Ребята, всем привет ситуация очень безвыходная.
Так сложилось что мой б. муж использовал мою кредитную карту и использовал там все деньги. Это он сделал мне в отместку. У него сестра развелась и хотела поехать жить к нам , но блин я была категорически против, т.к дом у нас и так маленький. У него сестры категорически против наших отношений они самого начала настраивали его против меня. Просто тут ещё до меня доходят слухи что он с этими стерва меня всяко обсуждает за спиной. Меня это выбесило мы с ним поругались, я забрала детей, и уехала к знакомой. Через какое то время мне приходит уведомление об оплате платежа, и тут я узнаю что моя кредитка пустая ,он знал что я ей не пользуюсь и у меня нет на нее уведомлений, не подключены он снял все деньги и уехал в другой город. А я сейчас сижу с двумя маленькими детьми, я хоть и работаю дома но получаю копейки этого не хватает нам жизнь. Из всего этого надо половину закрыть на кредит.карту
Ко мне уже приходили приставы по поводу долга я им объясняла ситуацию. Но им все равно они мне дали 2 месяца на закрытие долга. Иначе будет открыто испольнительное производство.У меня родственников ни знакомых особо никого нету. Есть родители но они сами живут очень скромно.
Ребята кому не сложно помогите закрыть кредитную карту #2202203880781317 сбер.
Кому сколько не сложно. Охото покончить с этим
Помогите закрыть кредитку в 250.000 ⇐ Другая помощь
-
Автор темыLyubov Kofal
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 19306
Re: Помогите закрыть кредитку в 250.000
На алименты тоже можете подать срочно.
Долги в браке пополам делятся. Остальное придётся с зарплаты постепенно отдавать. Будете просто экономить на себе и детях.Lyubov Kofal: 28 мар 2026, 21:45 Ребята, всем привет ситуация очень безвыходная.
Так сложилось что мой б. муж использовал мою кредитную карту и использовал там все деньги. Это он сделал мне в отместку. У него сестра развелась и хотела поехать жить к нам , но блин я была категорически против, т.к дом у нас и так маленький. У него сестры категорически против наших отношений они самого начала настраивали его против меня. Просто тут ещё до меня доходят слухи что он с этими стерва меня всяко обсуждает за спиной. Меня это выбесило мы с ним поругались, я забрала детей, и уехала к знакомой. Через какое то время мне приходит уведомление об оплате платежа, и тут я узнаю что моя кредитка пустая ,он знал что я ей не пользуюсь и у меня нет на нее уведомлений, не подключены он снял все деньги и уехал в другой город. А я сейчас сижу с двумя маленькими детьми, я хоть и работаю дома но получаю копейки этого не хватает нам жизнь. Из всего этого надо половину закрыть на кредит.карту
Ко мне уже приходили приставы по поводу долга я им объясняла ситуацию. Но им все равно они мне дали 2 месяца на закрытие долга. Иначе будет открыто испольнительное производство.У меня родственников ни знакомых особо никого нету. Есть родители но они сами живут очень скромно.
Ребята кому не сложно помогите закрыть кредитную карту #2202203880781317 сбер.
Кому сколько не сложно. Охото покончить с этим
На алименты тоже можете подать срочно.
-
Апата
- Всего сообщений: 5450
-
Hans
- Всего сообщений: 11181
- Статус: эксперт по правде и лжи
зачем к вам приходили приставы, если исполнительное производство ещё не открыто?Lyubov Kofal: 28 мар 2026, 21:45 Ко мне уже приходили приставы по поводу долга я им объясняла ситуацию. Но им все равно они мне дали 2 месяца на закрытие долга. Иначе будет открыто испольнительное производство.
-
Апата
- Всего сообщений: 5450
Автор не хочет раскрывать дополнительные подробности своей удивительной истории. 
-