Здравствуйте! Оказался в трудной финансовой ситуации( а вернее пребываю уже в ней достаточно долго)
Чтобы решить финансовые проблемы нужно всего 30к! С миру по нитки!
Помогите, пожалуйста,кому сколько не жалко!
Помогите чуду сбыться!
Хочу купить подарков родным и близким , а деньги на кредиты уходят! Даже жене не хватает на подарок
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Номер карты для тех кому не жалко даже самую мелочь
2200420203579341 ДОМ.РФ
Ivanhoe: 24 дек 2023, 02:42
Оказался в трудной финансовой ситуации( а вернее пребываю уже в ней достаточно долго)
Чтобы решить финансовые проблемы нужно всего 30к!
да ну это серьёзно? "достаточно долго пребывать в тяжёлой финансовой ситуации" в Москве из-за 30к? курьер яндекс.еды эту сумму за неделю может заработать
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ivanhoe: 24 дек 2023, 02:45
Номер карты для тех кому не жалко даже самую мелочь
2200420203579341
Hans,
Да, как бы это не звучало, так и есть!
Я работаю, как раз-таки курьером, только с документами
Зарплата небольшая, половина денег уходит на кредиты
этот на случай, если вы удалите номер карты из своего поста, когда поймете, что денег вам никто не даст, он останется в моей цитате и станет достоянием поисковых систем
Павел Валерьевич: 24 дек 2023, 03:11
а что, курьеры в Москве мало получают? в Яндекс Еду устраивайтесь курьером, там будете зарабатывать еще больше
35 тыс
После праздников буду рассматривать яндекс, сейчас надо доработать до конца года на нынешней работе... а денег уже нет на кредит( п
Я пишу, особо не надеясь, что мне что-то придет на карту в качестве помощи.. понимаю, что таких как я много.. но все же, чем черт не шутит! Ну и надежда на чудо!
Hans: 24 дек 2023, 04:56
ты там осторожнее с денежными потоками и вселенной, а то посадят вместе с Блиновской
Это вряд ли, я же продаю ничего
Просто просьба помочь материально, я в свою очередь помогу другому; круговорот благих дел... как в том фильме "Заплати другому"
Ivanhoe: 24 дек 2023, 05:07
Это вряд ли, я же продаю ничего
Просто просьба помочь материально, я в свою очередь помогу другому; круговорот благих дел... как в том фильме "Заплати другому"
Ну попытал удачу тут, понял, что бессмысленно.. одной иллюзией меньше
Только внутренняя и физическая работа над собой поможет в сложной ситуации, а не пенять на удачу и ожидать чуда на форуме...
Спасибо, что поучаствовали в теме! С Наступающим! Всех Благ!
Отправлено спустя 46 секунд:
Danielle_k: 24 дек 2023, 05:18
И жена пусть работает тоже
Профит
все гораздо сложнее!
Отправлено спустя 30 минут 29 секунд:
И все же теплится надежда...
Илинка: 24 дек 2023, 10:43
Не хочет жена работать- сажайте её на хлеб и воду. А лучше- пенделем её на работу
Представляете, нам предлагается работать для того, чтобы чужая глупая и ленивая баба поверила в чудо. А когда она поверит, мы от них вообще не отвяжемся. С халявными деньгами родных и близких будет становиться всё больше.
Mathilda: 24 дек 2023, 11:03
Я знаю способы провести время получше. Зачем нужно это хрючево, зомбоящик и не отягощённые интеллектом лица?
Понятное дело, адекватным людям нужно еще и оооооочень хорошо заплатить, чтобы они заехали на праздник черт знает куда. Даже не представляю, какая сумма дензнаков способна меня посетить злачное место сбора родни и самого автора, да еще и одарять эти лица.
Леся С.: 24 дек 2023, 11:07
Понятное дело, адекватным людям нужно еще и оооооочень хорошо заплатить, чтобы они заехали на праздник черт знает куда. Даже не представляю, какая сумма дензнаков способна меня посетить злачное место сбора родни и самого автора, да еще и одарять эти лица.
Ну это Москва, так что можно и заехать, если только ни к чему там не прикасаться и вещи потом постирать. Но вот досада - у семьи нет средств не то что нам заплатить, а даже просто на себя. Вообще тогда не пойму, что мы здесь обсуждаем
Mathilda: 24 дек 2023, 11:13
Ну это Москва, так что можно и заехать, если только ни к чему там не прикасаться и вещи потом постирать. Но вот досада - у семьи нет средств не то что нам заплатить, а даже просто на себя. Вообще тогда не пойму, что мы здесь обсуждаем
На тридцатник предлагается накрыть автору и своре его родни праздничный стол, подарить им всем подарки, и ... не приезжать в гости. Цена вопроса: тридцать тысяч, можно "смирупонитке". Наглость -запредельная!
Леся С.: 24 дек 2023, 11:17
На тридцатник предлагается накрыть автору и своре его родни праздничный стол, подарить им всем подарки, и ... не приезжать в гости. Цена вопроса: тридцать тысяч, можно "смирупонитке". Наглость -запредельная!
Это так всё устроено, чтобы было кому работать курьерами. Если у всех будет соображать голова, они захотят на нормально оплачиваемые должности, и как тогда станут работать службы доставки?… А эта глупость - побочный эффект. Весело и забавно )
На носу Новый год и случайно увидела этот сайт. Может это судьба? А может и моя глупость, кто знает. Но ведь впереди праздник и так хочется верить в чудеса, покупать продукты не думая о ценах,...
Последнее сообщение
Но ведь впереди праздник и так хочется верить в чудеса, покупать продукты не думая о ценах
Если вы хотите купить продукты для авторов тем, можете отписать им в комментариях, тут много желающих...
Всем привет ! К сожелению с малых лет не думал что попаду в огромную яму , в детстве всем помогал , уважал старших , помогал финансово , ну почему то этого стало мало , и жизнь просто перевернулась...
Последнее сообщение
Да я работаю , ну пост написал не иза того что там плохо или все мягкое место , просто хочется все побыстрее , работал , работаю и дальше буду работать , описал проблему на форуме , и тут делаткаждогл как и...
Привет. Я Сергей. Живу в Беларуси. Хочу верить в добро, что есть надежда, что люди могут помочь.
Была работа, получал 500 рублей - это плюс минус 13000 россии. За квартиру платил, маме помогал. У...
Последнее сообщение
Прочитайте пожалуйста ещё раз внимательно. А не вырывать предложения из текста
Удачи в поиске чужих денег :-D
Но боюсь, что придётся все-таки поработать :good:
здравствуйте.
живу в глубинке работы в деревне. своего жилья нет. живу с мамо, сестрой, дедушкой и двумя племяницами на 30кв м. нужна помощь. хочу развести свое хозяйство. у нас есть задолжность за...
Последнее сообщение
Так я зарабатываю, да подушки безопасности у меня нет, после этого случая начну создавать. Я работаю и содержу свою собаку. Той суммы которая нужна для операции у меня на тот момент не было, вот я и...
Уважаемый дедушка мороз, помоги мне болвану сделать праздник для своих любимых девочек(жены и дочки) Так вышло что уволили под конец года из-за гребанного ковида(. Теперь незодача, денег нет. А у...
Последнее сообщение
Не надо ко мне тянутся, всякие попрошайки и прочий сброд мне в моём окружении не нужны.
Как то довольно реально представила себе несколько испуганную женщину Марту в центре человечьего круга из...