Прошу помочь погасить кредит 250.000 тыс брали на покупку дома. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыirina.gukovskaya
- Всего сообщений: 2
Прошу помочь погасить кредит 250.000 тыс брали на покупку дома.
Я живу с мужем и 2 маленькими детьми. Решили купить свой дом до этого снимали жилье. Но нам не хватало
денег и взяли кредит. 250тыс ну тут так получилось муж потерял работу из-за закрытия организации. Теперь нам сложно гасить кредит. И на что то жить с детками. Очень прошу кто может нам помочь в нашей сложной ситуации погасить кредит оставшуюся сумму 186тыс. будем благодарны. Перевод по номеру телефона 89613114449. Ирина.
денег и взяли кредит. 250тыс ну тут так получилось муж потерял работу из-за закрытия организации. Теперь нам сложно гасить кредит. И на что то жить с детками. Очень прошу кто может нам помочь в нашей сложной ситуации погасить кредит оставшуюся сумму 186тыс. будем благодарны. Перевод по номеру телефона 89613114449. Ирина.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Прошу помочь погасить кредит 250.000 тыс брали на покупку дома.
Так мужу надо на работу. И вам тоже.irina.gukovskaya: 31 окт 2024, 16:01 Я живу с мужем и 2 маленькими детьми. Решили купить свой дом до этого снимали жилье. Но нам не хватало
-
Автор темыirina.gukovskaya
- Всего сообщений: 2
Он нашел работу но этого не хватает 20тыс в месяц. А кредит в месяц 6 тыс. Плюс коммунальные услуги. А я сижу дома по уходу за ребенком которому 1 год исполнился.
-
Илинка
Или ищите того, кому нужна доля в вашем доме.
Значит работайте ночью или на выходных.irina.gukovskaya: 31 окт 2024, 16:11 Он нашел работу но этого не хватает 20тыс в месяц. А кредит в месяц 6 тыс. Плюс коммунальные услуги. А я сижу дома по уходу за ребенком которому 1 год исполнился.
Или ищите того, кому нужна доля в вашем доме.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Где вы территориально живëте?
Что за работа такая? Такие зарплаты платили лет 15-20 назад.
Где вы территориально живëте?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
irina.gukovskaya, Ну, вы уже полгода ищете, чтобы кто-то заплатил за вас:
https://otkrytoe-pismo.ru/users/irinagukovskaa70421
И вот это - оттуда:
"В связи с переездом муж уволился с работы. А кредит гасить не чем детских пособий хватает едва на продукты и на коммунальные услуги" - вы обжираете своих детей и платите детскими пособиями за ваше проживание. Мерзость.
https://otkrytoe-pismo.ru/users/irinagukovskaa70421
И вот это - оттуда:
"В связи с переездом муж уволился с работы. А кредит гасить не чем детских пособий хватает едва на продукты и на коммунальные услуги" - вы обжираете своих детей и платите детскими пособиями за ваше проживание. Мерзость.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Муж может еще подработку поискать либо вы рассмотреть работу в ночную смену.
Еда самая простая, вещи/нужды можно попросить в благотворительных фондах и даровых ресурсах.
Было бы желание самим крутиться, а не попрошайничать на печке сидя, т.е. по новомодному "в декрете".
При зп 20т 6т кредит - для вас это первоочередно, ваш же долг за дом, тем более есть пособия ещё.irina.gukovskaya: 31 окт 2024, 16:11 Он нашел работу но этого не хватает 20тыс в месяц. А кредит в месяц 6 тыс. Плюс коммунальные услуги. А я сижу дома по уходу за ребенком которому 1 год исполнился.
Муж может еще подработку поискать либо вы рассмотреть работу в ночную смену.
Еда самая простая, вещи/нужды можно попросить в благотворительных фондах и даровых ресурсах.
Было бы желание самим крутиться, а не попрошайничать на печке сидя, т.е. по новомодному "в декрете".
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
irina.gukovskaya, здравствуйте. А на кого у вас оформлен кредит?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Lis
Шумер, какая разница на кого? Тут даже не в долг просят, а тупо на халяву!
-
Илинка
Он сейчас будет давать "юридическую консультацию". Вангую, что-нибудь про банкротство
-
Валентина Петровна
- Всего сообщений: 74
Вы сами выбрали такого мужа, отказав умным, трудолюбивым, зрелым, самостоятельным мужчинам с жильём и способным обеспечить семью. Наслаждайтесь своим выбором, чтобы другим не повадно было выбирать ярких и горластых лентяев.irina.gukovskaya: 31 окт 2024, 16:11 Он нашел работу но этого не хватает 20тыс в месяц. А кредит в месяц 6 тыс. Плюс коммунальные услуги. А я сижу дома по уходу за ребенком которому 1 год исполнился.
-
Шумер

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Может вам интересно в чьей-то жизни ковыряться, в белье. А мне не особо.
Я лишь хочу, чтобы жизнь людей стала немножечко лучше. И если есть вариант это сделать, это надо сделать .
молодец, учитесь по немногу
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ну и что? Человек пришла за помощью и помощь должна быть оказана
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Может вам интересно в чьей-то жизни ковыряться, в белье. А мне не особо.
Я лишь хочу, чтобы жизнь людей стала немножечко лучше. И если есть вариант это сделать, это надо сделать .
-
Lis
Шумер, велкам, оказывайте, мадам Илинка не против будет
Хоть как-то поднимитесь в её глазах, пожертвовав своей бибикой ради "нуждающейся" семьи халявщиков на форуме в прошении на погашении кредита на свой домик за чужой счёт.
Хоть как-то поднимитесь в её глазах, пожертвовав своей бибикой ради "нуждающейся" семьи халявщиков на форуме в прошении на погашении кредита на свой домик за чужой счёт.
-
Илинка
Очень умный. Жаль, что бедный.
Отправлено спустя 22 секунды:
Ну у вас грех не поучиться.
Отправлено спустя 22 секунды:
Конечно есть вариант. Переведите им денег.Шумер: 31 окт 2024, 19:57 Может вам интересно в чьей-то жизни ковыряться, в белье. А мне не особо.
Я лишь хочу, чтобы жизнь людей стала немножечко лучше. И если есть вариант это сделать, это надо сделать
-
Шумер

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
И не обманывайте. Вам всёравно
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
irina.gukovskaya, не обращайте на нас внимания
сходите в МФЦ и напишите заявление о внесудебном банкротстве, это бесплатно и в основном нацелено на студентов и женщин в декрете. Всё у вас будет хорошо, не переживайте .
я лучше всем расскажу, что это вы на вольву копитеИлинка: 31 окт 2024, 20:11Ну у вас грех не поучиться.Очень умный. Жаль, что бедный.
Отправлено спустя 22 секунды:Конечно есть вариант. Переведите им денег.Шумер: 31 окт 2024, 19:57 Может вам интересно в чьей-то жизни ковыряться, в белье. А мне не особо.
Я лишь хочу, чтобы жизнь людей стала немножечко лучше. И если есть вариант это сделать, это надо сделать
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
И не обманывайте. Вам всёравно
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
irina.gukovskaya, не обращайте на нас внимания
сходите в МФЦ и напишите заявление о внесудебном банкротстве, это бесплатно и в основном нацелено на студентов и женщин в декрете. Всё у вас будет хорошо, не переживайте .
-
Илинка
-
Шумер

Отправлено спустя 57 минут 32 секунды:
А чего , хитро придумано. Ни кто и не догадается, что кто то будет копить на такую же машину, что уже есть
может быстрее дело пойдёт
Отправлено спустя 57 минут 32 секунды:
А чего , хитро придумано. Ни кто и не догадается, что кто то будет копить на такую же машину, что уже есть
-
Влад777
- Всего сообщений: 195
- Статус: эксперт по правде и лжи
Восхищаюсь справедливости Судьбы.
Хороший урок для глупых женщин, выбирающих молодых,,безответственных, лениых красавчиков и не желающих создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной.irina.gukovskaya: 31 окт 2024, 16:01 Я живу с мужем и 2 маленькими детьми. Решили купить свой дом до этого снимали жилье. Но нам не хватало
денег и взяли кредит. 250тыс ну тут так получилось муж потерял работу из-за закрытия организации. Теперь нам сложно гасить кредит. И на что то жить с детками.
Восхищаюсь справедливости Судьбы.
-
ЮМ_
- Всего сообщений: 16
Вероятно, за сообщение в этой теме получил бан.
Re: Прошу помочь погасить кредит 250.000 тыс брали на покупку дома. (Пост юриймаксимович #196490)
Справедливо ли?
Re: Прошу помочь погасить кредит 250.000 тыс брали на покупку дома. (Пост юриймаксимович #196490)
Справедливо ли?
-
Шумер
Да, люди живут бедно, но они к вам за помощью обращаются : материальной, добрым советом, просто поддержать.
А вы ....
ну ,а вы сами то как считаете? Имеете вы право, осуждать чужую семью, оскарблять?ЮМ_: 04 ноя 2024, 17:03 Вероятно, за сообщение в этой теме получил бан.
Справедливо ли?
Да, люди живут бедно, но они к вам за помощью обращаются : материальной, добрым советом, просто поддержать.
А вы ....
-
Илинка
Нафиг им советы не нужны. Даже полезные.
Они за деньгами обращаются.Шумер: 04 ноя 2024, 17:56 Да, люди живут бедно, но они к вам за помощью обращаются : материальной, добрым советом, просто поддержать.
-
Шумер
ну , такой наш мир, одной доброй души мало, везде нужны деньги )
-
ЮМ_
- Всего сообщений: 16
Было написано конкретно - "детских пособий хватает едва на продукты и на комунальные услуги". То есть - дети не получают СВОИ пособия на СВОИ материальные нужды. Все остальное должны обеспечивать их родители, в том числе и ЖКХ, которые дети выплатить не в состоянии, питание своих "родителей". Сумма пособия рассчитывается из прожиточного минимума на ребенка, а не на его трудоспособных родителей.
-
Илинка
Или недобрый. Как получится.
Ну деньги пусть у меня останутся, а вот добрый совет - это всегда
-