Есть ли чудо в новый год? ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДмитрий19922
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Есть ли чудо в новый год?
Уважаемый дедушка мороз, помоги мне болвану сделать праздник для своих любимых девочек(жены и дочки) Так вышло что уволили под конец года из-за гребанного ковида(. Теперь незодача, денег нет. А у дочки жизнь только началась, охота сделать красоту, супруга негодует. А я естественно считаю себя виноватым, что не смог порадовать девочек((Кто сколько может, пусть рубль но все же 5536 9138 5439 6054 тиньков Головин Дмитрий Евгеньевич. Всем спасибо, здоровья вам и вашим близким, и успехов в новом наступающем году... 
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Есть ли чудо в новый год?
Неделя ещё, в курьеры возьмут прямо сегодня, вот и заработаете. Удачи)Дмитрий19922: 25 дек 2021, 06:25 А у дочки жизнь только началась, охота сделать красоту, супруга негодует. А я естественно считаю себя виноватым, что не смог порадовать девочек((
-
Автор темыДмитрий19922
Я как бы не обращался к остроумный, для справки(можете зайти на авто, поставить город Ленинск-Кузнецкий и посмотреть вакансии в этом городе) Если вы найдёте я прям руку даю на отсичение, выйду туда и буду работать, а сбор моментально закрою.... Просто прежде чем писать проанализируйте рынок, есть ли у человека такая возможность... Спасибо, будьте добрее...
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Жена работает? Сколько лет ребёнку?
Зря хамите, форум не благотворительный и к празднику стоило подготовиться, заранее, а не в последний месяц нг.Дмитрий19922: 25 дек 2021, 06:45 Я как бы не обращался к остроумный, для справки(можете зайти на авто, поставить город Ленинск-Кузнецкий и посмотреть вакансии в этом городе) Если вы найдёте я прям руку даю на отсичение, выйду туда и буду работать, а сбор моментально закрою.... Просто прежде чем писать проанализируйте рынок, есть ли у человека такая возможность... Спасибо, будьте добрее...
Жена работает? Сколько лет ребёнку?
-
Автор темыДмитрий19922
Извиняюсь что выглядит как хамство, и в мыслях не было... Ну значит я ошибся написав сдесь, извиняюсь. Доче 1,3, супруга пока нет. Один работал до декабря.
-
Jasmin.
Дмитрий19922, вы почитайте свой ответ Danielle, для справки ни вы, ни ваша семья, ни проблемы не интересны посторонним людям, форс-мажоры у многих случаются и это не повод просить денег в интернете. Так же можете выйти на улицу и предложить прохожим, или своим соседям, или близким, если они есть, оплатить вам нг и подарки, те хоть видеть будут чей праздник оплачивают. И написать можно все что угодно.
Так что не стоит обижаться на людей, которые ничего вам не должны и на слова о поиске подработки, вам её так и так искать, удачи.
Так что не стоит обижаться на людей, которые ничего вам не должны и на слова о поиске подработки, вам её так и так искать, удачи.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Грузчиков везде берут, поэтому вперёд на поиски. И жене пендель под зад, пусть работать идет.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыДмитрий19922
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыДмитрий19922
Апата, ну да. Только до нового года там заработать не получится, а после нового года работа уже найдена.... Если бы была такая возможность, не написал бы здесь.... А если тем самым вызвал у вас возмущение, извините... Я не прошу людей которым самим нужна помощь помогать мне на данную проблемы и свои хотели. У людей есть действительно серьёзные проблемы.... Ну а если есть такая возможность помочь человеку, который честно сказал для чего ему, а не сочинял о собаке, кошечке, больных родственника и т. д. Буду очень непомерно благодарен, могу даже с возвратом или с вкладом в какой либо фонд до определённых сроков... Ну это уже дело каждого.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Марта Тимофеевна, я не сторонник вакцинации, не верю нашей медицине и правительству...
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Марта Тимофеевна, я не сторонник вакцинации, не верю нашей медицине и правительству...
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыДмитрий19922
Я под этим имел ввиду, что договариваемся о возврате к примеру 1 февраля, по желанию мне человек пишет вот здесь требуется помошь. Внеси туда деньги которые должен и представь все чеки для подтверждения.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Я вот укололась, была директива сверху. Не для Вас же я это делала, не?Дмитрий19922: 25 дек 2021, 10:40 я не сторонник вакцинации, не верю нашей медицине и правительству...
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вы какой то бред пишите. Лучше сходите вакцинируйтесь и выходите на работу, ну или сидите без денег. Дед Мороз не будет работать за двух молодых, здоровых людей, пока они дома отлёживаются и вакцинироваться не хотят. Похоже, что если и предложать "помощь"то только мошенники.Дмитрий19922: 25 дек 2021, 10:44 Я под этим имел ввиду, что договариваемся о возврате к примеру 1 февраля, по желанию мне человек пишет вот здесь требуется помошь. Внеси туда деньги которые должен и представь все чеки для подтверждения.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хотите чтобы кто то другой вакцинировался и за вас работал?
-
Илина
Отправлено спустя 2 минуты :
Ну сидите дома без работы тогда, какие проблемы?Дмитрий19922: 25 дек 2021, 10:40 Марта Тимофеевна, я не сторонник вакцинации, не верю нашей медицине и правительству...
Отправлено спустя 2 минуты :
У нас не было директивы, но я уже три раза укололась. Муж два, скоро третий. Я верю в науку.Danielle: 25 дек 2021, 10:55 Я вот укололась, была директива сверху. Не для Вас же я это делала, не?
-
Автор темыДмитрий19922
Марта Тимофеевна, осуждать позицию человека это по вашему норма? По мне голословные сообщения по поводу мошенничества вот это достойно осуждения.... А если вы не в курсе в нашем государстве 40% вакценировались и то это по гос статистики, а в реальности и того меньше, наверное от хорошей жизни... Это всего лишь позиция народа, не ходить с куракодами и т.д..А рас уж вы меня решили уличить в мошенничестве прошу аргументировать ваши высказывания в мой адрес?
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Danielle, возможно вы и правы, тут дело не только в вакцин, а ещё и в доверие народа к высшему правления государства
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Danielle, возможно вы и правы, тут дело не только в вакцин, а ещё и в доверие народа к высшему правления государства
-
Марта Тимофеевна
Внимательно прочитайте что я написала. Но если вы считаете, что вы мошенничаете, наверное так оно есть.Дмитрий19922: 25 дек 2021, 11:07 рас уж вы меня решили уличить в мошенничестве прошу аргументировать ваши высказывания в мой адрес?
А вас никто не осуждал, не хотите вакцинироваться сидите дома без денег.
Вы хотите сказать, что 40% процентов вакцинированных теперь должны работать за те 60% невакцинированных, потому что у них позиция такая дома сидеть и недоверять. Ну сидите, только за вас работать никто не будет.
-
Апата
Правильно! Свою позицию нужно отстаивать! Вот Джордано Бруно за его "позицию" вообще на костре сожгли! А у вас что? Супруга без икры на Новый год остается? Ну, так это не страшно. Она ваша вторая половина и должна разделить ваши убеждения. Дочку чего лишили из-за позиции в её-то 1,3 года?
-
Марта Тимофеевна
Ну я например против кодов и что? Но код у меня есть, я болела. И я теперь должна работать за себя и того парня и его бабу, греющих зад дома? С чего бы вдруг?
-
Jasmin.
Марта Тимофеевна, всех работающих обязали предъявить наличие прививки дабы остаться на работе, а как люди её приобрели никого не касается, может автор это имел ввиду про 40% и менее?
-
Автор темыДмитрий19922
Марта Тимофеевна, для начала кто вам сказал что эти 60% не работают??? И я сижу дома не потому что мне это нравится, я все время в семье работаю один, а с нами жил и племянник которого бросила мама когда ему было 3 года, сейчас он живёт с бабушкой, я сижу дома по скольку у нас не так просто найти работу... Которую я кстати нашёл, только выйти нужно будет после нового года.... Вы не знаете людей и делаете выводы, сидят дома и так далее, а как вы можете судить если не знаете как человек жил до появившейся трудности. И я к счастью сознательный человек, и живу по моральным устоям общества... Бывают такие ситуации когда появляются обстоятельства которые мы не предвидем и не можем их решить в сию сикунду, а расстраивать близких нам людей мы не хотим, по скольку это самое дорогое, дороже любых денег и статуса... У меня все, спасибо..
-
Jasmin.
Дмитрий19922, если близкие реально вас любят и готовы вас поддержать морально, то и тяготы ваши разделят. Встретьте нг у бабушки с племянником без подарков, конца света не случится, зато на будущее начнёте заначки делать на такие непредвиденные ситуации.
-
Апата
Ваша жена расстраивается не из-за того, что вы лишились работы благодаря своей "позиции", а из-за отсутствия "красоты" на Новый год?
Раз дороже любых денег, то просто можно обняться. Что она негодует-то? Всё равно денег требует? И зачем она вас расстраивает?
-
Автор темыДмитрий19922
Jasmin., спасибо за совет большое...)) Поверьте это не прихоти жены, она не куда не денется и не обидеться на меня за отсутствие нового года. Это моя инициатива и она не в курсе всего этого.... Я и излогаю во всех сообщениях что нет кретических проблем, и врать не кому не собираюсь. По этому осуждать как это делают люди выше это глупость. Я написал как есть, не получится не погибну, получится обязательно запомню всех кто помог, а там жизнь бумеранг как говорится. Я же не плачусь, ну нет так нет, молния не покарает))
Отправлено спустя 1 минуту :
Апата, почитайте выше ответ для жасмин, думаю он ответит и на ваш вопрос.
Отправлено спустя 1 минуту :
Апата, почитайте выше ответ для жасмин, думаю он ответит и на ваш вопрос.
-
Апата
@
Так негодует или не обидится? С чем помочь нужно? Дочка в Новый год спать будет, супруга любит и не обижается. Деньги зачем, еслиДмитрий19922: 25 дек 2021, 11:52 она не куда не денется и не обидеться на меня за отсутствие нового года
?
-
Автор темыДмитрий19922
Под вырожением не годует подразумевается ходит с опущеной головой и без настроения... А если вы любили и знаете что это за чувства. То прекрасно поймёте моральное состояние когда твой любимый человек в тако состоянии, не сомненно в семье ничего не изменится, и я бы в другом случае посторался просто пережить этот момент и все, если бы не новый год, просто не хочу что бы в этот волшебный праздник моя вторая половина была в таком состоянии, вот и делаю все возможное, если вы думаете что для меня как для мужика это не постыдно все, вы ошибаетесь очень ошибаетесь... И это последняя мера к которой я пришёл.... Была бы возможность заработать, хоть вагоны пошёл бы разгружать и спал бы по 4 часа в сутки, а не писал бы здесь и не отбивался бы от сознательный людей данного форума...
-
Jasmin.
Дмитрий19922, попробуйте на ямечтаю.ру денег попросить, там больше, нежели здесь, сердобольных.
Если у знакомых вы занять не можете, чтобы потом с зп им вернуть.
Если у знакомых вы занять не можете, чтобы потом с зп им вернуть.
-
Илина

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я вас обрадую: у вас есть эта возможность. А баба ваша может взять тряпку и веник и тоже заработать на совместный новый годДмитрий19922: 25 дек 2021, 12:06 . Была бы возможность заработать, хоть вагоны пошёл бы разгружать и спал бы по 4 часа в сутки, а не писал бы здесь и не отбивался бы от сознательный людей данного форума...
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Угадайте, кому здесь не пофигу настроение вашей бабы.Дмитрий19922: 25 дек 2021, 12:06 Под вырожением не годует подразумевается ходит с опущеной головой и без настроения...
-