Здравствуйте, нужна материальная помощь для покупки еды и всего необходимого для жизни... ⇐ Обучение
-
Автор темыdashsssd20
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, нужна материальная помощь для покупки еды и всего необходимого для жизни...
Здравствуйте! Недавно поступила в колледж, съехала от мамы, сама я родом из маленького города, выросла в многодетной семье. В связи с тем, что в моем городе нет колледжа, я поступила в другой , средств для обеспечения себя не хватает, работу совмещать с учебой крайне тяжело, подрабатываю только в выходной, раздаю листовки. Помогите, пожалуйста, оказать небольшую финансовую поддержку
Буду безумно благодарна...
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Здравствуйте, нужна материальная помощь для покупки еды и всего необходимого для жизни...
Получается, вам нужно постоянное содержание?dashsssd20: 22 сен 2024, 12:09 Здравствуйте! Недавно поступила в колледж, съехала от мамы, сама я родом из маленького города, выросла в многодетной семье. В связи с тем, что в моем городе нет колледжа, я поступила в другой , средств для обеспечения себя не хватает, работу совмещать с учебой крайне тяжело, подрабатываю только в выходной, раздаю листовки. Помогите, пожалуйста, оказать небольшую финансовую поддержкуБуду безумно благодарна...
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Здравствуйте, нужна материальная помощь для покупки еды и всего необходимого для жизни...
Наверное да. В Невьянске есть колледжи, но по каким то причинам, авторша предпочла "поступать" в ином месте.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Видимо, в течение нескольких лет тяжело вам будет работать? Найдите молодого человека, который согласится вас содержать.
-