Трудная ситуация, помогите, одиночка, долги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСонВик
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Трудная ситуация, помогите, одиночка, долги
Здравствуйте ! Мы живем с дочкой вдвоем ( дочка инвалид-колясочник 1 группы , 21 год)и всегда снимаем квартиру, потому что с моими родителями жить не можем . Они страдают алкогольной зависимостью и буйным характером, для того чтобы я могла ходить на работу, нужно оградить дочку от своих же родственников, к сожалению. Дочка прекрасный замечательный человечек, столько всего преодолела, чтобы научиться хоть как-то себя обслуживать. Я всегда работаю и подрабатываю , стараюсь ей обеспечить пропитание и возможность учиться, и отдельно спокойно и безопасно жить. Но так со временем сложилось, не всегда хватало на оплату аренды, брала кредиты , а затем брала другие, чтобы закрыть первые, сейчас как снежный ком накопились огромные долги, вся зарплата уходит на них. Ситуация критическая, я в отчаянии, не знаю как выбраться из этой ямы. Прошу помогите пожалуйста!!! Сумма с дальнейшим возвратом, мне тоже подходит, если не будет бешеных процентов, я, работаю, смогу вернуть посильно. Каждое слово из моей истории могу подтвердить документами и фото и лично.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 526
Re: Трудная ситуация, помогите, одиночка, долги
Если на вас нет собственности то и терять по факту нечего, платите по возможности. Или ждите суда, зафиксируют сумму и будут снимать 50% с зп, все лучше чем вы всю только на % отдаёте.СонВик: 14 апр 2026, 20:26 Здравствуйте ! Мы живем с дочкой вдвоем ( дочка инвалид-колясочник 1 группы , 21 год)и всегда снимаем квартиру, потому что с моими родителями жить не можем . Они страдают алкогольной зависимостью и буйным характером, для того чтобы я могла ходить на работу, нужно оградить дочку от своих же родственников, к сожалению. Дочка прекрасный замечательный человечек, столько всего преодолела, чтобы научиться хоть как-то себя обслуживать. Я всегда работаю и подрабатываю , стараюсь ей обеспечить пропитание и возможность учиться, и отдельно спокойно и безопасно жить. Но так со временем сложилось, не всегда хватало на оплату аренды, брала кредиты , а затем брала другие, чтобы закрыть первые, сейчас как снежный ком накопились огромные долги, вся зарплата уходит на них. Ситуация критическая, я в отчаянии, не знаю как выбраться из этой ямы. Прошу помогите пожалуйста!!! Сумма с дальнейшим возвратом, мне тоже подходит, если не будет бешеных процентов, я, работаю, смогу вернуть посильно. Каждое слово из моей истории могу подтвердить документами и фото и лично.
-
Автор темыСонВик
Здравствуйте, спасибо за то, что ответили. Собственность-квартира под залог кредита, в ней как раз живут мои родители. Поэтому так и случилось, что прошу помощи
-
Jasmin
Если вы ее потеряете, что будет?СонВик: 14 апр 2026, 21:16 Здравствуйте, спасибо за то, что ответили. Собственность-квартира под залог кредита, в ней как раз живут мои родители. Поэтому так и случилось, что прошу помощи
-
Автор темыСонВик
Я снимаю 1 комнатную квартиру, если потеряю ту, то родителей придется к себе забрать в съемную. Ладно я , но дочке придется с ними жить. Она ходить не может, мозг в порядке, но жить с алкоголиками это адище, я сама с ними все детство так прожила. Это катастрофа будет, не представляю даже...
-
Jasmin
Вы же живёте на сьеме из-за из бутылколизма
Дочка без вас отдельно, в теории, жить может?
Зачем их забирать себе на съёмную? Взрослые люди, пусть крутятся как хотят.СонВик: 14 апр 2026, 21:50 Я снимаю 1 комнатную квартиру, если потеряю ту, то родителей придется к себе забрать в съемную. Ладно я , но дочке придется с ними жить. Она ходить не может, мозг в порядке, но жить с алкоголиками это адище, я сама с ними все детство так прожила. Это катастрофа будет, не представляю даже...
Вы же живёте на сьеме из-за из бутылколизма
Дочка без вас отдельно, в теории, жить может?
-
Автор темыСонВик
Дочка, жить не может отдельно без меня. Родители, конечно , всю жизнь попортили, но на улицу выгнать не смогу. Попробую тогда искать что-то типа приюта для алкозависимых.
-
Александр
- Всего сообщений: 4322
- Статус: прохожий
-