Привет Помогите умоляю на закрытие кредитки почти 250 тысячДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Галина Воронкова
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Привет Помогите умоляю на закрытие кредитки почти 250 тысяч

Сообщение Галина Воронкова »

Привет Помогите умоляю на закрытие кредитки почти 250 тысяч Сижу в декрете работаю на дому трое детей Не получается вытянуть Муж тоже работает и подрабатывает в такси Но никак из кредитки вылезти не получается огромные проценты как болото бездонное Дочка набрала микрозаймов когда училась в городе Когда узнала сумма накапала немаленькая Пришлось открыть кредитку от Т банкс и закрыть все микрозаймы ,кто бы сказал раньше не бери проценты задушат Ведь и не знала Но не получается иногда даже минимальный платёж вовремя внести На нервной почве уже почти год обострилась аллергия и переросла в приступы отёка квинке Лечусь муж поддерживает Муж уже сам уколы ставит при приступах отёка скорую уже даже вызывать перестали почти Только если муж на работе ,только тогда вызываю Пью атаракс но уже и он плохо помогает нервы сдают Дышу ингалятором два раза в день только с ним полегче Дочка ничем помогать не хочет хотя всё для неё делали Сыновья радуют поддерживает средний жалеет меня 14 лет уже ему всё понимает и очень переживает Младшему 2 годика ещё в садик только с сентября Помомо кредитки и за квартиру платим и в магазин страшно ходить всё дорого Понятно что себе уже ничего и не покупаем а дети ведь ни в чем не виноваты не получается на них экономить Я сама по себе человек не жадный Всегда всем помогала чем могла ,а сейчас саму жизнь прижала Я верю что есть добрые люди потому что сама такая И понимаю что 250 тысяч можно и выплатить ,но ведь они на три тысячи долга сверху 10 тысяч проценты начисляют и долг почти не уменьшается Я ведь и правда не знала что кредитка это так бывает Детские мы не получаем потомучто я не работаю оффициально ,вот как то так Все документы о состоянии здоровья и о долге могу предоставить а это номер кредитки т банка 2200701652477776 Умоляю помогите пожалуйста или по номеру 89020151985 тбанк
Jasmin
Всего сообщений: 644
 Re: Привет Помогите умоляю на закрытие кредитки почти 250 тысяч

Сообщение Jasmin »

Галина Воронкова: 22 апр 2026, 08:27 Привет Помогите умоляю на закрытие кредитки почти 250 тысяч Сижу в декрете работаю на дому трое детей Не получается вытянуть Муж тоже работает и подрабатывает в такси Но никак из кредитки вылезти не получается огромные проценты как болото бездонное Дочка набрала микрозаймов когда училась в городе Когда узнала сумма накапала немаленькая Пришлось открыть кредитку от Т банкс и закрыть все микрозаймы ,кто бы сказал раньше не бери проценты задушат Ведь и не знала Но не получается иногда даже минимальный платёж вовремя внести На нервной почве уже почти год обострилась аллергия и переросла в приступы отёка квинке Лечусь муж поддерживает Муж уже сам уколы ставит при приступах отёка скорую уже даже вызывать перестали почти Только если муж на работе ,только тогда вызываю Пью атаракс но уже и он плохо помогает нервы сдают Дышу ингалятором два раза в день только с ним полегче Дочка ничем помогать не хочет хотя всё для неё делали Сыновья радуют поддерживает средний жалеет меня 14 лет уже ему всё понимает и очень переживает Младшему 2 годика ещё в садик только с сентября Помомо кредитки и за квартиру платим и в магазин страшно ходить всё дорого Понятно что себе уже ничего и не покупаем а дети ведь ни в чем не виноваты не получается на них экономить Я сама по себе человек не жадный Всегда всем помогала чем могла ,а сейчас саму жизнь прижала Я верю что есть добрые люди потому что сама такая И понимаю что 250 тысяч можно и выплатить ,но ведь они на три тысячи долга сверху 10 тысяч проценты начисляют и долг почти не уменьшается Я ведь и правда не знала что кредитка это так бывает Детские мы не получаем потомучто я не работаю оффициально ,вот как то так Все документы о состоянии здоровья и о долге могу предоставить а это номер кредитки т банка 2200701652477776 Умоляю помогите пожалуйста или по номеру 89020151985 тбанк
Зачем вы вообще кредитку брали если не тянете ее?
Добрые люди есть, но они не оплачивают чужие кредиты.
Автор темы
Галина Воронкова

Потомучто надо было срочно закрыть дочкины микрозаймы Кончно же я её готовила к жизни в городе и объясняла что нельзя связываться с займами но наличие у неё диагноза ф70 непомогло ей оценить полной серьёзности моих слов Да я где то упустила этот момент и пронадеялась Прошу потомучто правда нехватает своих сил закрыть карту А зарабатывать нечестно и воровать неумею и не учили меня этому
Hans
Всего сообщений: 11354
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Галина Воронкова: 22 апр 2026, 08:27 не получается иногда даже минимальный платёж вовремя внести
при такой сумме долга у вас платеж тыщ 15 должен быть, странно, что с двух работ и подработки вам не хватает на него

ну и дочь гоните на работу, раз займы одобряют - значит и работать может
Автор темы
Галина Воронкова

Это ведь не город много не натаксуешь в свободное время Да и зарплата у мужа не очень большая тоже от заказов зависит Я на дому работаю тоже 15 выйдет это и то в хороший месяц Бабушек нет маленького не с кем оставить
Илина
Всего сообщений: 13344

Сообщение Илина »

Галина Воронкова: 22 апр 2026, 08:52 Это ведь не город много не натаксуешь в свободное время Да и зарплата у мужа не очень большая тоже от заказов зависит Я на дому работаю тоже 15 выйдет это и то в хороший месяц Бабушек нет маленького не с кем оставить
Можете работать в ночь или на выходных.
И мужу лучше поискать работу, где больше платят. Есть вредные и тяжелые работы.
Hans
Всего сообщений: 11354

Сообщение Hans »

Галина Воронкова: 22 апр 2026, 08:52 Это ведь не город много не натаксуешь в свободное время Да и зарплата у мужа не очень большая тоже от заказов зависит Я на дому работаю тоже 15 выйдет это и то в хороший месяц Бабушек нет маленького не с кем оставить
ну то есть вы там всей семьёй будете потихоньку подрабатывать не напрягаясь, а кто-то другой в это время будет работать на выплату ваших кредитов...так вы себе это представляете?
Автор темы
Галина Воронкова

Все по разному живут и в свои хорошие дни без долгов я помогала тем кто нуждается и знаете как светло и хорошо на душе было и никого никогда не упрекала потомучто одним разговором жизнь свою не расскажешь и тем более ненапишешь
Апата
Всего сообщений: 5683

Сообщение Апата »

Галина Воронкова: 22 апр 2026, 09:08 я помогала тем кто нуждается
А как вы помогали? Отдавали старые ненужные вещи или кредиты чужие выплачивали?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11946

Сообщение юриймаксимович »

Галина Воронкова: 22 апр 2026, 09:08 в свои хорошие дни без долгов я помогала тем кто нуждается
Вероятно, вы знали людей, которым помогали?
Автор темы
Галина Воронкова

По разному Почему сразу про старые вещи по вашему только так помогают Конечно и деньгами помогали тоже Конечно больше по приютам для домашних животных на вакцинацию и корм и физическая помощь тоже была и бабушкам продуктами помогали Я когда продавцом работала Бывало и покупки сама оплачивала Даже бывало что и крест на могилку купим поставим Помощь она разная бывает
Апата
Всего сообщений: 5683

Сообщение Апата »

Галина Воронкова: 22 апр 2026, 09:31 Помощь она разная бывает
Именно поэтому я и спросила: за какую помощь, оказанную вами ранее, вы хотите 250 тысяч.
Автор темы
Галина Воронкова

Я просто верю в добрых людей а не за какую то помощь Просто я знаю что есть добрые люди потому что знаю это на себе

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я не прошу именно 250 тысяч Я просто озвучила сумму долга и если кто то даже 10 рублей поможет то я знаю что это от души это и есть вера в добро Просто проблема сейчас которая меня душит это именно кредитка И дай бог чтобы это была моей самой большой проблемой и бедой

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Я же не говорю что буду сидеть сложа руки и ждать манны небесной мы так же работаем и пытаемся вылезти из неё
Ответить Пред. темаСлед. тема