь, понимаете, очень трудные проблемы в жизни, так получилось что я сирота и помочь мне не кому, так что надеюсь на добрых и понимающих людей, нету денег купить даже покушать, про вещи вообще молчу, позалезал в долги и не знаю как отдавать деньги, прошу у вас помощи в размере 500-700 долларов, очень сильно надеюсь что найдутся люди которые смогут мне помочь, потому что я не знаю как выбраться из этой ситуации. Прошу вас, по человечески, помогите мне, не останетесь в стороне, как только смогу я все верну, пожалуйста помогите.
А сколько вам лет? Вы работаете?
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Мне 20 лет, сейчас учусь. Но как только устроюсь, смогу вернуть деньги, предоставлю любые данные которые попросите.
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 13:24 Мне 20 лет, сейчас учусь. Но как только устроюсь, смогу вернуть деньги, предоставлю любые данные которые попросите.
Ну вот устроитесь - и отдадите существующие долги. Сумма ерундовая какая-то.
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Я все понимаю, но долги нужно вернуть сейчас и как я написал, у меня и правда нету денег даже купить покушать, поэтому и обратился за помощью, сумма небольшая может для кого-то, но для меня это очень нормальная сумма.
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 13:27 Я все понимаю, но долги нужно вернуть сейчас и как я написал, у меня и правда нету денег даже купить покушать, поэтому и обратился за помощью, сумма небольшая может для кого-то, но для меня это очень нормальная сумма.
Вы вполне можете работать. Почему вы не работаете-то?
А долги подождут. Что с вами сделают, если вы сейчас не оплатите? Ничего.
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Понимаете, как я и сказал я сирота, как только я окончу учебу мне нужно будет устроиться на работу по распределению это обязательное условие и тогда мне могут оказать финансовую помощь так как я являюсь сиротой, но сейчас мне очень нужны деньги на погашение долгов, я уже просрочил сроки долгов, и правда нету денег даже купить покушать, при этом на работу нужно устраивать официально, что я не могу сделать сейчас, пока учусь.
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 13:34 Понимаете, как я и сказал я сирота, как только я окончу учебу мне нужно будет устроиться на работу по распределению это обязательное условие и тогда мне могут оказать финансовую помощь так как я являюсь сиротой, но сейчас мне очень нужны деньги на погашение долгов, я уже просрочил сроки долгов, и правда нету денег даже купить покушать, при этом на работу нужно устраивать официально, что я не могу сделать сейчас, пока учусь.
А если бы у вас не было долгов, на какие деньги вы бы покупали "кушать"?
На что вы живете сейчас?
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Я взял в долг, как раз таки что бы были деньги на проживание, какие то деньги мне предоставлял универ(материальная помощь), но этих денег не хватало, поэтому я и влез в долги, и теперь не знаю как выйти из этой ситуации, сейчас у меня вообще ничего нет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 13:39 Я взял в долг, как раз таки что бы были деньги на проживание, какие то деньги мне предоставлял универ(материальная помощь), но этих денег не хватало, поэтому я и влез в долги, и теперь не знаю как выйти из этой ситуации, сейчас у меня вообще ничего нет.
Выход один - идти работать. На что вы будете жить, если отдадите долги? Поэтому только работать. :unknown:
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Я же говорю, мне нужно окончить учебу и потом пойду работать и смогу вернуть деньги, я попросил такую сумму с учётом долгов, неужели так сложно помочь если эти деньги у кого то есть и они могут правда помочь, просто по человечески, так сложно оказать помощь если человек правда нуждается, вы сказали что это ерундовая сумма для вас, а для меня это приличные деньги, так почему же вы просто не можете оказать помощь, если сумма для вас „ерундовая"

Отправлено спустя 1 минуту :
И я могу обещать что верну эти деньги, предоставить данные, но никто просто не хочет помогать, легче же сказать „идите работать“ чем просто помочь
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 13:45 Я же говорю, мне нужно окончить учебу и потом пойду работать и смогу вернуть деньги, я попросил такую сумму с учётом долгов, неужели так сложно помочь если эти деньги у кого то есть и они могут правда помочь, просто по человечески, так сложно оказать помощь если человек правда нуждается, вы сказали что это ерундовая сумма для вас, а для меня это приличные деньги, так почему же вы просто не можете оказать помощь, если сумма для вас „ерундовая"
Так на что вы сейчас живете? Если (допустим) кто-то оплатит ваш долг, то на что вы будете жить до окончания учебы?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 13:46 легче же сказать „идите работать“ чем просто помочь
Ну да. А зачем мне усложнять что-то для себя?
На 700 долларов можно на выходные куда-то съездить, например. Зачем мне их отдавать работоспособному человеку? Какая мотивация?

Отправлено спустя 34 секунды:
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 13:46 так почему же вы просто не можете оказать помощь, если сумма для вас „ерундовая"
Ну даже не знаю.. наверное, просто не хочу. :)
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Я написал что эта сумма с учётом долга, то есть я закрою этой суммой долг, это сумма не весь долг, ещё немного останется у меня и как раз на эти деньги если мне кто-то поможет, я смогу прожить, потому как я сказал для меня это очень приличная сумма.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну да. А зачем мне усложнять что-то для себя?
На 700 долларов можно на выходные куда-то съездить, например. Зачем мне их отдавать работоспособному человеку? Какая мотивация?

Как я сказал что не могу именно в данный момент устроить на работу, ну я же верну эти деньги вам обратно, и вы сможете съездить куда хотите, просто помочь по человечески

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Пожалуйста, я вас правда прошу от всего сердца, помогите мне пожалуйста, я правда не знаю что мне делать, я обещаю вам что верну эти деньги, не останьтесь в стороне
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 13:54 Я написал что эта сумма с учётом долга, то есть я закрою этой суммой долг, это сумма не весь долг, ещё немного останется у меня и как раз на эти деньги если мне кто-то поможет, я смогу прожить, потому как я сказал для меня это очень приличная сумма.
А, вы просите оплатить ваш долг плюс на своё содержание. А раньше вы на что жили?
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 13:54 Как я сказал что не могу именно в данный момент устроить на работу, ну я же верну эти деньги вам обратно, и вы сможете съездить куда хотите, просто помочь по человечески
Вы не вернете. На работу вы можете устроиться.
Ну и если вы действительно честный человек, то ваши знакомые с удовольствием выдадут вам требуемую сумму. Еще и супчика нальют :good:

Отправлено спустя 31 секунду:
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 13:55 Пожалуйста, я вас правда прошу от всего сердца, помогите мне пожалуйста, я правда не знаю что мне делать, я обещаю вам что верну эти деньги, не останьтесь в стороне
Я помогаю вам информационно: срочно бегите работать :good:
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Да как вы не понимаете, что я сейчас не могу пойти и просто устроиться куда-нибудь, если я так сделаю мне придется выплачивать универу за это около 10-15тыс $, если бы все было так просто, тогда конечно я бы устроился и все, но не могу, поэтому прошу помощи у вас, пожалуйста не останьтесь равнодушны к моей просьбе, я вам умоляю от всего сердца, помогите мне пожалуйста
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 13:58 Да как вы не понимаете, что я сейчас не могу пойти и просто устроиться куда-нибудь, если я так сделаю мне придется выплачивать универу за это около 10-15тыс $, если бы все было так просто, тогда конечно я бы устроился и все, но не могу, поэтому прошу помощи у вас, пожалуйста не останьтесь равнодушны к моей просьбе, я вам умоляю от всего сердца, помогите мне пожалуйста
Так на что же вы жили раньше? Простой, вроде, вопрос.

Отправлено спустя 45 секунд:
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 13:58 Да как вы не понимаете, что я сейчас не могу пойти и просто устроиться куда-нибудь, если я так сделаю мне придется выплачивать универу за это около 10-15тыс $
Это какой закон так требует? Можно ссылку?
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Я же говорил что мне универ выплачивал материальную помощь, но сейчас она прекратилась, на это и жил и денег вообще не хватало, максимум на еду, про одежду можно не говорить вообще, вот так и сводил концы с концами.
Про закон, это прописано в универе, если не идти отрабатывать по целевому от университета, студент должен выплатить всю сумму что государство потратили на его обучение.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я не прошу дать мне просто эти деньги, я вам клянусь что смогу их вернуть, неужели так сложно помочь, или вам может что то потребуется я сделаю все что в моих силах и на работу я пойду, потому как обязан, но для этого нужно окончить обучение

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Если тут и правда можно получить помощь, я вас прошу, помогите мне пожалуйста, я обязательно все верну, как только появится возможность, я вам дам свои данные что бы не пропасть просто так, что бы вы не думали что я вас обманываю и не верну деньги, пожалуйста
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:09 неужели так сложно помочь
Не сложно, просто как-то не хочется. А вы думали - придете так на форум, где люди просто общаются - и вам тут 7 штук быстро отсчитают? Название форума понравилось?
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Я все понимаю, и простите за наглость, но мне правда очень срочно нужны эти деньги, и я не прошу и просто мне дать, а обещаю вернуть с предоставлением все данных о себе, если человек может помочь и у него есть эти деньги, ну можно ведь оказать помощь, тем более как я сказал, я верну, просто по человечески, не все люди могут жить как хочется, вот к меня нет родителей, если бы они были, все могло быть по другому, они бы могли мне помогать, а так я не живу, а выживаю, собственно и надеюсь на поддержку
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:11 Про закон, это прописано в универе, если не идти отрабатывать по целевому от университета, студент должен выплатить всю сумму что государство потратили на его обучение.
А кто мешает отрабатывать? Вы сейчас устраивайтесь на работу в ночь или вечером. И на выходные.
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:11 неужели так сложно помочь,
Речь не о "сложно". Но вы не нуждающийся.

Отправлено спустя 34 секунды:
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:17 не все люди могут жить как хочется
Все верно. Поэтому вам придётся жить, как получится :good:

Отправлено спустя 58 секунд:
юриймаксимович: 26 июн 2024, 14:13
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:09 неужели так сложно помочь
Не сложно, просто как-то не хочется. А вы думали - придете так на форум, где люди просто общаются - и вам тут 7 штук быстро отсчитают? Название форума понравилось?
Не 7 штук, а скорее 70. Речь о сумме 700 долларов. Мальчику на содержание. Одежду и хорошее питание :)

Отправлено спустя 30 секунд:
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:17 но мне правда очень срочно нужны эти деньги,
Не отдавайте их и все. С вас взять нечего.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:17 я не прошу и просто мне дать, а обещаю вернуть
Обещать - не значит жениться.
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:17 если человек может помочь и у него есть эти деньги, ну можно ведь оказать помощь
Может, но не хочет. Чем вы заслужили эту помощь? Регистрацией на форуме, где не выдают денег?

Отправлено спустя 47 секунд:
Илинка: 26 июн 2024, 14:28 Не 7 штук, а скорее 70. Речь о сумме 700 долларов.
Ноликом ошибся. Тогда еще проще, нужно просто немного поработать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:11 Про закон, это прописано в универе, если не идти отрабатывать по целевому от университета, студент должен выплатить всю сумму что государство потратили на его обучение.
Как это "прописано в универе"? Где это прописано? Можете показать?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 13:34 Понимаете, как я и сказал я сирота, как только я окончу учебу мне нужно будет устроиться на работу по распределению это обязательное условие и тогда мне могут оказать финансовую помощь так как я являюсь сиротой
Пенсия есть у Вас?
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Как вы достали, вы пришли поиздеваться над человеком, так зачем вы вообще отвечали, если не собираетесь помочь никому, вы просто ходите и травите людей, я попросил о помощи, она мне правда нужна, а вам бы только все обосрать, я не могу пойти сейчас работать по целевому поэтому что, работать по целевому потому что работа в другом городе, если не знаете как это работает, так зачем вообще писать, про целевое обучение можете почитать сами на каком нибудь сайте и удостовериться что я не вру, мне правда тогда придется оплачивать очень много если я откажусь, я просто попросил помощи у людей которые ее могут оказать, а вы начинаете просто издеваться, если бы я мог взять где-нибудь такие деньги, думаете я бы писал сюда и просил, но их просто негде взять в данный момент времени, но всем наплевать, что человеку очень сложно сейчас, лучше же его конечно ., я даже могу поклясться что верну вам эти деньги, но нет, вы лучше подписывайтесь на людьми, которым нужна помощь, если у вас есть возможность помочь тем у кого нет ничего, неужели действительно так сложно, когда ещё и эти деньги вам вернут, да лучше съездить отдохнуть, спустить куда то так, но у вас эти деньги не забирают, а вернут, но все думают только о себе.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Danielle_k: 26 июн 2024, 14:35 Пенсия есть у Вас?
Пенсия да, она была, сейчас ее выплачивать не будут больше, да и то денег ни на что не хватало, поэтому в долги и позалезал,
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:41 Как вы достали, вы пришли поиздеваться над человеком, так зачем вы вообще отвечали, если не собираетесь помочь никому, вы просто ходите и травите людей, я попросил о помощи, она мне правда нужна, а вам бы только все обосрать, я не могу пойти сейчас работать по целевому поэтому что, работать по целевому потому что работа в другом городе, если не знаете как это работает, так зачем вообще писать, про целевое обучение можете почитать сами на каком нибудь сайте и удостовериться что я не вру, мне правда тогда придется оплачивать очень много если я откажусь, я просто попросил помощи у людей которые ее могут оказать, а вы начинаете просто издеваться, если бы я мог взять где-нибудь такие деньги, думаете я бы писал сюда и просил, но их просто негде взять в данный момент времени, но всем наплевать, что человеку очень сложно сейчас, лучше же его конечно ., я даже могу поклясться что верну вам эти деньги, но нет, вы лучше подписывайтесь на людьми, которым нужна помощь, если у вас есть возможность помочь тем у кого нет ничего, неужели действительно так сложно, когда ещё и эти деньги вам вернут, да лучше съездить отдохнуть, спустить куда то так, но у вас эти деньги не забирают, а вернут, но все думают только о себе.
Работайте и учитесь. Многие так делают.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:41 да лучше съездить отдохнуть, спустить куда то так, но у вас эти деньги не забирают, а вернут, но все думают только о себе.
А где Вы их возьмете, чтобы вернуть?
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:43 Пенсия да, она была, сейчас ее выплачивать не будут больше
Почему?

Отправлено спустя 51 секунду:
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:43 да лучше съездить отдохнуть, спустить куда то
Это да. А вы сами заработаете. Одновременно с учёбой :good:
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Danielle_k: 26 июн 2024, 14:44 А где Вы их возьмете, чтобы вернуть?
как только устроюсь, и получу помощь эт этой организации, так как я сирота я смогу вернуть эти деньги

Отправлено спустя 43 секунды:
Danielle_k: 26 июн 2024, 14:44 А где Вы их возьмете, чтобы вернуть?
как только устроюсь, и получу помощь эт этой организации, так как я сирота я смогу вернуть эти деньги

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Илинка: 26 июн 2024, 14:45 Это да. А вы сами заработаете. Одновременно с учёбой
я не могу одновременно работать и учиться, так как по распределению я попал в другой город, и возможности так сделать у меня нету
Илинка

Сообщение Илинка »

Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:50 не могу одновременно работать и учиться, так как по распределению я попал в другой город, и возможности так сделать у меня нету
Так работайте в том городе, в котором учитесь. Бинго :good:
И какое "распределение"? Вы же ещё учитесь.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Eвгeнuй: 26 июн 2024, 14:50 получу помощь эт этой организации,
От какой организации?
Автор темы
Eвгeнuй

Сообщение Eвгeнuй »

Илинка: 26 июн 2024, 14:51 Так работайте в том городе, в котором учитесь. Бинго
так я не могу, я же сказал что придется выплачивать целевое, очень большая сумма, я вообще никак не могу так сделать или вы мне дадите 15тыс$
Ответить Пред. темаСлед. тема