Делайте добро и оно к вам вернетсяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
katerina.sedova
Всего сообщений: 30
Статус: нуждающийся
 Делайте добро и оно к вам вернется

Сообщение katerina.sedova »

меня зовут Екатерина Седова я инвалид первой группы у меня дцп, я рисую ногами и хотела бы сделать собственную выставку, но у меня сейчас очень тяжелая финансовая ситуация мне очень нужна помощь, у меня арестовали карту и пол пенсии сняли мне не хватает на оплату квартиры, квартира у меня съёмная помогите пожалуйста оплатить аренду жилья, раньше у меня были заказы на рисунки сейчас нет заказов, очень нужна ваша помощь пишите на номер 9106105183
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Делайте добро и оно к вам вернется

Сообщение Илинка »

katerina.sedova: 16 дек 2024, 18:38 меня зовут Екатерина Седова я инвалид первой группы у меня дцп, я рисую ногами и хотела бы сделать собственную выставку, но у меня сейчас очень тяжелая финансовая ситуация мне очень нужна помощь, у меня арестовали карту и пол пенсии сняли мне не хватает на оплату квартиры, квартира у меня съёмная помогите пожалуйста оплатить аренду жилья, раньше у меня были заказы на рисунки сейчас нет заказов, очень нужна ваша помощь пишите на номер 9106105183
А карту вашу почему арестовали?
И почему вы не живёте по месту регистрации?
Автор темы
katerina.sedova

Брала кредит на срочное лечение, оплатить всдальнейм не смогла так как потеряла реквизиты платежа ну и они наложили арест, а не живу по месту регистрации потому что в семье плохие взаимоотношения, если бы не этот арест все было бы хорошо, не судите строго
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

katerina.sedova, форум не благотворительный и на истории в интернете давно на слово никто не верит.
Автор темы
katerina.sedova

Если нужно предоставить справку или еще что то я без проблем предоставлю, только вопрос зачем существуют такие сайты если люди никому не верят и не помогают тем кто нуждается в помощи? В жизни все бывает, если человек ищет такие сайты значит у него нет иного выхода... Верить или нет дело каждого
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

katerina.sedova: 16 дек 2024, 18:49 не живу по месту регистрации потому что в семье плохие взаимоотношения
А как наладить взаимоотношения?
Странно, что вы помните про этот форум, ведь обращались уже. И должны понимать, что он малопосещаем и денег тут не выдают.
Lis

Сообщение Lis »

katerina.sedova: 16 дек 2024, 19:00 Если нужно предоставить справку или еще что то я без проблем предоставлю, только вопрос зачем существуют такие сайты если люди никому не верят и не помогают тем кто нуждается в помощи? В жизни все бывает, если человек ищет такие сайты значит у него нет иного выхода... Верить или нет дело каждого
katerina.sedova, форумы создаются для общения людей, комментирования постов и прибыли для создателей формов.
Здесь не банкомат и люди на чужие нужды/хотелки не работают.
Помощь разная бывает, кто_то деньги на халяву ищет, кто-то кому одеждой/гигиеной помочь, все кого_то ищут только не всегда общее направление совпадает.
!!!очень прошу помогите!!!
Свою проблему с акб вы в итоге как решили?
Автор темы
katerina.sedova

Помогли купить
Lis

Сообщение Lis »

katerina.sedova: 16 дек 2024, 19:23 Помогли купить
Обратитесь к тем, кто вам помог, может смогут войти в положение и помочь хотя бы в долг?
Автор темы
katerina.sedova

Если бы могла обратилась бы..... Вы допрашивайте а сами помочь не хотите? Хотя бы в долг? Ладно спасибо за общение и понимание
Lis

Сообщение Lis »

katerina.sedova: 16 дек 2024, 20:15 Если бы могла обратилась бы..... Вы допрашивайте а сами помочь не хотите? Хотя бы в долг? Ладно спасибо за общение и понимание
Вас никто не допрашивает, вам задают вопросы по выставленному посту.
Финансовую помощь ни просто ни в долг не практикую, вещи/средства гигиены в дар ново-нуждающимся не актуальны. Работать на нужды/хотелки ново_нуждающихся исключительно в финансах дополнительно не имею возможности, тк приходится помогать своим близким.
Хорошо считать деньги в чужом кошельке уже мысленно распределяя их на свои на нужды, знаете ли, автор, ситуации у всех разные, и траты тоже.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Я сочувствую девушке с ДЦП и вообще считаю, что людям с инвалидностью нужно помогать, но меня смущают здесь некоторые вещи.

Первое - это тон сообщений ("а зачем этот сайт", "никто никому не верит" итд.). Как под копирку с профи-"нуждающимися" и даже где-то требовательно и нагловато.

Второе - история в этом топике странная. Если потеряли детали платежа, то значит было, чем платить, просто не знали, куда? Почему получился финансовый форс мажор и арест карты? Значит, проблема явно не в утере деталей платежа. Автор лукавит :)

Ну и третье - человек в таком состоянии не может жить самостоятельно. Поэтому если эта девушка и снимает отдельную квартиру, то сто процентов не одна, а с кем-то. Вот у меня и появляется ощущение, что этот "кто-то" от ее имени и просит деньги в сети.

В общем, автор, вам лучше в фонды обратиться. Там должны помочь.
Автор темы
katerina.sedova

Если я высказалась грубо, извините, прото я обратилась за помощью а мне высказали типа чего сюда пришла тут не помогают, во-вторых креди бы платить не было возможности не из-за финансовых трудностей, а по потери реквизитов куда платить, и скажите есть разница оплатить 1500 р или сражу 9600? доход у меня был заказы на рисунках сейчас их почти нет, если бы вы зашли на мою страницу вк то все увидели бы и в третьих, я дееспособная и имею право жить отдельно от родителей, кто сказал что это не возможно?се возможно, у меня есть соц работник который мне помогает если мне нужно,она бы с оплатой квартиры помогла если бы зарабатывала тысяч сто, поэтому я обратилась к вам, если каждый и 100 человек дал бы хотя бы по 100-50 рублей мне бы этого хватило, лю сражу начинают осуждать и говорить такого не может быть, поверье может, в этой жизни возможно все, зайдите на мой ютуб канал и посмотрите.... прошу прощения если груба просто дп не означает что у человека голова не работает это всего лишь физические ограничения и они есть у всех
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

katerina.sedova: 17 дек 2024, 01:11 по потери реквизитов куда платить
А что, узнать реквизиты повторно нельзя было? Обычно когда что-то теряют, это можно восстановить, обратившись в соответствующую организацию.
katerina.sedova: 17 дек 2024, 01:11 есть разница оплатить 1500 р или сражу 9600?
Зачем тратить деньги для оплаты кредита на что-то другое? Откладывали бы средства на оплату долга каждый месяц, пока "узнавали" реквизиты повторно.
Verona92
Всего сообщений: 338
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение Verona92 »

katerina.sedova: 16 дек 2024, 18:49 оплатить всдальнейм не смогла так как потеряла реквизиты платежа ну и они наложили арест
а позвонить в банк и спросить куда платить? он бы точно с радостью вам дали все реквизиты
Ответить Пред. темаСлед. тема