Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
нет возможности сидеть на форуме.
Если вы мечтаете реализовать мечту с жильем - выходите замуж, муж вас этим жильем обеспечит.Анжелика-Мария: 21 апр 2026, 09:06 Всем добрый день. Меня зовут Анжелика. Пишу ... и есть сомнения, что добро еще есть на земле. У меня 24.04 день рождения. У меня нет друзей и подруг. Мама умерла, отца своего я не знаю. Осталась только бабушка и сын. Хотелось бы, в свой день рождения увидеть сколько отзывчивых людей есть в этом мире. Я давно не получала сюрпризы. У меня есть много мечт, которым в силу обстоятельств, пока не суждено сбыться. Как говорится, с миру по ниточке и дай Бог, хотя бы одна мечта осуществиться. Самая главная и необходимая из всех: Я живу с сыном в маленькой квартирке, в не благополучном районе. Хотелось бы расшириться, что бы у сына подростка была своя отдельная комната и сменить район. Если найдется человек, который, хоть пусть и не большой, но внесет вклад, я буду безмерно благодарна. И тебе твое добро воздастся в десятикратном размере.![]()
![]()
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
нет возможности сидеть на форуме.
2202 2005 6881 1093
![]()
![]()
![]()
По какой причине с вами никто не хочет дружить?
На форумах как раз общаются. И зачем проходить мимо такой интересной темы, как ваша?
А вы доброту меряете только перечисленной вам суммой денег?Анжелика-Мария: 21 апр 2026, 09:18 Вопрос в доброте людской, если вы таковым человеком не являетесь, а вы не являетесь.
Что вас в ответах удивляет?Анжелика-Мария: 21 апр 2026, 09:18 Логично, тогда всем отвечать тут.... Если хотите есть, выйдите замуж или идите работать.
Или кто то просит щебень, хотите щебень ....соберитесь всеми и купите.
Или зубы надо делать..... иди работай или женись и пусть тебя жена зубами обеспечивает.
Форум и посыл не про это!
А если вам скучно, и не с кем пообщаться, проходите мимо. Ваши пожелания тут ни кто не спрашивает.
Вопрос в доброте людской, если вы таковым человеком не являетесь, а вы не являетесь. Прошу мимо![]()
Апата, так меряют почти все просители денежек, кто перевод сделал - тот хороший, добрый, неравнодушный Человек. А кто советы разные раздает, посты комментирует, и денежек давать не желает - автор ответила выше.
Где отец сына? Сколько платит алиментов?
Посмотрим. Ждём следующее подтверждение доброты.
не работает, спивается, алименты не платит, долг миллионный.
Качественная реклама автора дает свои плоды
Вы каким местом выбирали молодого, ленивого, безответственного кобеля?
не вижу смысла обсуждать это. Вы все ровно не поймете меня, пока не пройдете мой путь в моих тапках.holbk1: 21 апр 2026, 10:35 Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый мужчина был не в вашем вкусе?
А чем вы так сильно заняты?
Вы живёте так, как можете себе позволить. У многих даже своей квартиры нет.Анжелика-Мария: 21 апр 2026, 09:06 живу с сыном в маленькой квартирке, в не благополучном районе. Хотелось бы расшириться,
Это забота многих, не так ли?Илина: 21 апр 2026, 10:39 Вы живёте так, как можете себе позволить. У многих даже своей квартиры нет.
Да. А ваши жилищные условия - ваша забота, не так ли?
вы видимо забыли на каком форуме находитесь?
Вам же помогают. В том числе, информационноАнжелика-Мария: 21 апр 2026, 10:51 вы видимо забыли на каком форуме находитесь?
Напомню, форум спонсоров, а не учителей жизни! Как лучше, и что лучше, тут не уместно.
Ну у меня есть требуемая вами сумма. Я решила, что в данном случае ее лучше себе оставить.
Отчего же? Очень даже уместно.
Не просто для предложений, а для предложений денег и только денег.
Всё понятно. Как и все глупые люди, вы хотите жить в своё удовольствие, гулять с молодыми, безответственными кобелями. Но не понимаете, что за это придётся расплачиваться. Умному человеку для понимания простых истин, ваши тапки не нужны.Анжелика-Мария: 21 апр 2026, 10:37 Вы все ровно не поймете меня, пока не пройдете мой путь в моих тапках.
И кто такой "спонсор" в вашем понимании?
теперь главное умудриться расплатиться в магазине этим красивым скриншотом
Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?