Вы очень поможете!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Vsl10
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Вы очень поможете!

Сообщение Vsl10 »

Оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Живём с мамой, больше у нас никого нет, мама 12 лет как ослепла, совсем, 4 года как ноги отказали. Я работала, но сейчас уже второй год как не работаю, маму оставить не с кем, раньше я её оставляла одну, даже в таком положении, надо было работать, а иначе как жить. И она бедняжка ждала меня с работы, а сейчас состояние её ухудшилось, я совсем не могу её оставить, и не работаю, а пенсия маленькая. Денег катастрофически не хватает. И это ещё ничего, кредит висит, брала деньги в кредит чтобы снять квартиру, а отдать не смогла, так как ушла с работы. Пожалуйста, помогите, кто сколько сможет. Доказательства что говорю правду пришлю, если будет нужно. Кто поможет откликнитесь, напишу реквизиты. Очень надеюсь на вашу помощь! И верю, что мир не без добрых людей! Спасите нас! И благодарю!
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий
 Re: Вы очень поможете!

Сообщение Theona »

Vsl10: 07 фев 2025, 15:24 Оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Живём с мамой, больше у нас никого нет, мама 12 лет как ослепла, совсем, 4 года как ноги отказали. Я работала, но сейчас уже второй год как не работаю, маму оставить не с кем, раньше я её оставляла одну, даже в таком положении, надо было работать, а иначе как жить. И она бедняжка ждала меня с работы, а сейчас состояние её ухудшилось, я совсем не могу её оставить, и не работаю, а пенсия маленькая. Денег катастрофически не хватает. И это ещё ничего, кредит висит, брала деньги в кредит чтобы снять квартиру, а отдать не смогла, так как ушла с работы. Пожалуйста, помогите, кто сколько сможет. Доказательства что говорю правду пришлю, если будет нужно. Кто поможет откликнитесь, напишу реквизиты. Очень надеюсь на вашу помощь! И верю, что мир не без добрых людей! Спасите нас! И благодарю!
Зачем люди, у которых «висит кредит», уходят с работы? Вы могли оставлять маму с сиделкой. Сколько вам нужно денег и на что именно?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Vsl10: 07 фев 2025, 15:24 Оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Живём с мамой, больше у нас никого нет, мама 12 лет как ослепла, совсем, 4 года как ноги отказали. Я работала, но сейчас уже второй год как не работаю, маму оставить не с кем, раньше я её оставляла одну, даже в таком положении, надо было работать, а иначе как жить. И она бедняжка ждала меня с работы, а сейчас состояние её ухудшилось, я совсем не могу её оставить, и не работаю, а пенсия маленькая. Денег катастрофически не хватает. И это ещё ничего, кредит висит, брала деньги в кредит чтобы снять квартиру, а отдать не смогла, так как ушла с работы. Пожалуйста, помогите, кто сколько сможет. Доказательства что говорю правду пришлю, если будет нужно. Кто поможет откликнитесь, напишу реквизиты. Очень надеюсь на вашу помощь! И верю, что мир не без добрых людей! Спасите нас! И благодарю!
Просто не отдавайте, это все заложено в рисках
Не переживайте
Автор темы
Vsl10

Сообщение Vsl10 »

Как не отдавать, они звонят требуют. В суд подадут.
Илинка
Всего сообщений: 18063

Сообщение Илинка »

На что вам деньги-то нужны?
Автор темы
Vsl10

Сообщение Vsl10 »

Я впервые на этом форуме и ещё незнаю как пользоваться, тут спросили, почему я ушла с работы, если висит кредит., и что можно оставить маму с сиделкой. Нет здесь сиделок, я обращалась, но не нашла. Здесь нет таких людей. А сумма нужная 12000000 сумов. Если перевести в доллары то 1000 $.
Илинка

Сообщение Илинка »

Vsl10: 07 фев 2025, 15:40 Я впервые на этом форуме и ещё незнаю как пользоваться, тут спросили, почему я ушла с работы, если висит кредит., и что можно оставить маму с сиделкой. Нет здесь сиделок, я обращалась, но не нашла. Здесь нет таких людей. А сумма нужная 12000000 сумов. Если перевести в доллары то 1000 $.
В Узбекистане нет сиделок?
А зачем вам 1000 долларов? На что?
Автор темы
Vsl10

Сообщение Vsl10 »

Деньги нужны чтобы отдать кредит. И это в городе Карши. Я вас уверяю, нет сиделок. Если бы были, я бы ещё тогда когда работала оставляла с сиделкой. Брезгуют.
Илинка

Сообщение Илинка »

Vsl10: 07 фев 2025, 15:44 Деньги нужны чтобы отдать кредит. И это в городе Карши. Я вас уверяю, нет сиделок. Если бы были, я бы ещё тогда когда работала оставляла с сиделкой. Брезгуют.
А на что вы будете жить и снимать жилье, если вы не работаете?
Автор темы
Vsl10

Сообщение Vsl10 »

Жить будем на пенсию, а жильё ищу, в общежитие. Это намного дешевле.
Илинка

Сообщение Илинка »

Vsl10: 07 фев 2025, 15:51 Жить будем на пенсию, а жильё ищу, в общежитие. Это намного дешевле.
Так не платите эти кредиты - и всё. С вас взять абсолютно нечего. Пусть в суд подают. :good:
И да, сиделки у вас в Карши есть, могу вас обрадовать.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Vsl10: 07 фев 2025, 15:31В суд подадут
Ну и пусть подают, если с вас взять нечего. Поймите, что все истории, написанные в интернете - выдумки мошенников, пока не доказано обратное.
Ответить Пред. темаСлед. тема