Все ещё верю в чудоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ludmila89
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Все ещё верю в чудо

Сообщение Ludmila89 »

Всем доброго денечка. Добралась до форумов... Совсем приперло. Ситуация по-своему трешовая. Дочь. Бывший муж, который ничего не планирует платить, хоть и обещал платить алименты. Сейчас находится заграницей. Планирую пойти к приставам, может, как-то дело сдвинется с мертвой точки. Но в любом случае это дело не одного дня. Живём втроём с мамой и дочкой. Работаю на 2-3 работах. Долгов куча ещё из прошлой жизни с мужем. Как говорится понабрали кредитов и долгов вместе, а расхлебываю одна. Летом 2021 не стало отца. 3 года назад бабушки.. должным образом не сделали ничего на кладбище. Очень сильно меня беспокоит этот вопрос.. пытаюсь отложить, чтобы летом поставить памятник, а никак не получается :( с долгами разберемся потихоньку. я верю, работаю и все будет хорошо. А вот сумму +- 70 к никак не одолеть(
Хотя бы доброе слово или совет услышать, уже будет приятно.. а вдруг , может, кто-то и сможет помочь.. 5536913798164709 Тинькофф
Katenk
Всего сообщений: 189
 Re: Все ещё верю в чудо

Сообщение Katenk »

Ludmila89: 04 май 2022, 18:10 Всем доброго денечка. Добралась до форумов... Совсем приперло. Ситуация по-своему трешовая. Дочь. Бывший муж, который ничего не планирует платить, хоть и обещал платить алименты. Сейчас находится заграницей. Планирую пойти к приставам, может, как-то дело сдвинется с мертвой точки. Но в любом случае это дело не одного дня. Живём втроём с мамой и дочкой. Работаю на 2-3 работах. Долгов куча ещё из прошлой жизни с мужем. Как говорится понабрали кредитов и долгов вместе, а расхлебываю одна. Летом 2021 не стало отца. 3 года назад бабушки.. должным образом не сделали ничего на кладбище. Очень сильно меня беспокоит этот вопрос.. пытаюсь отложить, чтобы летом поставить памятник, а никак не получается :( с долгами разберемся потихоньку. я верю, работаю и все будет хорошо. А вот сумму +- 70 к никак не одолеть(
Хотя бы доброе слово или совет услышать, уже будет приятно.. а вдруг , может, кто-то и сможет помочь.. 5536913798164709 Тинькофф
По какой причине вас беспокоит вопрос с памятником?
Если ситуация такая патовая, то одежду/обувь и еду можно в Москве в дар попросить на даровых ресурсах, а сэкономленные средства откладывать на памятник. Никогда не стоит делать 2 вещи: опускать руки и надеяться на халяву в интернете.
Автор темы
Ludmila89

Сообщение Ludmila89 »

Исключительно потому, что отдаю сейчас бОльшую часть денег на раздачу долгов и кредитов. О новой одежде и т.п. редко заходит речь, либо что-то отдают б/у, либо беру на Авито и т.д.
по поводу памятника . Корю себя за то, что не сделала все как полагается. Ищу варианты подешевле в сложившейся ситуации.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А также я написала, что буду рада даже совету. И потом я не писала, что я "прошу дать мне денег безвозмездно") варианты помощи бывают разные. Совет (может есть какие-то пути, о которых я тупо не подумала) ,в долг
Katenk

Сообщение Katenk »

Ludmila89, в долг у вас спросят про залог, тк Расписка, паспортные данные, честное слово сами понимаете одолженной суммы если что не вернут.
Автор темы
Ludmila89

Сообщение Ludmila89 »

Все обсуждаемо
Katenk

Сообщение Katenk »

Ludmila89, я финансово пас, по причине что так под честное слово уже помогла человеку, 2г жду, когда вернут под "честное слово". :Rose:
Автор темы
Ludmila89

Сообщение Ludmila89 »

Верю. Понимаю. Спасибо, что хотя бы кто-то ответил)
Столько возможностей открылось передо мной. Столько вариантов заработка. А этот груз, осадок, долги, воспоминания... итак Пашу на нескольких работах. Просто сил уже не остаётся на что-то новое. Ведь новое - это риск. И хоть на один процент из ста засело в душе сомнение "а вдруг не пойдет и не получится". Вот и сижу. Сейчас просто приперло именно в данный момент жизни с такой суммой. Решила написать) может, тут есть ребята, кто хоть пообщается со мной и уже будет легче ))
Katenk

Сообщение Katenk »

Ludmila89, вы главное в новые кредиты и займы не влезайте, это дно.
Автор темы
Ludmila89

Сообщение Ludmila89 »

Есть ещё огромный фактор, почему все так запущено.... После похорон я мало в какие проблемы посвещала маму... Берегла ее.. она не знает многое о наших. С бывшим муженьком кредитах.. и что я их до сих пор расхлебываю..
Тут началась тема ещё осенью про то, что летом надо делать будет на кладбище. Я сама эту тему подняла. Просто потому, что это нужно.
А сейчас получается , что я работаю работаю. А по факту ничего доча и не скопила...
Я сама в это влезло. Это , может, можно назвать ложь во спасение.. я так переживала за нее, что ничего не рассказывала и не рассказываю. Только теперь мне самой не легче. И полная яма. Я накосячила в жизни достаточно. Осознаю все свои ошибки в прошлом. Но тут я уже честно не знаю, как быть. Хочется обнулить все это. Ресурсы, способности все есть. А этот груз тянет.
Katenk

Сообщение Katenk »

Ludmila89, поставьте пока просто табличку и простите себя, толку в самоедстве нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема