Так поможете или нетДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Татьяна Николаевна
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Так поможете или нет

Сообщение Татьяна Николаевна »

Поможете или нет
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Так поможете или нет

Сообщение Олеся С. »

Вы хто?)
Автор темы
Татьяна Николаевна

Олеся С., Я же уже писала
Hans
Всего сообщений: 10559
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Татьяна Николаевна: 08 май 2022, 20:55 Поможете или нет
воздержимся)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

какие основания для помощи?
Автор темы
Татьяна Николаевна

Я же писала я верну это не безвозмездно
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Татьяна Николаевна: 08 май 2022, 22:20 Я же писала я верну это не безвозмездно
Просите тех кто вас знает как порядочного человека возвращающего долги. Наверняка такие знакомые у вас есть.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Татьяна Николаевна: 08 май 2022, 22:20 Я же писала я верну это не безвозмездно
займите у тех, кто вас знает лично, им и вернете
Апата
Всего сообщений: 4932

Сообщение Апата »

Татьяна Николаевна, здесь много чего пишут. В основном - врут. :wink:
Автор темы
Татьяна Николаевна

Обязательно займу
Апата
Всего сообщений: 4932

Сообщение Апата »

Так занимайте! Кто же против? :)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Татьяна Николаевна: 08 май 2022, 22:26 Обязательно займу
главное, вернуть потом не забудьте
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Что то на этой неделе какие то особо упоротые "нуждающиеся" попадаются: еще эта вот, с яйками аднаковскими никак не уймется)
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

А зачем вам помогать?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Александр: 09 май 2022, 00:04 А зачем вам помогать?
Наверное потому что николаевна.
Марина Nat
Всего сообщений: 201

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 09 май 2022, 00:03 Что то на этой неделе какие то особо упоротые "нуждающиеся" попадаются: еще эта вот, с яйками аднаковскими никак не уймется)
Ой вижу я вас так задела, что везде обо мне пишите, так в душу вам впала :ROFL:
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 07:46 Ой вижу я вас так задела, что везде обо мне пишите, так в душу вам впала
Ну пока твоя история про яйки, традиции и терминал в деревне в топе незамысловатой туфты которые сочиняют местные побирушки, чтобы халяву получить.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:03 Ну пока твоя история про яйки, традиции и терминал в деревне в топе незамысловатой туфты которые сочиняют местные побирушки, чтобы халяву получить.
Ну да я сочинитель сказитель :) , напиши правду тебя обсерут, потому что жизнью своей на самом деле не удовлетворены, поэтому от злости на всех набрасываются :wink:
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 08:06
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:03 Ну пока твоя история про яйки, традиции и терминал в деревне в топе незамысловатой туфты которые сочиняют местные побирушки, чтобы халяву получить.
Ну да я сочинитель сказитель :) , напиши правду тебя обсерут, потому что жизнью своей на самом деле не удовлетворены, поэтому от злости на всех набрасываются :wink:
Что ж вы побирушки такие предсказуемые у вас даже завывания одинаковые. Впрочем только побирушка сможет в сети просить деньги на яйки, конфетки и традиции. Нормальному человеку такое в голову не придёт. Злость тут только у Аднаки изза нищеты и одиночества и у тебя(столько старалась, смайлы ставила, подлизывала, а Аднака денег зажал)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:15 Что ж вы побирушки такие предсказуемые у вас даже завывания одинаковые. Впрочем только побирушка сможет в сети просить деньги на яйки, конфетки и традиции. Нормальному человеку такое в голову не придёт. Злость тут только у Аднаки изза нищеты и одиночества и у тебя(столько старалась, смайлы ставила, подлизывала, а Аднака денег зажал)
Я же пишу я зашла не просить, просто на форум пообщаться, с вами погавкаешься, легче становиться прям разгрузка :-D
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 08:18 Я же пишу я зашла не просить, просто на форум пообщаться, с вами погавкаешься, легче становиться прям разгрузка
Конечно. Все это поняли от нищеты, от безденежья, от отсутствия лохов(в твоём случае один лох нашёлся, синий и пьяный, отмечал сдачу наследного хруща стаду Жожобеков, вот и строил из себя Кису Воробьянинова, вовремя ты со со своей байкой подвернулась)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:23 Конечно. Все это поняли от нищеты, от безденежья, от отсутствия лохов(в твоём случае один лох нашёлся, синий и пьяный, отмечал сдачу наследного хруща стаду Жожобеков, вот и строил из себя Кису Воробьянинова, вовремя ты со со своей байкой подвернулась)
Это не байка была, может и во время :) как раз нуждалась и помог :) Бог послал :)
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 08:28
Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:23 Конечно. Все это поняли от нищеты, от безденежья, от отсутствия лохов(в твоём случае один лох нашёлся, синий и пьяный, отмечал сдачу наследного хруща стаду Жожобеков, вот и строил из себя Кису Воробьянинова, вовремя ты со со своей байкой подвернулась)
Это не байка была, может и во время :) как раз нуждалась и помог :) Бог послал :)
Да, без крашенных яиц и конфетов Родительский день прошёл бы зря. Покойным родственникам никак не обойтись без помина напопрошайканого в сети. Они тобой гордятся. И не Бог послал(любите вы побирухи Бога поминать к месту и не к месту), а Аднака богача стрроил из себя, выпендрился, получив с Жожобеков оплату за месяц и залог за свой хрущ под снос.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:35 Да, без крашенных яиц и конфетов Родительский день прошёл бы зря. Покойным родственникам никак не обойтись без помина напопрошайканого в сети. Они тобой гордятся. И не Бог послал(любите вы побирухи Бога поминать к месту и не к месту), а Аднака богача стрроил из себя, выпендрился, получив с Жожобеков оплату за месяц и залог за свой хрущ под снос.
Может быть и зря, а правда про тебя написали, что ты в начале тут просила, и тебе отказали, вот ты и стала всех так засирать :)
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 08:37 Может быть и зря, а правда про тебя написали, что ты в начале тут просила, и тебе отказали, вот ты и стала всех так засирать
Аднака писал? Ну он по синей дыне и не то пишет. Нет, мне в голову не пришло бы вообще побираться и тем более оскорбить моих родственников напопрошайканым помином. Позорище.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:40 Аднака писал? Ну он по синей дыне и не то пишет. Нет, мне в голову не пришло бы вооьще побираться и тем более оскорбить моих родственников напопрошайконым помином. Позорище.
Это не позорище я же писала, зазнаваться нельзя, у всех разные случаи бывают, кто знает что с нами будет завтра
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 08:42 Это не позорище я же писала, зазнаваться нельзя, у всех разные случаи бывают, кто знает что с нами будет завт
А что будет завтра? Денег не будет на"яйки и конфеты"? Ну не будет, обойдусь "без помина" значит, ничего страшного не случится. А вот за попрошайничество мои бы родственники огорчились,. Но ты не заморачивайся, тебе не понять.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:46 А что будет завтра? Денег не будет на"яйки и конфеты"? Ну не будет, обойдусь "без помина" значит, ничего страшного не случится. А вот за попрошайничество мои бы родственники огорчились,. Но ты не заморачивайся, тебе не понять.
Вот и тебе не понять, хотя думаю понять, просто корчишь тут из себя Богатенькую :wink:
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 09 май 2022, 08:47 Вот и тебе не понять, хотя думаю понять, просто корчишь тут из себя Богатенькую
Мне не надо из себя ничего корчить, мне хватает на жизнь. Ты лучше думай как подлизнуть Аднаке когда он проспится, может за старание подкинет ещё на помин.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:46 А что будет завтра? Денег не будет на"яйки и конфеты"?
"Рг" публикует Православный календарь на 2022 год
Родительские субботы в 2022 году выпадают на 26 февраля, 19 и 26 марта, 2 апреля, 3 и 9 мая, 11 июня и 5 ноября.
Так чтго Маринке можно опять на яйца просить сегодня. Да и клиент уже созрел, даже перезрел:wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема