Вы очень поможете! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVsl10
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Вы очень поможете!
Оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Живём с мамой, больше у нас никого нет, мама 12 лет как ослепла, совсем, 4 года как ноги отказали. Я работала, но сейчас уже второй год как не работаю, маму оставить не с кем, раньше я её оставляла одну, даже в таком положении, надо было работать, а иначе как жить. И она бедняжка ждала меня с работы, а сейчас состояние её ухудшилось, я совсем не могу её оставить, и не работаю, а пенсия маленькая. Денег катастрофически не хватает. И это ещё ничего, кредит висит, брала деньги в кредит чтобы снять квартиру, а отдать не смогла, так как ушла с работы. Пожалуйста, помогите, кто сколько сможет. Доказательства что говорю правду пришлю, если будет нужно. Кто поможет откликнитесь, напишу реквизиты. Очень надеюсь на вашу помощь! И верю, что мир не без добрых людей! Спасите нас! И благодарю!
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Re: Вы очень поможете!
Зачем люди, у которых «висит кредит», уходят с работы? Вы могли оставлять маму с сиделкой. Сколько вам нужно денег и на что именно?Vsl10: 07 фев 2025, 15:24 Оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Живём с мамой, больше у нас никого нет, мама 12 лет как ослепла, совсем, 4 года как ноги отказали. Я работала, но сейчас уже второй год как не работаю, маму оставить не с кем, раньше я её оставляла одну, даже в таком положении, надо было работать, а иначе как жить. И она бедняжка ждала меня с работы, а сейчас состояние её ухудшилось, я совсем не могу её оставить, и не работаю, а пенсия маленькая. Денег катастрофически не хватает. И это ещё ничего, кредит висит, брала деньги в кредит чтобы снять квартиру, а отдать не смогла, так как ушла с работы. Пожалуйста, помогите, кто сколько сможет. Доказательства что говорю правду пришлю, если будет нужно. Кто поможет откликнитесь, напишу реквизиты. Очень надеюсь на вашу помощь! И верю, что мир не без добрых людей! Спасите нас! И благодарю!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Не переживайте
Просто не отдавайте, это все заложено в рискахVsl10: 07 фев 2025, 15:24 Оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Живём с мамой, больше у нас никого нет, мама 12 лет как ослепла, совсем, 4 года как ноги отказали. Я работала, но сейчас уже второй год как не работаю, маму оставить не с кем, раньше я её оставляла одну, даже в таком положении, надо было работать, а иначе как жить. И она бедняжка ждала меня с работы, а сейчас состояние её ухудшилось, я совсем не могу её оставить, и не работаю, а пенсия маленькая. Денег катастрофически не хватает. И это ещё ничего, кредит висит, брала деньги в кредит чтобы снять квартиру, а отдать не смогла, так как ушла с работы. Пожалуйста, помогите, кто сколько сможет. Доказательства что говорю правду пришлю, если будет нужно. Кто поможет откликнитесь, напишу реквизиты. Очень надеюсь на вашу помощь! И верю, что мир не без добрых людей! Спасите нас! И благодарю!
Не переживайте
-
Автор темыVsl10
-
Илинка
- Всего сообщений: 18063
-
Автор темыVsl10
Я впервые на этом форуме и ещё незнаю как пользоваться, тут спросили, почему я ушла с работы, если висит кредит., и что можно оставить маму с сиделкой. Нет здесь сиделок, я обращалась, но не нашла. Здесь нет таких людей. А сумма нужная 12000000 сумов. Если перевести в доллары то 1000 $.
-
Илинка
А зачем вам 1000 долларов? На что?
В Узбекистане нет сиделок?Vsl10: 07 фев 2025, 15:40 Я впервые на этом форуме и ещё незнаю как пользоваться, тут спросили, почему я ушла с работы, если висит кредит., и что можно оставить маму с сиделкой. Нет здесь сиделок, я обращалась, но не нашла. Здесь нет таких людей. А сумма нужная 12000000 сумов. Если перевести в доллары то 1000 $.
А зачем вам 1000 долларов? На что?
-
Автор темыVsl10
Деньги нужны чтобы отдать кредит. И это в городе Карши. Я вас уверяю, нет сиделок. Если бы были, я бы ещё тогда когда работала оставляла с сиделкой. Брезгуют.
-
Илинка
А на что вы будете жить и снимать жилье, если вы не работаете?Vsl10: 07 фев 2025, 15:44 Деньги нужны чтобы отдать кредит. И это в городе Карши. Я вас уверяю, нет сиделок. Если бы были, я бы ещё тогда когда работала оставляла с сиделкой. Брезгуют.
-
Автор темыVsl10
-
Илинка
И да, сиделки у вас в Карши есть, могу вас обрадовать.
Так не платите эти кредиты - и всё. С вас взять абсолютно нечего. Пусть в суд подают.
И да, сиделки у вас в Карши есть, могу вас обрадовать.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну и пусть подают, если с вас взять нечего. Поймите, что все истории, написанные в интернете - выдумки мошенников, пока не доказано обратное.
-