Верю в новогоднее чудоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
kiryar
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Верю в новогоднее чудо

Сообщение kiryar »

Всем добрый вечер. Я Татьяна, 39 лет, мама 4 замечательных детей, 17 лет, 16 лет, 3 года и 1.5 года. Живу в Краснодарском крае. Оказалась в очень (очень) сложной ситуации... В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, мест в садике нет, на работу выйти не могу. Два старших сына учатся очно в колледже на платной основе, т.к. бесплатные места очень быстро расходятся по более успешным в учебе, по среднему баллу. Муж работает дальнобойщиком, месяцами его дома нет... И вот я, не имея постоянного дохода, дура дурой, взяла займ, вроде поскребла по сусекам, половину наскребла чтобы отдать, взяла второй и загасила первый, потом взяла еще чтобы загасить второй и так дальше как снежный ком... Потом еще надо было заплатить детям за обучение 89000 за пол года, сейчас до 25 декабря нужно опять внести оплату 89000. А средств нет от слова совсем. Сейчас идет просрочка по всем займам, постоянные звонки, третий день подряд приезжают коллекторы, орут на улице, пытаются войти в ограду... Я боюсь выйти на улицу и боюсь за детей. Мы многодетная семья, но пособие я не получаю, потому что доход превышает прожиточный минимум на 18 рублей 33 копейки (смешно) на одного члена семьи. Каждую ночь уткнусь в подушку и рыдаю от безысходности и не знаю, что делать... порыдаю и иду тексты писать на разные сайты да опросы проходить по 10 копеек..... Скоро Новый год, подарки, праздничный стол.... а у меня даже на хлеб денег нет....
Вот и написала сюда, очень надеюсь на новогоднее чудо, на помощь людей, верю в доброту
Моя электронная почта для обратной связи kir-yar2012@yandex.ru
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Верю в новогоднее чудо

Сообщение Илинка »

kiryar: 14 дек 2025, 19:39 Всем добрый вечер. Я Татьяна, 39 лет, мама 4 замечательных детей, 17 лет, 16 лет, 3 года и 1.5 года. Живу в Краснодарском крае. Оказалась в очень (очень) сложной ситуации... В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, мест в садике нет, на работу выйти не могу. Два старших сына учатся очно в колледже на платной основе, т.к. бесплатные места очень быстро расходятся по более успешным в учебе, по среднему баллу. Муж работает дальнобойщиком, месяцами его дома нет... И вот я, не имея постоянного дохода, дура дурой, взяла займ, вроде поскребла по сусекам, половину наскребла чтобы отдать, взяла второй и загасила первый, потом взяла еще чтобы загасить второй и так дальше как снежный ком... Потом еще надо было заплатить детям за обучение 89000 за пол года, сейчас до 25 декабря нужно опять внести оплату 89000. А средств нет от слова совсем. Сейчас идет просрочка по всем займам, постоянные звонки, третий день подряд приезжают коллекторы, орут на улице, пытаются войти в ограду... Я боюсь выйти на улицу и боюсь за детей. Мы многодетная семья, но пособие я не получаю, потому что доход превышает прожиточный минимум на 18 рублей 33 копейки (смешно) на одного члена семьи. Каждую ночь уткнусь в подушку и рыдаю от безысходности и не знаю, что делать... порыдаю и иду тексты писать на разные сайты да опросы проходить по 10 копеек..... Скоро Новый год, подарки, праздничный стол.... а у меня даже на хлеб денег нет....
Вот и написала сюда, очень надеюсь на новогоднее чудо, на помощь людей, верю в доброту
Моя электронная почта для обратной связи kir-yar2012@yandex.ru
Вы можете попросить деньги у родственников и друзей. Или забить на эти займы и ждать суда.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

kiryar: 14 дек 2025, 19:39 очень надеюсь на новогоднее чудо, на помощь людей
Надеетесь на чужие деньги, что кто-то поработает за вас, на ваши нужды? Чудес не бывает.
Автор темы
kiryar

Сообщение kiryar »

Мы переехали в Краснодарский край 8 лет назад (по состоянию здоровья старшего сына, аллергик, сказали ехать ближе к морю), все друзья и знакомые остались в Сибири, да и получается как будто прошлая жизнь, пишешь, а многие даже и не отвечают... как говорится уехали и до свидания. Здесь как таковых друзей то и нет, коллеги по работе.... У мужа мама 85 лет, осталась в Сибири, живет на одни лекарства и квартплату, бывает перечислит 500-1000 и за то спасибо и дай Бог ей здоровья!!!
Мои родители, я у них одна, приехали с нами, оба на пенсии, съемное жилье, у самих кредит на машину, на работу не устроиться, пенсионеры.... Папа бывает сторожем подрабатывает...
Я много и не прошу, есть неравнодушные люди, я не прошу работать на мои долги и кредиты. Буду рада и 100 и 10 и 50 рублям. Сама всегда стараюсь помогать, вот теперь и мне нужна помощь... Тяжело смотреть, когда дети садятся за стол, а покушать нечего :sorry:
Последний раз редактировалось kiryar 14 дек 2025, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

kiryar: 14 дек 2025, 20:24 Мы переехали в Краснодарский край 8 лет назад (по состоянию здоровья старшего сына, аллергик, сказали ехать ближе к морю), все друзья и знакомые остались в Сибири, да и получается как будто прошлая жизнь, пишешь, а многие даже и не отвечают... как говорится уехали и до свидания. Здесь как таковых друзей то и нет, коллеги по работе.... У мужа мама 85 лет, осталась в Сибири, живет на одни лекарства и квартплату, бывает перечислит 500-1000 и за то спасибо и дай Бог ей здоровья!!!
Мои родители, я у них одна, приехали с нами, оба на пенсии, съемное жилье, у самих кредит на машину, на работу не устроиться, пенсионеры.... Папа бывает сторожем подрабатывает...
Я много и не прошу, есть неравнодушные люди, я не прошу работать на мои долги и кредиты. Буду рада и 100 и 10 и 50 рублям. Сама всегда стараюсь помогать, вот теперь и мне нужна помощь... Тяжело смотреть, когда ребенок садится за стол, а покушать нечего :sorry:
Так бегите срочно на работу. С детьми родители и старшие дети посидят.
kiryar: 14 дек 2025, 20:24 я не прошу работать на мои долги и кредиты.
А, так вы ищете только моральной поддержки? Деньги не нужны?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

kiryar: 14 дек 2025, 20:24 Мои родители, я у них одна, приехали с нами, оба на пенсии, съемное жилье, у самих кредит на машину, на работу не устроиться, пенсионеры....
На фига, если нет дохода (кроме пенсии) - авто?)))
Автор темы
kiryar

Сообщение kiryar »

Старшие дети учатся с 8 до 16.00, потом помогают. Мама с папой тоже помогают когда могут, но не каждый день, просить или заставлять их я тоже не могу... Да и моя з.п. сильно ситуацию не изменит, тем более работать с 8 до 17.00, целый день с детьми сидеть некому. Искать новое место работы, с маленькими детьми тоже неохотно берут, постоянные больничные... Я не оправдываюсь, пишу как есть...
А поддержка нужна, очень нужна, очень, и моральная и материальная
юриймаксимович

kiryar: 14 дек 2025, 19:39 поскребла по сусекам
У вас есть сусеки? Вы уж посоветуйте всем пишущим на форум, где их найти и как по ним поскрести.
kiryar: 14 дек 2025, 20:24 я не прошу работать на мои долги и кредиты. Буду рада и 100 и 10 и 50 рублям
А эти деньги - не работа в вашу пользу? Их на дороге находят, или они с неба падают?
Автор темы
kiryar

Сообщение kiryar »

У родителей автокредит, на 6 лет, жигули.... и семья у них своя, да они живут рядом, но своей жизнью и своими проблемами, да, они мои родители, но это ничего не значит.... Мама мне так и сказала, я тебя воспитала, образование дала, теперь я никому и ничего не должна((((
Mirdcan
Всего сообщений: 497

Сообщение Mirdcan »

kiryar: 14 дек 2025, 20:24 Мы переехали в Краснодарский край 8 лет назад (по состоянию здоровья старшего сына, аллергик, сказали ехать ближе к морю), все друзья и знакомые остались в Сибири, да и получается как будто прошлая жизнь, пишешь, а многие даже и не отвечают... как говорится уехали и до свидания. Здесь как таковых друзей то и нет, коллеги по работе.... У мужа мама 85 лет, осталась в Сибири, живет на одни лекарства и квартплату, бывает перечислит 500-1000 и за то спасибо и дай Бог ей здоровья!!!
Я много и не прошу, есть неравнодушные люди, я не прошу работать на мои долги и кредиты. Буду рада и 100 и 10 и 50 рублям. Сама всегда стараюсь помогать, вот теперь и мне нужна помощь... Тяжело смотреть, когда ребенок садится за стол, а покушать нечего :sorry:
Если вы живёте в своём доме, а родители на съёме, можете пригласить их пожить у вас и сами выйти на работу. Было бы желание решать свои проблемы самостоятельно, а не попрошайничать в интернете деньги не вами заработанные на свою глупость.
Также можете всё мужу рассказать.
юриймаксимович

kiryar: 14 дек 2025, 20:41 Мама мне так и сказала, я тебя воспитала, образование дала, теперь я никому и ничего не должна((((
Правильно сказала. А чужие люди вам вообще ничего не должны.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

kiryar: 14 дек 2025, 20:41 У родителей автокредит, на 6 лет, жигули.... и семья у них своя, да они живут рядом, но своей жизнью и своими проблемами, да, они мои родители, но это ничего не значит.... Мама мне так и сказала, я тебя воспитала, образование дала, теперь я никому и ничего не должна((((
Ну вы мне еще более чужая, чем вашим родителям. А мама ваша отчасти правильно сказала: теперь ваш "долг" отдавать своим родителям, а не продолжать вместе с многочисленной семьей, доить пенсионеров.
Автор темы
kiryar

Сообщение kiryar »

Родителям много раз предлагали жить с нами, но... мы хотим спокойствия, а не бегающих и орущих малышей... Как то так...

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да я все понимаю, что никакого доверия нет, и пол России так живет, но как говорится надежда умирает последней... вот и у меня наверное сейчас умерла вся надежда на хорошее и доброе....
Спасибо всем, кто не прошел мимо.... даже словом
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

kiryar, расскажите обо всем мужу и ищите варианты решения самостоятельно, не нужно надеяться на интернет, глупость, как говорится за свой счет.
С займами тоже завязывайте, от лукавого они.
Автор темы
kiryar

Сообщение kiryar »

Да, уже убедилась в этом, займы зло и ничего хорошего((( вот раньше бы я это понимала... Мужу рассказала, но... он еще и месяца не работает, не дают кредит((( перешел с одного места на другое :sorry:
Илинка

Сообщение Илинка »

kiryar: 15 дек 2025, 11:45 Да, уже убедилась в этом, займы зло и ничего хорошего((( вот раньше бы я это понимала... Мужу рассказала, но... он еще и месяца не работает, не дают кредит((( перешел с одного места на другое :sorry:
Тогда просто экономьте вместе с мужем. На себе и детях :good:

Отправлено спустя 39 секунд:
kiryar: 14 дек 2025, 23:04 Да я все понимаю, что никакого доверия нет
Я лично вам верю, вам нужны деньги.
Алексей1Н
Всего сообщений: 51
Забанен: Бессрочно

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 11:53 Я лично вам верю, вам нужны деньги
Как гениально с вашей стороны, а все остальные сюда написали потому что им они не нужны, у всех зарплата по 100 тыщ+++ и они так просто решили срубить деньги, не в мфо пойти, не в банк, а именно сюда! Перед вами целая галактика в ноги клониться!(это не означает что я уверен что каждый кто пришел сюда с какой либо просьбой, рассмотрел все возможные варианты, это означает что у каждого кто что-то пишет, на все моменты должно бытт обоснован факт почему именно сюда, а не в другие возможные организации или как-либо еще)
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Алексей1Н, также это не аргумент, что на его нужны должны работать посторонние люди. :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 12:32 это означает что у каждого кто что-то пишет, на все моменты должно бытт обоснован факт почему именно сюда, а не в другие возможные организации или как-либо еще)
Конечно, у просящих "факт обоснован". :) Банку и МФО придется отдавать, а незнакомцу из интернета можно и не отдавать. Что он(а) сделает? Ничего, в общем-то.

Отправлено спустя 57 секунд:
Алексей1Н: 15 дек 2025, 12:32 а все остальные сюда написали потому что им они не нужны
Да всем деньги нужны.
Алексей1Н: 15 дек 2025, 12:32 у всех зарплата по 100 тыщ+++
К счастью, не у всех зарплата "сто тыщ". Как на эти деньги вообще можно жить?
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 12:44 онечно, у просящих "факт обоснован". Банку и МФО придется отдавать, а незнакомцу из интернета можно и не отдавать. Что он(а) сделает? Ничего, в общем-то
Хочу вас огорчить, при верном оформлении в долг, даже обычная бумажка с данными и росписью играет очень значительную роль, да, если такие безвозвратные люди будут, придётся ждать больше чем доверить деньги в займ хорошему другу, но уже точно не ,, безвозмездно,,. Безвозмездно кто просит так и пишут, а там кто как хочет, кто даст кто нет

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Mirdcan: 15 дек 2025, 12:42 также это не аргумент, что на его нужны должны работать посторонние люди
Так никто лично вас не просит работать на чужие долги, есть люди которые работают и от делать нечего покупают такую чушь, просто потому чтт денег некуда девать, но вот по факту можно и людям помочь, только такое в голову не придет, придет только фигня, а тут ищут людей которые возможно осознали что им не обязательно покупать лишние машину которая будет пылиться в роскошном гараже , ведь просто есть на чем ездить все 365 дней а году, в просто помочь людям
Последний раз редактировалось Алексей1Н 15 дек 2025, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 12:48 Хочу вас огорчить, при верном оформлении в долг, даже обычная бумажка с данными и росписью играет очень значительную роль,
О каком "огорчении" для меня идет речь? Вы вообще понимаете, что вы пишете? :)
Да, с этой бумажкой можно побегать по судам. За свои деньги. Отличное времяпрепровождение, но я лучше слетаю куда-нибудь на острова.

Отправлено спустя 27 секунд:
Алексей1Н: 15 дек 2025, 12:52 есть люди которые работают и от делать нечего покупают такую чушь,
Какую чушь они покупают?

Отправлено спустя 34 секунды:
Алексей1Н: 15 дек 2025, 12:52 но вот по факту можно и людям помочь
Можно. Но лучше купить себе "чушь". Сумочку, например, от Вьюттон, почему нет?

Отправлено спустя 23 секунды:
Алексей1Н: 15 дек 2025, 12:52 а тут ищут людей которые возможно осознали что им не обязательно покупать лишние машину которая будет пылиться в роскошном гараже , ведь просто есть на чем ездить все 365 дней а году, в просто помочь людям
Насмешили, спасибо :-D
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 12:54 О каком "огорчении" для меня идет речь? Вы вообще понимаете, что вы пишете?
Да, с этой бумажкой можно побегать по судам. За свои деньги. Отличное времяпрепровождение, но я лучше слетаю куда-нибудь на острова.
Вы из села? Где в суде сидит местный алкаш? Последний раз когда я судился с администрацией района, я даже не присутствовал в суде, все было просто и понятно что все на моей стороне, вынесли положительное решение и вы говорите что по судам надо бегать, ладно бы без действительного доказательства, пришлось бы, но тут один суд причем на котором даже не обязательно присутствовать....
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 12:57 Вы из села? Где в суде сидит местный алкаш? Последний раз когда я судился с администрацией района, я даже не присутствовал в суде, все было просто и понятно что все на моей стороне, вынесли положительное решение и вы говорите что по судам надо бегать, ладно бы без действительного доказательства, пришлось бы, но тут один суд причем на котором даже не обязательно присутствовать....
Ну вынесут "положительное решение" против (допустим) вас. И что? У вас денег нет и не предвидится. Как суд будет взыскивать с вас то, чего у вас нет? Подумайте над этим.
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 12:55 Можно. Но лучше купить себе "чушь". Сумочку, например, от Вьюттон, почему нет?
Вот как раз таки люди с деньгами так и думают и х**н они ложили что у них уже их бесчисленное множество и половину даже они не носят, но стоят как поддержанный автомобиль за одну
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 12:59 Вот как раз таки люди с деньгами так и думают и х**н они ложили что у них уже их бесчисленное множество и половину даже они не носят, но стоят как поддержанный автомобиль за одну
Да, люди с деньгами именно то и "ложили" на чужие кредиты. И совершенно правильно. Лучше потратить на себя, близких или на благотворительность. Но не любую, конечно. Я вот на животных трачу.

Хотя сумочки свои я все ношу. Просто по очереди :)
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 12:58 Ну вынесут "положительное решение" против (допустим) вас. И что? У вас денег нет и не предвидится. Как суд будет взыскивать с вас то, чего у вас нет? Подумайте над этим
Боже мой, не позорьтесь пожалуйста, мне 21 год и я знаю что в таких случаях отправляют на принудительные работы, где у тебя отнимают даже больше 50% зарплаты и не важно какое у тебя образование, живёшь в охраняемом общежитии, если вы не знаете закон, не вздумайте больше говорить ,, и что,,
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:01 Боже мой, не позорьтесь пожалуйста, мне 21 год и я знаю что в таких случаях отправляют на принудительные работы, где у тебя отнимают даже больше 50% зарплаты и не важно какое у тебя образование, живёшь в охраняемом общежитии, если вы не знаете закон, не вздумайте больше говорить ,, и что,,
Вы несете чушь, а "позорюсь" я? Забавно. Нет, не отправляют должников на принудительные работы. А надо бы. Не стОит рассуждать о том, чего не знаете. Чревато боком.

И любому человеку будет намного легче просто не давать вам денег. :) Подумайте и над этим тоже :good:
Последний раз редактировалось Илинка 15 дек 2025, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 13:00 Да, люди с деньгами именно то и "ложили" на чужие кредиты. И совершенно правильно. Лучше потратить на себя, близких или на благотворительность. Но не любую, конечно. Я вот на животных трачу.
Если есть куда тратить в окружении, близкие и так далее, то и человек может быть не сильно состоятельным, порой бывает и пару человек в родственниках и им уже ничего не надо, тогда да, благотворительность хорошее дело, а не пустая трата в никуда
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:04 Если есть куда тратить в окружении, близкие и так далее, то и человек может быть не сильно состоятельным, порой бывает и пару человек в родственниках и им уже ничего не надо, тогда да, благотворительность хорошее дело, а не пустая трата в никуда
Те, у кого есть деньги, сами разберутся, куда их потратить. Спойлер: точно не на вас :-D

Отправлено спустя 33 секунды:
Алексей1Н: 15 дек 2025, 13:04 благотворительность хорошее дело, а не пустая трата в никуда
Ваше мнение очень важно для всех людей с деньгами. Оставайтесь на линии. :good:
Алексей1Н

Сообщение Алексей1Н »

Илинка: 15 дек 2025, 13:03 Нет, не отправляют должников на принудительные работы
Такая себе информация, отправляют, еще как, тут только дело в том, кому и как должен, за любой кредит в банке и т.п, не отправят)
Ответить Пред. темаСлед. тема