Всем привет, нахожусь сейчас в очень плохой ситуации с кредитами. Каюсь, набрал их по незнанию, теперь страдаю. Каждый месяц выплачиваю чисто проценты. Скажу честно, кредитные карты в общей сумме на 400 тысяч рублей+-, очень долго с ними борюсь, но пока что вообще нет никакого эффекта, особенно в последнее время выгорел, как бы это стыдно не звучало... Всё выплатить, конечно, сложно, да и я знаю, что это слишком много. Надеюсь хоть на какую-то помощь. Верю в новогоднее чудо, всех с наступающим. Выбраться бы с этих кредитов и начать копить хоть на какие-то мечты...
Matvey4358: 30 дек 2025, 14:27
Всем привет, нахожусь сейчас в очень плохой ситуации с кредитами. Каюсь, набрал их по незнанию, теперь страдаю. Каждый месяц выплачиваю чисто проценты. Скажу честно, кредитные карты в общей сумме на 400 тысяч рублей+-, очень долго с ними борюсь, но пока что вообще нет никакого эффекта, особенно в последнее время выгорел, как бы это стыдно не звучало... Всё выплатить, конечно, сложно, да и я знаю, что это слишком много. Надеюсь хоть на какую-то помощь. Верю в новогоднее чудо, всех с наступающим. Выбраться бы с этих кредитов и начать копить хоть на какие-то мечты...
2204320497246688
Вам нужно просто больше работать. Возможно - на двух работах. И на выходных.
Отправлено спустя 30 секунд:
Matvey4358: 30 дек 2025, 14:27
особенно в последнее время выгорел, как бы это стыдно не звучало.
Я с вами полностью согласен и пытаюсь себя заставить работать хоть каждый день, но после того, как полгода выплачивал чисто проценты, руки прям максимально опускаются. Этим ответом не пытаюсь себя никак оправдать
Matvey4358: 30 дек 2025, 14:31
Я с вами полностью согласен и пытаюсь себя заставить работать хоть каждый день, но после того, как полгода выплачивал чисто проценты, руки прям максимально опускаются. Этим ответом не пытаюсь себя никак оправдать
Так устройтесь на вторую работу. Дело быстрее пойдёт.
Всем добрый вечер. Я Татьяна, 39 лет, мама 4 замечательных детей, 17 лет, 16 лет, 3 года и 1.5 года. Живу в Краснодарском крае. Оказалась в очень (очень) сложной ситуации... В данный момент я...
Последнее сообщение
Автор, не надо в личку писать. Я никогда не дам деньги на нужды чужих детей. Особенно из полных семей. Экономьте, крутитесь, урезайте питание детям и себе. :good:
Забавно получается: автор дома...
здравствуйте.
живу в глубинке работы в деревне. своего жилья нет. живу с мамо, сестрой, дедушкой и двумя племяницами на 30кв м. нужна помощь. хочу развести свое хозяйство. у нас есть задолжность за...
Последнее сообщение
Так я зарабатываю, да подушки безопасности у меня нет, после этого случая начну создавать. Я работаю и содержу свою собаку. Той суммы которая нужна для операции у меня на тот момент не было, вот я и...
Всем доброго денечка. Добралась до форумов... Совсем приперло. Ситуация по-своему трешовая. Дочь. Бывший муж, который ничего не планирует платить, хоть и обещал платить алименты. Сейчас находится...
Последнее сообщение
Ludmila89 , поставьте пока просто табличку и простите себя, толку в самоедстве нет.
Мне 24 года,год назад открыла свой маленький бизнес,но очень любимый.Вкладывала все в продвижение и обучение ,и не заметила как погрязла в долгах.Общий долг составляет 500 тыс руб.Хочу продолжить...
Последнее сообщение
Павел Валерьевич , кредиты как раз брала на развитие ,работаю🙌Да согласна,я про статистику
Всем добрый день. Меня зовут Анжелика. Пишу ... и есть сомнения, что добро еще есть на земле. У меня 24.04 день рождения. У меня нет друзей и подруг. Мама умерла, отца своего я не знаю. Осталась...
Последнее сообщение
Напомню, форум спонсоров
Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?