Здравствуйте дорогие.меня зовут Сергей мне 39 лет.
Я инвалид 2 группы мои заболевания Туберкулёз, диабет псориаз эпилепсия.
Может кто нибудь выручить копеечкой Пожалуйста кому сколько не жалко Умоляю Вас помочь пожалуйста.я не кого не обманываю за такой обман можно реально себе навредить.
Пожалуйста помогите
Озон банк
89033561425
Добро Вернётся
Добро Вернётся ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLukser
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin - Сообщения: 1552
Re: Добро Вернётся
В благотворительные фонды за помощью вы уже обращались?Lukser: Вчера, 19:36 Здравствуйте дорогие.меня зовут Сергей мне 39 лет.
Я инвалид 2 группы мои заболевания Туберкулёз, диабет псориаз эпилепсия.
Может кто нибудь выручить копеечкой Пожалуйста кому сколько не жалко Умоляю Вас помочь пожалуйста.я не кого не обманываю за такой обман можно реально себе навредить.
Пожалуйста помогите
Озон банк
89033561425
Добро Вернётся
-