Всем кто не прошел мимо спасибо!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Кирилл Петров
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Всем кто не прошел мимо спасибо!

Сообщение Кирилл Петров »

Здравсвтуй друзья. Меня зовут Кирилл. У меня заболевание нарколепсии. Это болезнь при который часто теряешь тонус в мышцах и за чего проиходят подения с присутсвием судурог похожие на эпелепсические, постояная атак сна , постоянное потеря себя в плане того что что то делаешь на автомате но после просто не помнишь и не знаешь что делал. С лечение так же очень сложно доступных хороших лекарст в России нет из за того что они считаются наркотическими. Для получения их есть сложные дейсвия от обшанения в крыпные неврологические центры в москве или питере проходить полное обследование. после сбор консилиума далее подтверждение что руские припараты не помогают. после запрос на переведение на инастранные припараты по жизненым показаниям после уже подачами дакументов в менздав и их ожидание на которые я даже не успеваю накопить так как се это занимает более 5-6 месяцев и человек добившийся лекарс в россии как я знаю один это девушка.
В данный момент Потерял работу из за болезни так как мне сказали нам такие с болезнями не нужны. Сейчас в поисках работы появились сложности так как не кто с этой болячкой принимать на работу не хочешь. Если есть неравнодушные люди. Мне нужна ваша помошь. Меня выгоняют с квартиры. Я не успел оплатить за квартиру и мне не на что жить нужно 30000р. Что бы не остаться на улице. Обратиться к родным нет возможности у меня есть мама и сестра. Мама после болезни раком на пенсии по инвалидности сестра поддерживает маму. они сами попали в мошеничесво в 4 000 000 рублей что мамину пенсию снимают пристовы что сестры зарплату и мне даже не к кому обратиться. Прикреклю данные карты 2204 3103 6483 4690 Петров Кирилл. Еше раз поблагодярю всех неравнодушных людей. Дай бог вам всем здоровья и благопалучия
Jasmin
Всего сообщений: 673
 Re: Всем кто не прошел мимо спасибо!

Сообщение Jasmin »

Кирилл Петров: 22 апр 2026, 21:05 Здравсвтуй друзья. Меня зовут Кирилл. У меня заболевание нарколепсии. Это болезнь при который часто теряешь тонус в мышцах и за чего проиходят подения с присутсвием судурог похожие на эпелепсические, постояная атак сна , постоянное потеря себя в плане того что что то делаешь на автомате но после просто не помнишь и не знаешь что делал. С лечение так же очень сложно доступных хороших лекарст в России нет из за того что они считаются наркотическими. Для получения их есть сложные дейсвия от обшанения в крыпные неврологические центры в москве или питере проходить полное обследование. после сбор консилиума далее подтверждение что руские припараты не помогают. после запрос на переведение на инастранные припараты по жизненым показаниям после уже подачами дакументов в менздав и их ожидание на которые я даже не успеваю накопить так как се это занимает более 5-6 месяцев и человек добившийся лекарс в россии как я знаю один это девушка.
В данный момент Потерял работу из за болезни так как мне сказали нам такие с болезнями не нужны. Сейчас в поисках работы появились сложности так как не кто с этой болячкой принимать на работу не хочешь. Если есть неравнодушные люди. Мне нужна ваша помошь. Меня выгоняют с квартиры. Я не успел оплатить за квартиру и мне не на что жить нужно 30000р. Что бы не остаться на улице. Обратиться к родным нет возможности у меня есть мама и сестра. Мама после болезни раком на пенсии по инвалидности сестра поддерживает маму. они сами попали в мошеничесво в 4 000 000 рублей что мамину пенсию снимают пристовы что сестры зарплату и мне даже не к кому обратиться. Прикреклю данные карты 2204 3103 6483 4690 Петров Кирилл. Еше раз поблагодярю всех неравнодушных людей. Дай бог вам всем здоровья и благопалучия
Кто из форумчан и приходящих здесь ваши друзья? :read:
Можете обратиться в кризисные центры своего города и области.
Hans
Всего сообщений: 11372
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Кирилл Петров: 22 апр 2026, 21:05 Я не успел оплатить за квартиру и мне не на что жить нужно 30000р. Что бы не остаться на улице. Обратиться к родным нет возможности у меня есть мама и сестра
зато можете переехать к своим родным, не нужно будет снимать квартиру, которая вам не по карману
Автор темы
Кирилл Петров

Да верно. Но у меня просрочка за которую нужно оплатить и даже не на что ухать хотя с просрочкой за эти 12 дней набралось 12000р и 3000р уехать домой я даже не могу позволить этого( нет даже на хлеб
Hans
Всего сообщений: 11372
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Кирилл Петров: 22 апр 2026, 21:13 Да верно. Но у меня просрочка за которую нужно оплатить и даже не на что ухать хотя с просрочкой за эти 12 дней набралось 12000р и 3000р уехать домой я даже не могу позволить этого( нет даже на хлеб
а на основании чего вы решили, что я или кто-то ещё из форумчан должны оплатить ваши просрочки и хлебом вас накормить? вы нам кто?
Автор темы
Кирилл Петров

Jasmin не знаю как нажать на ответ поэтому пишу одельно. Большое спасибо вам за совет узнаю что это такое.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Hans так давайте начнем в плане ваших слов что мне что то должен и прочее. для начала мне не кто нечего не должен не вы не форумчанье. я оставил обрашение неравнодушним людям кто как то может мне помочь и понимает мою ситуацию. а как вы уже считаете с вашей стороны это ваше решение и ваше прово. я не люблю ругаться и как обьясняться перед вам. поэтому прошу искреннее прошения если где то как то может не правильно выразился. и желаю вам хорошего вечера
Ответить Пред. темаСлед. тема