Подарите надежду на светлое будущее! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыJajahshs
- Всего сообщений: 3
- Статус: прохожий
Подарите надежду на светлое будущее!
Здравствуйте! Меня зовут Иван , но я потерял всякую надежду на финансовый успех. Дело в том, что по-глупости взял кредит, который теперь с трудом получается закрывать. остаток 179000р, но что бы я ни делал, суммы взносов ежемесячно слишком малы, а я мечтаю о ребенке и собственном жилье (пока арендую). Если кто-либо может помочь хоть какой-то суммой, я буду бесконечно благодарен!
Последний раз редактировалось Jajahshs 29 апр 2021, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Подарите надежду на светлое будущее!
Кредит на что потратили?oneorly: 29 апр 2021, 12:25 Здравствуйте! Меня зовут Орлов Иван Русланович, мне 30 лет, но я потерял всякую надежду на финансовый успех. Дело в том, что по-глупости взял кредит, который теперь с трудом получается закрывать. остаток 179000р, но что бы я ни делал, суммы взносов ежемесячно слишком малы, а я мечтаю о ребенке и собственном жилье (пока арендую). Если кто-либо может помочь хоть какой-то суммой, я буду бесконечно благодарен!
Номер счета Тинькофф : 40817810300024409061 БИК 044525974 АО "Тинькофф Банк"
Номер карты: 5536913943607768
Номер телефона +7(905) 544-38-43
-
Автор темыJajahshs
На поездку с любимой женой на "медовый месяц". Рассчитывал, что хватит зарплаты на перекрытие платежей, но благодаря 2020 году все стало очень печально
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 57 секунд:
Жена не работает?oneorly: 29 апр 2021, 12:38 На так называемый "медовый месяц" два года назад, рассчитывал, что хватит зарплаты на перекрытие сумм по кредиту, но прошлый год ударил по карману очень сильно.
Отправлено спустя 57 секунд:
Хорошо отдохнули?
-
Автор темыJajahshs
Тогда хорошо, сейчас пожинаем плоды. У жены все слишком нестабильно, работодатель сократил зарплату еще в марте прошлого года и до сих пор не вернул на прежние значения
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нууу, даже не знаю. А жена что говорит? Тоже не хочет работать, а советует просьбы строчить?
Вы нормальный?) Предлагаете мне поработать на Вас, потому что Вы хотели красиво любить жену?
Нууу, даже не знаю. А жена что говорит? Тоже не хочет работать, а советует просьбы строчить?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Я фигею. Здоровые мужик и баба хотят, чтобы им оплатили их "медовый месяц" и чтобы они могли родить рЯбеночка
Бабу на работу, сам на вторую - и оплатите за полгода эти 180 штук.
Бабу на работу, сам на вторую - и оплатите за полгода эти 180 штук.
-
Марта Тимофеевна
Поэтому просите чтобы за вас и вашу жену кто то незнакомый побольше поработал и отдал заработанные деньги вам?oneorly: 29 апр 2021, 12:51 Тогда хорошо, сейчас пожинаем плоды. У жены все слишком нестабильно, работодатель сократил зарплату еще в марте прошлого года и до сих пор не вернул на прежние значения
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Брать кредит на поездки куда-то - признак небольшого ума, мягко говоря. Заработать надо на отдых, а потом кататься.
Менять работу или чесать на вторую. Как и вам.oneorly: 29 апр 2021, 12:51 У жены все слишком нестабильно, работодатель сократил зарплату еще в марте прошлого года и до сих пор не вернул на прежние значения
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Брать кредит на поездки куда-то - признак небольшого ума, мягко говоря. Заработать надо на отдых, а потом кататься.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ну, если я оплачу медовый месяц, то это будет моя жена, а не ваша. Она согласна?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
"А дома ждет жена и хочет жить красиво" (с) ТрофимDanielle: 29 апр 2021, 12:51 Предлагаете мне поработать на Вас, потому что Вы хотели красиво любить жену?
-