Верю в новогоднее чудо ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkiryar
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Верю в новогоднее чудо
Всем добрый вечер. Я Татьяна, 39 лет, мама 4 замечательных детей, 17 лет, 16 лет, 3 года и 1.5 года. Живу в Краснодарском крае. Оказалась в очень (очень) сложной ситуации... В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, мест в садике нет, на работу выйти не могу. Два старших сына учатся очно в колледже на платной основе, т.к. бесплатные места очень быстро расходятся по более успешным в учебе, по среднему баллу. Муж работает дальнобойщиком, месяцами его дома нет... И вот я, не имея постоянного дохода, дура дурой, взяла займ, вроде поскребла по сусекам, половину наскребла чтобы отдать, взяла второй и загасила первый, потом взяла еще чтобы загасить второй и так дальше как снежный ком... Потом еще надо было заплатить детям за обучение 89000 за пол года, сейчас до 25 декабря нужно опять внести оплату 89000. А средств нет от слова совсем. Сейчас идет просрочка по всем займам, постоянные звонки, третий день подряд приезжают коллекторы, орут на улице, пытаются войти в ограду... Я боюсь выйти на улицу и боюсь за детей. Мы многодетная семья, но пособие я не получаю, потому что доход превышает прожиточный минимум на 18 рублей 33 копейки (смешно) на одного члена семьи. Каждую ночь уткнусь в подушку и рыдаю от безысходности и не знаю, что делать... порыдаю и иду тексты писать на разные сайты да опросы проходить по 10 копеек..... Скоро Новый год, подарки, праздничный стол.... а у меня даже на хлеб денег нет....
Вот и написала сюда, очень надеюсь на новогоднее чудо, на помощь людей, верю в доброту
Моя электронная почта для обратной связи kir-yar2012@yandex.ru
Вот и написала сюда, очень надеюсь на новогоднее чудо, на помощь людей, верю в доброту
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Верю в новогоднее чудо
Вы можете попросить деньги у родственников и друзей. Или забить на эти займы и ждать суда.kiryar: 14 дек 2025, 19:39 Всем добрый вечер. Я Татьяна, 39 лет, мама 4 замечательных детей, 17 лет, 16 лет, 3 года и 1.5 года. Живу в Краснодарском крае. Оказалась в очень (очень) сложной ситуации... В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, мест в садике нет, на работу выйти не могу. Два старших сына учатся очно в колледже на платной основе, т.к. бесплатные места очень быстро расходятся по более успешным в учебе, по среднему баллу. Муж работает дальнобойщиком, месяцами его дома нет... И вот я, не имея постоянного дохода, дура дурой, взяла займ, вроде поскребла по сусекам, половину наскребла чтобы отдать, взяла второй и загасила первый, потом взяла еще чтобы загасить второй и так дальше как снежный ком... Потом еще надо было заплатить детям за обучение 89000 за пол года, сейчас до 25 декабря нужно опять внести оплату 89000. А средств нет от слова совсем. Сейчас идет просрочка по всем займам, постоянные звонки, третий день подряд приезжают коллекторы, орут на улице, пытаются войти в ограду... Я боюсь выйти на улицу и боюсь за детей. Мы многодетная семья, но пособие я не получаю, потому что доход превышает прожиточный минимум на 18 рублей 33 копейки (смешно) на одного члена семьи. Каждую ночь уткнусь в подушку и рыдаю от безысходности и не знаю, что делать... порыдаю и иду тексты писать на разные сайты да опросы проходить по 10 копеек..... Скоро Новый год, подарки, праздничный стол.... а у меня даже на хлеб денег нет....
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Надеетесь на чужие деньги, что кто-то поработает за вас, на ваши нужды? Чудес не бывает.
-
Автор темыkiryar
Мы переехали в Краснодарский край 8 лет назад (по состоянию здоровья старшего сына, аллергик, сказали ехать ближе к морю), все друзья и знакомые остались в Сибири, да и получается как будто прошлая жизнь, пишешь, а многие даже и не отвечают... как говорится уехали и до свидания. Здесь как таковых друзей то и нет, коллеги по работе.... У мужа мама 85 лет, осталась в Сибири, живет на одни лекарства и квартплату, бывает перечислит 500-1000 и за то спасибо и дай Бог ей здоровья!!!
Мои родители, я у них одна, приехали с нами, оба на пенсии, съемное жилье, у самих кредит на машину, на работу не устроиться, пенсионеры.... Папа бывает сторожем подрабатывает...
Я много и не прошу, есть неравнодушные люди, я не прошу работать на мои долги и кредиты. Буду рада и 100 и 10 и 50 рублям. Сама всегда стараюсь помогать, вот теперь и мне нужна помощь... Тяжело смотреть, когда дети садятся за стол, а покушать нечего
Мои родители, я у них одна, приехали с нами, оба на пенсии, съемное жилье, у самих кредит на машину, на работу не устроиться, пенсионеры.... Папа бывает сторожем подрабатывает...
Я много и не прошу, есть неравнодушные люди, я не прошу работать на мои долги и кредиты. Буду рада и 100 и 10 и 50 рублям. Сама всегда стараюсь помогать, вот теперь и мне нужна помощь... Тяжело смотреть, когда дети садятся за стол, а покушать нечего
Последний раз редактировалось kiryar 14 дек 2025, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Так бегите срочно на работу. С детьми родители и старшие дети посидят.kiryar: 14 дек 2025, 20:24 Мы переехали в Краснодарский край 8 лет назад (по состоянию здоровья старшего сына, аллергик, сказали ехать ближе к морю), все друзья и знакомые остались в Сибири, да и получается как будто прошлая жизнь, пишешь, а многие даже и не отвечают... как говорится уехали и до свидания. Здесь как таковых друзей то и нет, коллеги по работе.... У мужа мама 85 лет, осталась в Сибири, живет на одни лекарства и квартплату, бывает перечислит 500-1000 и за то спасибо и дай Бог ей здоровья!!!
Я много и не прошу, есть неравнодушные люди, я не прошу работать на мои долги и кредиты. Буду рада и 100 и 10 и 50 рублям. Сама всегда стараюсь помогать, вот теперь и мне нужна помощь... Тяжело смотреть, когда ребенок садится за стол, а покушать нечего![]()
А, так вы ищете только моральной поддержки? Деньги не нужны?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
На фига, если нет дохода (кроме пенсии) - авто?)))kiryar: 14 дек 2025, 20:24 Мои родители, я у них одна, приехали с нами, оба на пенсии, съемное жилье, у самих кредит на машину, на работу не устроиться, пенсионеры....
-
Автор темыkiryar
Старшие дети учатся с 8 до 16.00, потом помогают. Мама с папой тоже помогают когда могут, но не каждый день, просить или заставлять их я тоже не могу... Да и моя з.п. сильно ситуацию не изменит, тем более работать с 8 до 17.00, целый день с детьми сидеть некому. Искать новое место работы, с маленькими детьми тоже неохотно берут, постоянные больничные... Я не оправдываюсь, пишу как есть...
А поддержка нужна, очень нужна, очень, и моральная и материальная
А поддержка нужна, очень нужна, очень, и моральная и материальная
-
юриймаксимович
У вас есть сусеки? Вы уж посоветуйте всем пишущим на форум, где их найти и как по ним поскрести.
А эти деньги - не работа в вашу пользу? Их на дороге находят, или они с неба падают?kiryar: 14 дек 2025, 20:24 я не прошу работать на мои долги и кредиты. Буду рада и 100 и 10 и 50 рублям
-
Автор темыkiryar
У родителей автокредит, на 6 лет, жигули.... и семья у них своя, да они живут рядом, но своей жизнью и своими проблемами, да, они мои родители, но это ничего не значит.... Мама мне так и сказала, я тебя воспитала, образование дала, теперь я никому и ничего не должна((((
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
Также можете всё мужу рассказать.
Если вы живёте в своём доме, а родители на съёме, можете пригласить их пожить у вас и сами выйти на работу. Было бы желание решать свои проблемы самостоятельно, а не попрошайничать в интернете деньги не вами заработанные на свою глупость.kiryar: 14 дек 2025, 20:24 Мы переехали в Краснодарский край 8 лет назад (по состоянию здоровья старшего сына, аллергик, сказали ехать ближе к морю), все друзья и знакомые остались в Сибири, да и получается как будто прошлая жизнь, пишешь, а многие даже и не отвечают... как говорится уехали и до свидания. Здесь как таковых друзей то и нет, коллеги по работе.... У мужа мама 85 лет, осталась в Сибири, живет на одни лекарства и квартплату, бывает перечислит 500-1000 и за то спасибо и дай Бог ей здоровья!!!
Я много и не прошу, есть неравнодушные люди, я не прошу работать на мои долги и кредиты. Буду рада и 100 и 10 и 50 рублям. Сама всегда стараюсь помогать, вот теперь и мне нужна помощь... Тяжело смотреть, когда ребенок садится за стол, а покушать нечего![]()
Также можете всё мужу рассказать.
-
юриймаксимович
Правильно сказала. А чужие люди вам вообще ничего не должны.kiryar: 14 дек 2025, 20:41 Мама мне так и сказала, я тебя воспитала, образование дала, теперь я никому и ничего не должна((((
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ну вы мне еще более чужая, чем вашим родителям. А мама ваша отчасти правильно сказала: теперь ваш "долг" отдавать своим родителям, а не продолжать вместе с многочисленной семьей, доить пенсионеров.kiryar: 14 дек 2025, 20:41 У родителей автокредит, на 6 лет, жигули.... и семья у них своя, да они живут рядом, но своей жизнью и своими проблемами, да, они мои родители, но это ничего не значит.... Мама мне так и сказала, я тебя воспитала, образование дала, теперь я никому и ничего не должна((((
-
Автор темыkiryar
Родителям много раз предлагали жить с нами, но... мы хотим спокойствия, а не бегающих и орущих малышей... Как то так...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да я все понимаю, что никакого доверия нет, и пол России так живет, но как говорится надежда умирает последней... вот и у меня наверное сейчас умерла вся надежда на хорошее и доброе....
Спасибо всем, кто не прошел мимо.... даже словом
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да я все понимаю, что никакого доверия нет, и пол России так живет, но как говорится надежда умирает последней... вот и у меня наверное сейчас умерла вся надежда на хорошее и доброе....
Спасибо всем, кто не прошел мимо.... даже словом
-
Mirdcan
kiryar, расскажите обо всем мужу и ищите варианты решения самостоятельно, не нужно надеяться на интернет, глупость, как говорится за свой счет.
С займами тоже завязывайте, от лукавого они.
С займами тоже завязывайте, от лукавого они.
-
Автор темыkiryar
Да, уже убедилась в этом, займы зло и ничего хорошего((( вот раньше бы я это понимала... Мужу рассказала, но... он еще и месяца не работает, не дают кредит((( перешел с одного места на другое 
-
Илинка

Отправлено спустя 39 секунд:
Тогда просто экономьте вместе с мужем. На себе и детяхkiryar: 15 дек 2025, 11:45 Да, уже убедилась в этом, займы зло и ничего хорошего((( вот раньше бы я это понимала... Мужу рассказала, но... он еще и месяца не работает, не дают кредит((( перешел с одного места на другое![]()
Отправлено спустя 39 секунд:
Я лично вам верю, вам нужны деньги.
-
Алексей1Н
- Всего сообщений: 51
- Забанен: Бессрочно
Как гениально с вашей стороны, а все остальные сюда написали потому что им они не нужны, у всех зарплата по 100 тыщ+++ и они так просто решили срубить деньги, не в мфо пойти, не в банк, а именно сюда! Перед вами целая галактика в ноги клониться!(это не означает что я уверен что каждый кто пришел сюда с какой либо просьбой, рассмотрел все возможные варианты, это означает что у каждого кто что-то пишет, на все моменты должно бытт обоснован факт почему именно сюда, а не в другие возможные организации или как-либо еще)
-
Mirdcan
Алексей1Н, также это не аргумент, что на его нужны должны работать посторонние люди. 
-
Илинка
Банку и МФО придется отдавать, а незнакомцу из интернета можно и не отдавать. Что он(а) сделает? Ничего, в общем-то.
Отправлено спустя 57 секунд:
Конечно, у просящих "факт обоснован".Алексей1Н: 15 дек 2025, 12:32 это означает что у каждого кто что-то пишет, на все моменты должно бытт обоснован факт почему именно сюда, а не в другие возможные организации или как-либо еще)
Отправлено спустя 57 секунд:
Да всем деньги нужны.
К счастью, не у всех зарплата "сто тыщ". Как на эти деньги вообще можно жить?
-
Алексей1Н
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Хочу вас огорчить, при верном оформлении в долг, даже обычная бумажка с данными и росписью играет очень значительную роль, да, если такие безвозвратные люди будут, придётся ждать больше чем доверить деньги в займ хорошему другу, но уже точно не ,, безвозмездно,,. Безвозмездно кто просит так и пишут, а там кто как хочет, кто даст кто нетИлинка: 15 дек 2025, 12:44 онечно, у просящих "факт обоснован". Банку и МФО придется отдавать, а незнакомцу из интернета можно и не отдавать. Что он(а) сделает? Ничего, в общем-то
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Так никто лично вас не просит работать на чужие долги, есть люди которые работают и от делать нечего покупают такую чушь, просто потому чтт денег некуда девать, но вот по факту можно и людям помочь, только такое в голову не придет, придет только фигня, а тут ищут людей которые возможно осознали что им не обязательно покупать лишние машину которая будет пылиться в роскошном гараже , ведь просто есть на чем ездить все 365 дней а году, в просто помочь людямMirdcan: 15 дек 2025, 12:42 также это не аргумент, что на его нужны должны работать посторонние люди
Последний раз редактировалось Алексей1Н 15 дек 2025, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
-
Илинка
Да, с этой бумажкой можно побегать по судам. За свои деньги. Отличное времяпрепровождение, но я лучше слетаю куда-нибудь на острова.
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 23 секунды:
О каком "огорчении" для меня идет речь? Вы вообще понимаете, что вы пишете?Алексей1Н: 15 дек 2025, 12:48 Хочу вас огорчить, при верном оформлении в долг, даже обычная бумажка с данными и росписью играет очень значительную роль,
Да, с этой бумажкой можно побегать по судам. За свои деньги. Отличное времяпрепровождение, но я лучше слетаю куда-нибудь на острова.
Отправлено спустя 27 секунд:
Какую чушь они покупают?
Отправлено спустя 34 секунды:
Можно. Но лучше купить себе "чушь". Сумочку, например, от Вьюттон, почему нет?
Отправлено спустя 23 секунды:
Насмешили, спасибоАлексей1Н: 15 дек 2025, 12:52 а тут ищут людей которые возможно осознали что им не обязательно покупать лишние машину которая будет пылиться в роскошном гараже , ведь просто есть на чем ездить все 365 дней а году, в просто помочь людям
-
Алексей1Н
Вы из села? Где в суде сидит местный алкаш? Последний раз когда я судился с администрацией района, я даже не присутствовал в суде, все было просто и понятно что все на моей стороне, вынесли положительное решение и вы говорите что по судам надо бегать, ладно бы без действительного доказательства, пришлось бы, но тут один суд причем на котором даже не обязательно присутствовать....Илинка: 15 дек 2025, 12:54 О каком "огорчении" для меня идет речь? Вы вообще понимаете, что вы пишете?
-
Илинка
Ну вынесут "положительное решение" против (допустим) вас. И что? У вас денег нет и не предвидится. Как суд будет взыскивать с вас то, чего у вас нет? Подумайте над этим.Алексей1Н: 15 дек 2025, 12:57 Вы из села? Где в суде сидит местный алкаш? Последний раз когда я судился с администрацией района, я даже не присутствовал в суде, все было просто и понятно что все на моей стороне, вынесли положительное решение и вы говорите что по судам надо бегать, ладно бы без действительного доказательства, пришлось бы, но тут один суд причем на котором даже не обязательно присутствовать....
-
Алексей1Н
Вот как раз таки люди с деньгами так и думают и х**н они ложили что у них уже их бесчисленное множество и половину даже они не носят, но стоят как поддержанный автомобиль за однуИлинка: 15 дек 2025, 12:55 Можно. Но лучше купить себе "чушь". Сумочку, например, от Вьюттон, почему нет?
-
Илинка
Хотя сумочки свои я все ношу. Просто по очереди
Да, люди с деньгами именно то и "ложили" на чужие кредиты. И совершенно правильно. Лучше потратить на себя, близких или на благотворительность. Но не любую, конечно. Я вот на животных трачу.Алексей1Н: 15 дек 2025, 12:59 Вот как раз таки люди с деньгами так и думают и х**н они ложили что у них уже их бесчисленное множество и половину даже они не носят, но стоят как поддержанный автомобиль за одну
Хотя сумочки свои я все ношу. Просто по очереди
-
Алексей1Н
Боже мой, не позорьтесь пожалуйста, мне 21 год и я знаю что в таких случаях отправляют на принудительные работы, где у тебя отнимают даже больше 50% зарплаты и не важно какое у тебя образование, живёшь в охраняемом общежитии, если вы не знаете закон, не вздумайте больше говорить ,, и что,,Илинка: 15 дек 2025, 12:58 Ну вынесут "положительное решение" против (допустим) вас. И что? У вас денег нет и не предвидится. Как суд будет взыскивать с вас то, чего у вас нет? Подумайте над этим
-
Илинка
И любому человеку будет намного легче просто не давать вам денег.
Подумайте и над этим тоже
Вы несете чушь, а "позорюсь" я? Забавно. Нет, не отправляют должников на принудительные работы. А надо бы. Не стОит рассуждать о том, чего не знаете. Чревато боком.Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:01 Боже мой, не позорьтесь пожалуйста, мне 21 год и я знаю что в таких случаях отправляют на принудительные работы, где у тебя отнимают даже больше 50% зарплаты и не важно какое у тебя образование, живёшь в охраняемом общежитии, если вы не знаете закон, не вздумайте больше говорить ,, и что,,
И любому человеку будет намного легче просто не давать вам денег.
Последний раз редактировалось Илинка 15 дек 2025, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Алексей1Н
Если есть куда тратить в окружении, близкие и так далее, то и человек может быть не сильно состоятельным, порой бывает и пару человек в родственниках и им уже ничего не надо, тогда да, благотворительность хорошее дело, а не пустая трата в никудаИлинка: 15 дек 2025, 13:00 Да, люди с деньгами именно то и "ложили" на чужие кредиты. И совершенно правильно. Лучше потратить на себя, близких или на благотворительность. Но не любую, конечно. Я вот на животных трачу.
-
Илинка

Отправлено спустя 33 секунды:
Те, у кого есть деньги, сами разберутся, куда их потратить. Спойлер: точно не на васАлексей1Н: 15 дек 2025, 13:04 Если есть куда тратить в окружении, близкие и так далее, то и человек может быть не сильно состоятельным, порой бывает и пару человек в родственниках и им уже ничего не надо, тогда да, благотворительность хорошее дело, а не пустая трата в никуда
Отправлено спустя 33 секунды:
Ваше мнение очень важно для всех людей с деньгами. Оставайтесь на линии.
-
Алексей1Н
Такая себе информация, отправляют, еще как, тут только дело в том, кому и как должен, за любой кредит в банке и т.п, не отправят)
-