Оплата арендного жилья(в долг/помощь) ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmarkovecmxx
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Оплата арендного жилья(в долг/помощь)
Здравствуйте! Я первый раз в жизни оказался в такой ситуации, до этого до таких крайностей не доходило. Суть такая, что мне нужно заплатить за аренду квартиры 10.04, приедет хозяйка лично забрать деньги, а я ничего не смог заработать к данному моменту, потому что с работой было очень плохо целый месяц и ничего не получалось вывести. Работаю на складах ВБ уже 4.5 года, сейчас проживаю в городе Тула, сам родом из Новосибирской области. Был бы рад обратиться к близким/родным, но мои родители алкоголики, с которыми я не поддерживаю отношения уже долгие годы и две младшие сестры, с которыми я общаюсь изредка. Прошу помочь, кто сколько сможет. Стыд берёт, что я пишу это здесь и обращаюсь к незнакомым людям, но, к сожалению, я вынужден. По поводу кредитов/займов, то попросту нигде не одобряют, т.к. не очень хорошее прошлое. Если кто-то поможет, то прошу в переводе указать ваш номер телефона или карты, чтобы я в последствии мог перевести деньги вам обратно. Нужно 26000 рублей. 2200 2418 5313 7192 ВТБ
-
Илина
- Всего сообщений: 13151
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Оплата арендного жилья(в долг/помощь)
Видимо, вам не по средствам снимать отдельное жилье э, снимайте комнату. Можно койку.
Если вы на складе работаете, у вас нет фиксированной зарплаты?markovecmxx: 08 апр 2026, 20:24 Здравствуйте! Я первый раз в жизни оказался в такой ситуации, до этого до таких крайностей не доходило. Суть такая, что мне нужно заплатить за аренду квартиры 10.04, приедет хозяйка лично забрать деньги, а я ничего не смог заработать к данному моменту, потому что с работой было очень плохо целый месяц и ничего не получалось вывести. Работаю на складах ВБ уже 4.5 года, сейчас проживаю в городе Тула, сам родом из Новосибирской области. Был бы рад обратиться к близким/родным, но мои родители алкоголики, с которыми я не поддерживаю отношения уже долгие годы и две младшие сестры, с которыми я общаюсь изредка. Прошу помочь, кто сколько сможет. Стыд берёт, что я пишу это здесь и обращаюсь к незнакомым людям, но, к сожалению, я вынужден. По поводу кредитов/займов, то попросту нигде не одобряют, т.к. не очень хорошее прошлое. Если кто-то поможет, то прошу в переводе указать ваш номер телефона или карты, чтобы я в последствии мог перевести деньги вам обратно. Нужно 26000 рублей. 2200 2418 5313 7192 ВТБ
Видимо, вам не по средствам снимать отдельное жилье э, снимайте комнату. Можно койку.
-