Всё,чем поможете вы мне,пускай вернётся вам вдвойне ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНастасьяВиссман
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Всё,чем поможете вы мне,пускай вернётся вам вдвойне
Добрый день, позавчера за старые долги заблокировали все карты,сняли все деньги, нужно срочно заплатить за съёмную квартиру 45 000.Занять нигде не получается,все на мели.Не бездельница,не алкоголичка, не наркоманка,работаю почти каждый день, без выходных,двое детей.Взамен могу перевести тексты с немецкого или английского языков, составить меню на любое мероприятие,сделать обучающие материалы для общепита, а так же отработать на мероприятии на любой позиции : организатор,менеджер мероприятия,официант,бармен.
Все счета заблокированы,остался только вот этот qr код( отправила во вложениях) с платформы чаевых Спасибо Мир(работаю в общепите)
Всем добра и ближайшего разрешения неурядиц и проблем.
Все счета заблокированы,остался только вот этот qr код( отправила во вложениях) с платформы чаевых Спасибо Мир(работаю в общепите)
-
Илина
- Всего сообщений: 14223
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Всё,чем поможете вы мне,пускай вернётся вам вдвойне
Вы можете предложить эти свои услуги на специализированных сайтах.НастасьяВиссман: 01 июн 2026, 11:46 Добрый день, позавчера за старые долги заблокировали все карты,сняли все деньги, нужно срочно заплатить за съёмную квартиру 45 000.Занять нигде не получается,все на мели.Не бездельница,не алкоголичка, не наркоманка,работаю почти каждый день, без выходных,двое детей.Взамен могу перевести тексты с немецкого или английского языков, составить меню на любое мероприятие,сделать обучающие материалы для общепита, а так же отработать на мероприятии на любой позиции : организатор,менеджер мероприятия,официант,бармен.
-
Все верно, уже разместила, но на это нужно время,чтобы найти заказчика, чтобы сделать работу, на все нужно время.А за квартиру нужно было заплатить вчера.Я разместила это объявление потому, что много раз сама так помогала и верю в правило 7 рукопожатий.
Действия,которые я могу предпринять сама я и предпринимаю.
Действия,которые я могу предпринять сама я и предпринимаю.
-
Илина
А это здесь при чем?
Ну получается, 45 тысяч за съем для вас многовато, придется менять жильё.
-
Уважаемая Ирина,я написала этот пост для тех,кто хочет помочь, такие бывают,я когда зарабатывала какие-то деньги непредвиденно,заходила на такие сайты и просто помогала.
Жилье на Юге дешевле не стоит.
Никто вас не заставляет мне помогать,кто хочет -тот молча поможет.Эта рубрика называется "материальная помощь", а не "самоутвердиться за счёт временных трудностей другого человека".Все мы умные и знаем как жить,пока нас не коснется.
Диалог далее считаю бессмысленным.Добра вам и яркой жизни,в которой нет времени осуждать и обсуждать других
Жилье на Юге дешевле не стоит.
Никто вас не заставляет мне помогать,кто хочет -тот молча поможет.Эта рубрика называется "материальная помощь", а не "самоутвердиться за счёт временных трудностей другого человека".Все мы умные и знаем как жить,пока нас не коснется.
Диалог далее считаю бессмысленным.Добра вам и яркой жизни,в которой нет времени осуждать и обсуждать других
-
Илина
И нет, никто "молча" не помогает, даже если кто-то найдется (вряд ли), то задаст вопросы.
Работайте, в общем
Ну еще бы меня заставлялиНастасьяВиссман: 01 июн 2026, 12:10 Никто вас не заставляет мне помогать,кто хочет -тот молча поможет.
Работайте, в общем
-
Эта группа как раз,чтобы молча помогать, а не для ехидства,злости,оскорблений,насмешек и всего ,что здесь я читаю в комментариях сейчас абсолютно ко всем постам,не только к моему.А то,что вы говорите,что не помогут -зря,люди лучше,чем вам кажется,не равняйте всех по себе.
-
Илина
-
Mirna
- Всего сообщений: 19
- Статус: прохожий
Автор, я почитала, и в шоке. Серьёзно, вам люди именно должны помогать? Да ещё молча? Это что вообще?!
Начнём с того, что это всего лишь форум, где люди разговаривают, обсуждают, спорят. В основном это все.
Начнём с того, что это всего лишь форум, где люди разговаривают, обсуждают, спорят. В основном это все.
-
Илина
Если "люди лучше", то где ваши друзья? Почему не помогают?
Отправлено спустя 18 секунд:
Я предсказываю самый вероятный исход событий:)НастасьяВиссман: 01 июн 2026, 12:17 то,что вы говорите,что не помогут -зря,люди лучше,чем вам кажется,не равняйте всех по себе.
Если "люди лучше", то где ваши друзья? Почему не помогают?
Отправлено спустя 18 секунд:
Не все.
-
Не должны,конечно же, этот форум называется "безвозмездная материальная помощь", а не " обсуждение и осуждение" ,мне никто ничего не должен.может просто кто-то хочет.это решение каждого.кто хочет -тот поможет.
-
Илина
А где вас осудили-то? Всем всё равно, это ваша жизнь и ваше жильёНастасьяВиссман: 01 июн 2026, 12:35 Не должны,конечно же, этот форум называется "безвозмездная материальная помощь", а не " обсуждение и осуждение" ,мне никто ничего не должен.может просто кто-то хочет.это решение каждого.кто хочет -тот поможет.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12270
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А не "дам денег просто так". Обсудить тему - пожалуйста.
Кто вам это сказал в первый же день посещения форума? Мы здесь как-то привыкли общаться иначе.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Этот форум называется "Форум спонсоров". Но суть его исключительно в общении, так уж повелось. Или вы любите заходить в чужие дома со своими порядками?
-
Ничего больше отвечать не буду, если у кого- то есть какая-то работа возможно для меня из списка,которую я могу выполнить сегодня и если кто-то хочет помочь- отвечу всем в личные сообщения.
Всем разрешения проблем,все трудности временны и не переставайте верить в людей.
Всем разрешения проблем,все трудности временны и не переставайте верить в людей.
-
Mirna
- Всего сообщений: 19
- Статус: прохожий
НастасьяВиссман, Любой форум- это место для общения. Зайдите на любой другой форум, если не верите, проверьте. Каждый форум на свою тему, любовь, дети, по интересам мужские или женские. На всех форумах просто общаются.
Не хотите общения, есть сайты, где можно повесить свою просьбу, и будете ждать. Типа доски объявлений. Никто там вам писать не будет.
Не хотите общения, есть сайты, где можно повесить свою просьбу, и будете ждать. Типа доски объявлений. Никто там вам писать не будет.
-
Мне никто не сказал, я раньше заходила на такие форумы, чтобы молча помогать, а не читать людям нравоучения.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12270
А в данном случае вы именно читаете нравоучения форумчанам.НастасьяВиссман: 01 июн 2026, 12:43 я раньше заходила на такие форумы, чтобы молча помогать, а не читать людям нравоучения.
-
-
Илина
Странно: другим "молча помогали", а про свои долги забыли.НастасьяВиссман: 01 июн 2026, 12:43Мне никто не сказал, я раньше заходила на такие форумы, чтобы молча помогать, а не читать людям нравоучения.
-