Не справляюсь, порой задумываюсь об уходе из жизни. Важна любая материальная помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Koko_Shark
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Не справляюсь, порой задумываюсь об уходе из жизни. Важна любая материальная помощь.

Сообщение Koko_Shark »

Всем доброго времени суток…
Простите заранее, пожалуйста, за мое обращение, я никогда не думала, что дойду до такой ситуации. Буду благодарна любой финансовой помощи.

Год назад я попала в сильную аварию, потеряв при этом работу ( работала водителем). Через неделю Знакомые, у кого я снимала квартиру ,просят съезжать, так как они сами будут жить там. Началась чёрная полоса. Я сменила порядка 10 работ, из которых половина «кидали», либо зарплата была очень низкая, где то было невыносимо тяжело. Плюс съем квартиры, снимаю комнату. Залезла в кредиты, и в сильные долги. Сейчас работаю на двух работах, вся зп уходит на аренду , помощь матушке и погашение долгов. Все начало потихоньку становится лучше , но тут матушку увольняют и она не может найти работу. Сейчас помогаю ей, конечно. Каждый день мечтаю о том, чтобы закрыть все долги, купить курсы, начать обучение программированию, почувствовать свободу и просто хотя бы немного пожить для себя.. Я молюсь , я верю, что это все закончится, но иногда кажется , что я не вывезу..
Прошу любой материальной помощи, честно , мне кажется , что я просто не выдержу. Банки отказывают.Я делаю все, что в моих силах, но денег все равно не хватает, рядом нет людей, которые могли бы помочь, жизнь стало каждодневным выживанием. Мечтаю о том, чтобы хотя бы немного побаловать себя вкусными продуктами, купить одежду, подарить матушке что-то, сьезжить куда-нибудь. Я просыпаюсь с чувством , что я должна, часто я не хочу просыпаться вообще. Каждый день я плачу с утра. Понимаю, что нужна поддержка психиатра , но я не могу сейчас себе это позволить. Стали появляться мысли о том, чтобы уйти из жизни. Я никогда в жизни не думала , что буду искать такие сайты. Сама , когда все было благополучно помогала людям, волонтёрила, поддерживала , никогда не жалела материальной и моральной помощи. Пожалуйста, если вы правда можете помочь..любой суммой. Я готова оказать в ответ моральную поддержку, к сожалению большего предложить не могу.
5336690117906612 - карта моя, сбер.
Последний раз редактировалось Koko_Shark 07 май 2023, 08:43, всего редактировалось 2 раза.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Не справляюсь, иногда думаю об уходе из жизни, Работаю на двух работах, кредит, содержание матушки.

Сообщение Theona »

Кредиты НЕ НУЖНО платить, если Вы не в состоянии это делать. Вам ничего за это не будет. Следует налаживать свою жизнь, а с долгами дожидаться суда и после этого выплачивать частями.
Илинка
Всего сообщений: 18033
 Re: Не справляюсь, порой задумываюсь об уходе из жизни. Важна любая материальная помощь.

Сообщение Илинка »

Koko_Shark: 07 май 2023, 08:24 Всем доброго времени суток…
Простите заранее, пожалуйста, за мое обращение, я никогда не думала, что дойду до такой ситуации. Буду благодарна любой финансовой помощи.

Год назад я попала в сильную аварию, потеряв при этом работу ( работала водителем). Через неделю Знакомые, у кого я снимала квартиру ,просят съезжать, так как они сами будут жить там. Началась чёрная полоса. Я сменила порядка 10 работ, из которых половина «кидали», либо зарплата была очень низкая, где то было невыносимо тяжело. Плюс съем квартиры, снимаю комнату. Залезла в кредиты, и в сильные долги. Сейчас работаю на двух работах, вся зп уходит на аренду , помощь матушке и погашение долгов. Все начало потихоньку становится лучше , но тут матушку увольняют и она не может найти работу. Сейчас помогаю ей, конечно. Каждый день мечтаю о том, чтобы закрыть все долги, купить курсы, начать обучение программированию, почувствовать свободу и просто хотя бы немного пожить для себя.. Я молюсь , я верю, что это все закончится, но иногда кажется , что я не вывезу..
Прошу любой материальной помощи, честно , мне кажется , что я просто не выдержу. Банки отказывают.Я делаю все, что в моих силах, но денег все равно не хватает, рядом нет людей, которые могли бы помочь, жизнь стало каждодневным выживанием. Мечтаю о том, чтобы хотя бы немного побаловать себя вкусными продуктами, купить одежду, подарить матушке что-то, сьезжить куда-нибудь. Я просыпаюсь с чувством , что я должна, часто я не хочу просыпаться вообще. Каждый день я плачу с утра. Понимаю, что нужна поддержка психиатра , но я не могу сейчас себе это позволить. Стали появляться мысли о том, чтобы уйти из жизни. Я никогда в жизни не думала , что буду искать такие сайты. Сама , когда все было благополучно помогала людям, волонтёрила, поддерживала , никогда не жалела материальной и моральной помощи. Пожалуйста, если вы правда можете помочь..любой суммой. Я готова оказать в ответ моральную поддержку, к сожалению большего предложить не могу.

Моральный шантаж "уходом из жизни" проходит только с близкими, которым на вас не наплевать.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Не справляюсь, порой задумываюсь об уходе из жизни. Важна любая материальная помощь.

Сообщение lyudmila.ivanova »

А что - Вас кто-то заставляет жить именно в Московской области? Вы же сами захотели жить именно в МО. Естественно, раз зарплаты выше, то и жилье дороже. Живите дома бесплатно, но зарплата будет ниже. :wink:
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Прочитала только заголовок. Наверное, я вас не поняла. Автор, вы хотите платно уйти из жизни?
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Koko_Shark: 07 май 2023, 08:24 Всем доброго времени суток…

Koko_Shark, мама ваша тоже жилье снимает или оно у нее свое?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Koko_Shark: 07 май 2023, 08:24 нужна поддержка психиатра , но я не могу сейчас себе это позволить. Стали появляться мысли о том, чтобы уйти из жизни.
Хотите вызову на ваш адрес психиатрическую помощь? В стационаре лечение бесплатное: там работают с суицидниками специалисты, месяц полежите, встанете на учет по психиатрии, вам помогут, я верю! И совершенно бесплатно.
Ответить Пред. темаСлед. тема