Так поможете или нет ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыТатьяна Николаевна
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Так поможете или нет
Просите тех кто вас знает как порядочного человека возвращающего долги. Наверняка такие знакомые у вас есть.
-
andrew.k
-
Апата
- Всего сообщений: 4932
-
-
Апата
- Всего сообщений: 4932
-
andrew.k
-
Олеся С.
Что то на этой неделе какие то особо упоротые "нуждающиеся" попадаются: еще эта вот, с яйками аднаковскими никак не уймется)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Олеся С.
-
Марина Nat
- Всего сообщений: 201
Ой вижу я вас так задела, что везде обо мне пишите, так в душу вам впалаОлеся С.: 09 май 2022, 00:03 Что то на этой неделе какие то особо упоротые "нуждающиеся" попадаются: еще эта вот, с яйками аднаковскими никак не уймется)
-
Марта Тимофеевна
Ну пока твоя история про яйки, традиции и терминал в деревне в топе незамысловатой туфты которые сочиняют местные побирушки, чтобы халяву получить.Марина Nat: 09 май 2022, 07:46 Ой вижу я вас так задела, что везде обо мне пишите, так в душу вам впала
-
Марина Nat
, напиши правду тебя обсерут, потому что жизнью своей на самом деле не удовлетворены, поэтому от злости на всех набрасываются
Ну да я сочинитель сказительМарта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:03 Ну пока твоя история про яйки, традиции и терминал в деревне в топе незамысловатой туфты которые сочиняют местные побирушки, чтобы халяву получить.
-
Марта Тимофеевна
Что ж вы побирушки такие предсказуемые у вас даже завывания одинаковые. Впрочем только побирушка сможет в сети просить деньги на яйки, конфетки и традиции. Нормальному человеку такое в голову не придёт. Злость тут только у Аднаки изза нищеты и одиночества и у тебя(столько старалась, смайлы ставила, подлизывала, а Аднака денег зажал)Марина Nat: 09 май 2022, 08:06Ну да я сочинитель сказительМарта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:03 Ну пока твоя история про яйки, традиции и терминал в деревне в топе незамысловатой туфты которые сочиняют местные побирушки, чтобы халяву получить., напиши правду тебя обсерут, потому что жизнью своей на самом деле не удовлетворены, поэтому от злости на всех набрасываются
![]()
-
Марина Nat
Я же пишу я зашла не просить, просто на форум пообщаться, с вами погавкаешься, легче становиться прям разгрузкаМарта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:15 Что ж вы побирушки такие предсказуемые у вас даже завывания одинаковые. Впрочем только побирушка сможет в сети просить деньги на яйки, конфетки и традиции. Нормальному человеку такое в голову не придёт. Злость тут только у Аднаки изза нищеты и одиночества и у тебя(столько старалась, смайлы ставила, подлизывала, а Аднака денег зажал)
-
Марта Тимофеевна
Конечно. Все это поняли от нищеты, от безденежья, от отсутствия лохов(в твоём случае один лох нашёлся, синий и пьяный, отмечал сдачу наследного хруща стаду Жожобеков, вот и строил из себя Кису Воробьянинова, вовремя ты со со своей байкой подвернулась)Марина Nat: 09 май 2022, 08:18 Я же пишу я зашла не просить, просто на форум пообщаться, с вами погавкаешься, легче становиться прям разгрузка
-
Марина Nat
как раз нуждалась и помог
Бог послал
Это не байка была, может и во времяМарта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:23 Конечно. Все это поняли от нищеты, от безденежья, от отсутствия лохов(в твоём случае один лох нашёлся, синий и пьяный, отмечал сдачу наследного хруща стаду Жожобеков, вот и строил из себя Кису Воробьянинова, вовремя ты со со своей байкой подвернулась)
-
Марта Тимофеевна
Да, без крашенных яиц и конфетов Родительский день прошёл бы зря. Покойным родственникам никак не обойтись без помина напопрошайканого в сети. Они тобой гордятся. И не Бог послал(любите вы побирухи Бога поминать к месту и не к месту), а Аднака богача стрроил из себя, выпендрился, получив с Жожобеков оплату за месяц и залог за свой хрущ под снос.Марина Nat: 09 май 2022, 08:28Это не байка была, может и во времяМарта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:23 Конечно. Все это поняли от нищеты, от безденежья, от отсутствия лохов(в твоём случае один лох нашёлся, синий и пьяный, отмечал сдачу наследного хруща стаду Жожобеков, вот и строил из себя Кису Воробьянинова, вовремя ты со со своей байкой подвернулась)как раз нуждалась и помог
Бог послал
![]()
-
Марина Nat
Может быть и зря, а правда про тебя написали, что ты в начале тут просила, и тебе отказали, вот ты и стала всех так засиратьМарта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:35 Да, без крашенных яиц и конфетов Родительский день прошёл бы зря. Покойным родственникам никак не обойтись без помина напопрошайканого в сети. Они тобой гордятся. И не Бог послал(любите вы побирухи Бога поминать к месту и не к месту), а Аднака богача стрроил из себя, выпендрился, получив с Жожобеков оплату за месяц и залог за свой хрущ под снос.
-
Марта Тимофеевна
Аднака писал? Ну он по синей дыне и не то пишет. Нет, мне в голову не пришло бы вообще побираться и тем более оскорбить моих родственников напопрошайканым помином. Позорище.Марина Nat: 09 май 2022, 08:37 Может быть и зря, а правда про тебя написали, что ты в начале тут просила, и тебе отказали, вот ты и стала всех так засирать
-
Марина Nat
Это не позорище я же писала, зазнаваться нельзя, у всех разные случаи бывают, кто знает что с нами будет завтраМарта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:40 Аднака писал? Ну он по синей дыне и не то пишет. Нет, мне в голову не пришло бы вооьще побираться и тем более оскорбить моих родственников напопрошайконым помином. Позорище.
-
Марта Тимофеевна
А что будет завтра? Денег не будет на"яйки и конфеты"? Ну не будет, обойдусь "без помина" значит, ничего страшного не случится. А вот за попрошайничество мои бы родственники огорчились,. Но ты не заморачивайся, тебе не понять.Марина Nat: 09 май 2022, 08:42 Это не позорище я же писала, зазнаваться нельзя, у всех разные случаи бывают, кто знает что с нами будет завт
-
Марина Nat
Вот и тебе не понять, хотя думаю понять, просто корчишь тут из себя БогатенькуюМарта Тимофеевна: 09 май 2022, 08:46 А что будет завтра? Денег не будет на"яйки и конфеты"? Ну не будет, обойдусь "без помина" значит, ничего страшного не случится. А вот за попрошайничество мои бы родственники огорчились,. Но ты не заморачивайся, тебе не понять.
-
Марта Тимофеевна
Мне не надо из себя ничего корчить, мне хватает на жизнь. Ты лучше думай как подлизнуть Аднаке когда он проспится, может за старание подкинет ещё на помин.Марина Nat: 09 май 2022, 08:47 Вот и тебе не понять, хотя думаю понять, просто корчишь тут из себя Богатенькую
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Родительские субботы в 2022 году выпадают на 26 февраля, 19 и 26 марта, 2 апреля, 3 и 9 мая, 11 июня и 5 ноября.
Так чтго Маринке можно опять на яйца просить сегодня. Да и клиент уже созрел, даже перезрел
"Рг" публикует Православный календарь на 2022 год
Родительские субботы в 2022 году выпадают на 26 февраля, 19 и 26 марта, 2 апреля, 3 и 9 мая, 11 июня и 5 ноября.
Так чтго Маринке можно опять на яйца просить сегодня. Да и клиент уже созрел, даже перезрел
-