Здравствуйте, нужна материальная помощь для покупки еды и всего необходимого для жизни...Обучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
dashsssd20
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, нужна материальная помощь для покупки еды и всего необходимого для жизни...

Сообщение dashsssd20 »

Здравствуйте! Недавно поступила в колледж, съехала от мамы, сама я родом из маленького города, выросла в многодетной семье. В связи с тем, что в моем городе нет колледжа, я поступила в другой , средств для обеспечения себя не хватает, работу совмещать с учебой крайне тяжело, подрабатываю только в выходной, раздаю листовки. Помогите, пожалуйста, оказать небольшую финансовую поддержку🙏🏻 Буду безумно благодарна...
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Здравствуйте, нужна материальная помощь для покупки еды и всего необходимого для жизни...

Сообщение Илинка »

dashsssd20: 22 сен 2024, 12:09 Здравствуйте! Недавно поступила в колледж, съехала от мамы, сама я родом из маленького города, выросла в многодетной семье. В связи с тем, что в моем городе нет колледжа, я поступила в другой , средств для обеспечения себя не хватает, работу совмещать с учебой крайне тяжело, подрабатываю только в выходной, раздаю листовки. Помогите, пожалуйста, оказать небольшую финансовую поддержку🙏🏻 Буду безумно благодарна...
Получается, вам нужно постоянное содержание?
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
 Re: Здравствуйте, нужна материальная помощь для покупки еды и всего необходимого для жизни...

Сообщение OlesyaS. »

Илинка: 22 сен 2024, 12:12 Получается, вам нужно постоянное содержание?
Наверное да. В Невьянске есть колледжи, но по каким то причинам, авторша предпочла "поступать" в ином месте.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Видимо, в течение нескольких лет тяжело вам будет работать? Найдите молодого человека, который согласится вас содержать.
Ответить Пред. темаСлед. тема