Дайте маленькую надежду, поверить в доброМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Сергей1992
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Дайте маленькую надежду, поверить в добро

Сообщение Сергей1992 »

Привет. Я Сергей. Живу в Беларуси. Хочу верить в добро, что есть надежда, что люди могут помочь.
Была работа, получал 500 рублей - это плюс минус 13000 россии. За квартиру платил, маме помогал. У мамы зарплата осталась целой, коммунальные на себя брал, а продукты пополам, или мама в магазин или я.
Я не гулящий, больше домашний человек. Потом травму получил, перелом на левой руке пальцы. Два месяца на больничном, во время больничного, решил уволиться. Так как после больничного, все равно надо было какое то время, чтобы кисть нормально функционировала. Одной рукой, я бы нормально не смог бы работать.
Работал грузчиком, магазин не маленький был, товара много, одна база привозила по 2т груза. Одной рукой разгружать на поддон и управлять рохлей, не возможно. Напарник бы пахал за двоих, а я как амеба бы ходил с одной рукой. Без образования, сложно что то подходящее найти, но можно, хоть какая то стабильность была бы. Но какая то черная полоса в жизни. Звоню, взяли, когда телефон в минусе, иду по адресу организации, уже взяли человека или приду, анкету заполню, но никто не перезванивает.
У мамы тоже постоянно просить, совесть не позволяет, чтобы оплатила интернет и связь. Чтобы оставаться на связи постоянно. Так как интернет на моё имя, телефон тоже на моё имя, но нечем платить. И объявление на сайте весит в поиске работы, не постоянно связь есть, поэтому номер не указывал. А когда пишут с предложениями, пишу "оставьте точный адрес, приду в назначенное время" люди пропадают. Примерно из 5 человек, один соглашается и пишет адрес, прихожу работаю. Но таких подработок мало, день, два, поработаешь, неделю дома просидишь. Туда, сюда заплатить и опять ноль в кармане.... И так по кругу.
Мне бы сейчас эта сумма, очень помогла бы. Встать на ноги, найти стабильную работу. Спасибо большое, просто за то что уделили время и прочитали. И спасибо большое, кто не пройдет мимо в трудную минуту.
5599 0050 8021 2702
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Дайте маленькую надежду, поверить в добро

Сообщение Илина »

Сергей1992: 05 дек 2022, 18:46 Привет. Я Сергей. Живу в Беларуси. Хочу верить в добро, что есть надежда, что люди могут помочь.
Была работа, получал 500 рублей - это плюс минус 13000 россии. За квартиру платил, маме помогал. У мамы зарплата осталась целой, коммунальные на себя брал, а продукты пополам, или мама в магазин или я.
Я не гулящий, больше домашний человек. Потом травму получил, перелом на левой руке пальцы. Два месяца на больничном, во время больничного, решил уволиться. Так как после больничного, все равно надо было какое то время, чтобы кисть нормально функционировала. Одной рукой, я бы нормально не смог бы работать.
Работал грузчиком, магазин не маленький был, товара много, одна база привозила по 2т груза. Одной рукой разгружать на поддон и управлять рохлей, не возможно. Напарник бы пахал за двоих, а я как амеба бы ходил с одной рукой. Без образования, сложно что то подходящее найти, но можно, хоть какая то стабильность была бы. Но какая то черная полоса в жизни. Звоню, взяли, когда телефон в минусе, иду по адресу организации, уже взяли человека или приду, анкету заполню, но никто не перезванивает.
У мамы тоже постоянно просить, совесть не позволяет, чтобы оплатила интернет и связь. Чтобы оставаться на связи постоянно. Так как интернет на моё имя, телефон тоже на моё имя, но нечем платить. И объявление на сайте весит в поиске работы, не постоянно связь есть, поэтому номер не указывал. А когда пишут с предложениями, пишу "оставьте точный адрес, приду в назначенное время" люди пропадают. Примерно из 5 человек, один соглашается и пишет адрес, прихожу работаю. Но таких подработок мало, день, два, поработаешь, неделю дома просидишь. Туда, сюда заплатить и опять ноль в кармане.... И так по кругу.
Мне бы сейчас эта сумма, очень помогла бы. Встать на ноги, найти стабильную работу. Спасибо большое, просто за то что уделили время и прочитали. И спасибо большое, кто не пройдет мимо в трудную минуту.
5599 0050 8021 2702
Зачем увольняться во время больничного?
Сейчас вы здоровы, идите опять грузчиком работать. Или охранником.
Автор темы
Сергей1992

Сообщение Сергей1992 »

Прочитайте пожалуйста ещё раз внимательно. А не вырывать предложения из текста
Илина

Сообщение Илина »

Сергей1992: 05 дек 2022, 18:53 Прочитайте пожалуйста ещё раз внимательно. А не вырывать предложения из текста
Удачи в поиске чужих денег :-D
Но боюсь, что придётся все-таки поработать :good:
Автор темы
Сергей1992

Сообщение Сергей1992 »

Неуместный ваш комментарий, когда вы даже не прочитали полностью.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Сергей1992: 05 дек 2022, 18:46 Мне бы сейчас эта сумма, очень помогла бы.
Я прочитал полностью. Никому бы любая сумма не помешала. Но дарить ее чужому никто не станет. Поддерживаете?
Автор темы
Сергей1992

Сообщение Сергей1992 »

То есть, по вашему мнению - если человек нуждается в материальной помощи, ему не стоит помогать, потому что он чужой. Не понимаю логики вашей. Да и кто не даёт вам, узнать человека.
юриймаксимович

Сергей1992: 05 дек 2022, 19:14 То есть, по вашему мнению - если человек нуждается в материальной помощи, ему не стоит помогать, потому что он чужой. Не понимаю логики вашей. Да и кто не даёт вам, узнать человека.
А зачем вот лично мне вас узнавать? Это - форум. Форум спонсоров. Вы какую выгоду можете принести спонсору?
Автор темы
Сергей1992

Сообщение Сергей1992 »

Вас никто не заставляет узнавать человека. Спонсорство разное бывает, а судя по вашему вопросу, вы ищите выгоду, чтобы нажиться, а не помочь. А может вы тут просто занимаетесь писаниной...
юриймаксимович

Сергей1992: 05 дек 2022, 19:47 Вас никто не заставляет узнавать человека. Спонсорство разное бывает, а судя по вашему вопросу, вы ищите выгоду, чтобы нажиться, а не помочь. А может вы тут просто занимаетесь писаниной...
Разное спонсорство? Учтите, - это - просто форум. Для общения. Не доска объявлений. Да, я не против вложить средства с выгодой, как и возможно спонсору, или инвестору.
Форум подразумевает занятие писаниной. Возможно, вы не туда обратились. Попробуйте еще, только денег в интернете не дают. МФО может дать.
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Сергей1992: 05 дек 2022, 19:14 То есть, по вашему мнению - если человек нуждается в материальной помощи, ему не стоит помогать, потому что он чужой. Не понимаю логики вашей. Да и кто не даёт вам, узнать человека.
А вы попросите помощь у тех, кто вас знает. У хорошего человека всегда есть друзья. :)
Автор темы
Сергей1992

Сообщение Сергей1992 »

Апата: 05 дек 2022, 19:54 А вы попросите помощь у тех, кто вас знает. У хорошего человека всегда есть друзья.
Не всегда есть такие друзья. Были бы они, я бы тут не регистрировался и ничего бы не просил.
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Сергей1992, зайка это форум, место обсуждения тем. Деньги выдаются на работе, за работу, в банке или мфо.
Пост прочла целиком, появились вопросы:
К слову в феврале 20г. словила перелом запястья Правой кисти(руки), луче-пястный или как-то так.
Месяц гипса притом, что на больничный не пошла, работая как есть, тк не выгодно идти на него финансово. Живя одна с котом, родные в отьезде были, да, неудобно, конечно, но ничего..... :angel: :roll:
А у вас 2 несчастных пальца левой руки!!! Простите, но позор! Зачем увольняться с работы, если есть бл? В чем проблема часть зп отдавать коллеге за помощь и числится на работе?
Какую помощь вы ждёте на форума, который даже на минутку не "даровой".
И да, поясните причину по которой работающие люди должны скидываться на вашу глурость и тупость?
У вас мама есть, вы ее дите, ей вас и содержать.... Должно быть наоборот, но........... :read:
Апата

Сообщение Апата »

Сергей1992: 05 дек 2022, 20:06 Не всегда есть такие друзья.
Какие такие? Вам пара друзей по десятке на интернет не может скинуться? Согласитесь, что это странно.
Сергей1992: 05 дек 2022, 20:06 Были бы они, я бы тут не регистрировался и ничего бы не просил.
Кто знает... :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

Сергей1992: 05 дек 2022, 20:06 Не всегда есть такие друзья.
Какие такие? Вам пара друзей по десятке на интернет не может скинуться? Согласитесь, что это странно.
Сергей1992: 05 дек 2022, 20:06 Были бы они, я бы тут не регистрировался и ничего бы не просил.
Кто знает... :unknown:
Lan

Сообщение Lan »

Сергей1992, когда друзей нет разумный человек рассчитывает на себя и на скопленную им самим финансовую подушку. :read:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Сергей1992: 05 дек 2022, 18:46 У мамы тоже постоянно просить, совесть не позволяет, чтобы оплатила интернет и связь.
А у всех позволяет :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сергей1992: 05 дек 2022, 19:14 если человек нуждается в материальной помощи,
А с чего это вы причислили себя к нуждающимся? Нуждающиеся люди - это те, кто не может себя обеспечить в силу нетрудоспособности или обстоятельств непреодолимой силы.
Автор темы
Сергей1992

Сообщение Сергей1992 »

Lan: 05 дек 2022, 20:13 К слову в феврале 20г. словила перелом запястья Правой кисти(руки), луче-пястный или как-то так.
Месяц гипса притом, что на больничный не пошла, работая как есть, тк не выгодно идти на него финансово. Живя одна с котом, родные в отьезде были, да, неудобно,
Не сравнивайте свой перелом, с моим переломом. У вас могла быть просто трещина, не сильный перелом, который не доставляет дискомфорт. А когда ты смотришь снимок и видишь, что фаланга или как там кость эта называется - сжатый кулак, от косточки вниз. Не просто перелом, а переломана на 6-7 кусочков, и другие пальцы, не так сильно переломаны.
Lan

Сообщение Lan »

Сергей1992, перелом правой руки, который не доставляет дискомфорт?! А ничего, на минуточку, что это основная действующая рука? (я не левша). Не трещина, а перелом, благо без смещения.
Тем более ваша тупость увольняться с работы на больничном, кто вам доктор) :read:
Илина

Сообщение Илина »

Сергей1992: 05 дек 2022, 20:31
Lan: 05 дек 2022, 20:13 К слову в феврале 20г. словила перелом запястья Правой кисти(руки), луче-пястный или как-то так.
Месяц гипса притом, что на больничный не пошла, работая как есть, тк не выгодно идти на него финансово. Живя одна с котом, родные в отьезде были, да, неудобно,
Не сравнивайте свой перелом, с моим переломом. У вас могла быть просто трещина, не сильный перелом, который не доставляет дискомфорт. А когда ты смотришь снимок и видишь, что фаланга или как там кость эта называется - сжатый кулак, от косточки вниз. Не просто перелом, а переломана на 6-7 кусочков, и другие пальцы, не так сильно переломаны.
Понятно, что ваш перелом- самый переломный в мире. Но зачем вы уволились, когда были на.больничном?
ie45.spb
Всего сообщений: 68

Сообщение ie45.spb »

Илина: 05 дек 2022, 18:55
Сергей1992: 05 дек 2022, 18:53 Прочитайте пожалуйста ещё раз внимательно. А не вырывать предложения из текста
Илина,правильно Вам написала, просто так дарить денег ананониму с интернета (мы все по факту анонимы с интернета, доказать обратное сложно, даже во время видео), , во вторых вы все таки зря уволились, могли с тем же успехов, хотябы за свой счет уйти, этим вы сохранили бы себе место, а так вы подарили рабочее место другим, и интересная у вас карточка, мне понравился Тип Карты Списание средств, во вторых без опыта с работой проблематично, я сам такой же, порой страдаю попрошайничеством, и работы тоже меняю, курьерка достала, вообщем пока я работаю работником торгового зала в Гипермаркете...
Ещё меня ваша просилка удивила, что вы пишите, живете в Беларусь, а карточку походу виртуальную предоставляете Российскую, по логика вещей вы Туда карту могли открыть в республики Беларусь, (или не хотели индентивикацию проходить, через Беларусь банк или иные?!?
Впервые вижу такой тип списание карты, видать такой тип карты в Юмани,
Впервые вижу такой тип списание карты, видать такой тип карты в Юмани,
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
Автор темы
Сергей1992

Сообщение Сергей1992 »

ie45.spb: 06 дек 2022, 00:02 и интересная у вас карточка, мне понравился Тип Карты Списание средств
Боже, вы прежде чем что то писать, подумайте 7 раз, а потом пишите.
Изображение Изображение Точно так же вас удивит, если свою карту введете. Чаще оставляйте в разделах свои сообщения, в которых подписываете свои реквизиты.

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
ie45.spb: 06 дек 2022, 00:02 Ещё меня ваша просилка удивила, что вы пишите, живете в Беларусь, а карточку походу виртуальную предоставляете Российскую, по логика вещей вы Туда карту могли открыть в республики Беларусь, (или не хотели индентивикацию проходить, через Беларусь банк или иные?!?
Правильно подмечено, карта виртуальная от yoomoney. И причем тут идентифицировать, когда у меня он идентифицированный через сбербанк Изображение Или у всех есть сбербанк? Не думаю, поэтому и оставляю эту карту.
юриймаксимович

Сергей1992, Вы ещё на что-то надеетесь на малопосещаемом форуме?
ie45.spb
Всего сообщений: 68

Сообщение ie45.spb »

Это точно, придется автору найти подработку(по работать, меня удивляет просилки, у мамы просить совесть не позволяет, а у посторонних людей попрошаничать(просить) не стыдно,, т. е совесть позволяет, к тому же мы все анонимы с интернета(пока не докажешь обратное), мне бы тоже пригодились бы, но стараюсь не попрошайничать (хотя я сам порой частенько попрошайничал, даже с возвратом, и то не всегда у людей есть возможность, а тем более желание, в любом случаи Автору удачи в поисках, а главное Здоровья

Отправлено спустя 27 секунд:
Это точно, придется автору найти подработку(по работать, меня удивляет просилки, у мамы просить совесть не позволяет, а у посторонних людей попрошаничать(просить) не стыдно,, т. е совесть позволяет, к тому же мы все анонимы с интернета(пока не докажешь обратное), мне бы тоже пригодились бы, но стараюсь не попрошайничать (хотя я сам порой частенько попрошайничал, даже с возвратом, и то не всегда у людей есть возможность, а тем более желание, в любом случаи Автору удачи в поисках, а главное Здоровья
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
Ответить Пред. темаСлед. тема