Оплата жилья ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКсения24
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, прошу вас о помощи ,зарплату задерживают ,хозяйка больше не может ждать я собрала основную сумму не хватает 2000 кто чем может помогите ,в долг я отдам ,могу оставить паспортные данные вам кто захочет помочь, 2202200407176088
-
Апата
- Всего сообщений: 4922
Re: Оплата жилья
Поживите пока у подруги. Потом найдете квартиру подешевле.Ксения24: 13 мар 2022, 14:04 Здравствуйте, прошу вас о помощи ,зарплату задерживают ,хозяйка больше не может ждать я собрала основную сумму не хватает 2000 кто чем может помогите ,в долг я отдам ,могу оставить паспортные данные вам кто захочет помочь, 2202200407176088
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Не можешь оплачивать, снимай бесплатно за помощь по хозяйству.Ксения24: 13 мар 2022, 14:04 Здравствуйте, прошу вас о помощи ,зарплату задерживают ,хозяйка больше не может ждать я собрала основную сумму не хватает 2000 кто чем может помогите ,в долг я отдам ,могу оставить паспортные данные вам кто захочет помочь, 2202200407176088
-
Автор темыКсения24
Я могу оплачивать просто появилась не большая задержка в зарплате ,и тем более я же написала что мне не нужны их дарить я прошу в долг
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Две штуки можно взять в долг у знакомых и родственников.Ксения24: 13 мар 2022, 15:05 Я могу оплачивать просто появилась не большая задержка в зарплате ,и тем более я же написала что мне не нужны их дарить я прошу в долг
-
Апата

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отдайте оплату без 2000р хозяйке. Она знает вас как порядочного квартиросъемщика, поэтому неделю подождет. Ей сразу тоже квартиру не сдать. Всегда можно договориться двум честным людям.Ксения24: 13 мар 2022, 15:05 Я могу оплачивать просто появилась не большая задержка в зарплате ,и тем более я же написала что мне не нужны их дарить я прошу в долг
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Они уже скинулись на основную часть оплаты квартиры.
-
Илина
-
Автор темыКсения24
Если бы мне было кому помочь я бы сюда не писала бы это логично ,даже эти 11 было тяжело найти
-
Илина
Тогда есть смысл поговорить с хозяйкой квартиры и договориться об отсрочке. Вам же "задерживают" зарплату, а не отменяют ее полностью.Ксения24: 13 мар 2022, 15:45 Если бы мне было кому помочь я бы сюда не писала бы это логично ,даже эти 11 было тяжело найти
-
Апата
Деньги искать очень тяжело. Согласна. Поэтому большинство идет по более легкому пути - зарабатывают. Договаривайтесь с хозяйкой.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
займите у тех, кто вас знает личноКсения24: 13 мар 2022, 15:45 Если бы мне было кому помочь я бы сюда не писала бы это логично ,даже эти 11 было тяжело найти
-
Бумеранг
Если у Вас хватило ума не сношатьться с молодым безответственным красавчиком кобелем, то умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый мужчина, которому Вы ответите, Вам поможет.
-
Автор темыКсения24
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Илина
Дедуля опять жертву себе наметилБумеранг: 13 мар 2022, 16:35 Если у Вас хватило ума не сношатьться с молодым безответственным красавчиком кобелем, то умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый мужчина, которому Вы ответите, Вам поможет.
-
Бумеранг
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
.Ищет покорную, бесплатную домработницу, по совместительству жену и мать его детей) в свой краснодарский бабушатник. Если ты покорная, сирота, беженка, за тебя некому заступиться, не смущает нищета, хамящий, озабоченный дед 60 лет, контроль за тобой- закрываешь ли ты краны и экономишь ли свет+оплата дедовой коммуналки за твой счёт - то соглашайся.
В личку дед тебе напишет под ником Бумеранг или Влад. У деда Вовы тут много ников - Судьба, Деньги, Немезида, может ещё какой наклонировал
-
Илина
Ну эти мартышки хотя бы не ищут бесплатную бесправную домработницу. А спокойно оплачивают подобные услуги по нормальному тарифу.
-
Бумеранг
Марта насосала капитал у своего начальника. А потом он её трахнул в попу так, что дерьмо в голову выскочило Вот она и несёт бред,
-
Марта Тимофеевна
Ксения24 если вы согласитесь на этого зрелого и надёжного, но не дайбоже не будете покорной, подчинятся и заглядывать деду Вове в беззубый рот, будете вот это не читать, а слушать в реале.Бумеранг: 13 мар 2022, 17:32 насосала капитал у своего начальника. А потом он её трахнул в попу так, что дерьмо в голову выскочило
-
Илина
Дед опять забыл принять таблеткиБумеранг: 13 мар 2022, 17:32 Марта насосала капитал у своего начальника. А потом он её трахнул в попу так, что дерьмо в голову выскочило Вот она и несёт бред,
-
Бумеранг
Ксения, сосалки здесь тешат свое самолюбие и издеваются над тобой. Реальной помощи не будет, только тупые советы.
-
Марта Тимофеевна
Халявы здесь действительно нет, как и везде,, а вот нарваться на психически нездорового деда, вроде тебя, можно.Бумеранг: 13 мар 2022, 17:43 Ксения, сосалки здесь тешат свое самолюбие и издеваются над тобой. Реальной помощи не будет, только тупые советы.
-
Бумеранг
Психически нездорова марта, поняв что продешевила,подставил попу начальнику а теперь бесится.
-
Марта Тимофеевна
Отдыхай, дедуль. Вытри слюни и не забывай принимать таблетки, что доктор прописал.Бумеранг: 13 мар 2022, 17:50 Психически нездорова марта, поняв что продешевила,подставил попу начальнику а теперь бесится.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Марта Тимофеевна: 13 мар 2022, 17:23В личку дед тебе напишет под ником Бумеранг или Влад. У деда Вовы тут много ников - Судьба, Деньги, Немезида, может ещё какой наклонировал.Ищет покорную, бесплатную домработницу, по совместительству жену и мать его детей) в свой краснодарский бабушатник. Если ты покорная, сирота, беженка, за тебя некому заступиться, не смущает нищета, хамящий, озабоченный дед 60 лет, контроль за тобой- закрываешь ли ты краны и экономишь ли свет+оплата дедовой коммуналки за твой счёт - то соглашайся.
-
Бумеранг
Членососки будут над тобой только издеваться и путать. Ты не стала ложиться под начальника, поэтому они тебя ненавидят
Потому что ты лучше их.
Потому что ты лучше их.
-
Марта Тимофеевна
Мда, авном ты был, а в старости всё стало ещё хуже. Умеешь где надо подлизнуть, где оболгать.. Вот поэтому, мерзкие, лживые деды, как ты, по закону бумеранга всегда остаются одни, вообще никому не нужными слизняками.
Лживостью и дешёвыми манипуляшками решил симпатичную молодуху обаять
-
Бумеранг
Поэтому такое дерьмо как ты и содержит альфонса, который тебя не дотрахивает из-за любовницы.
Нечего на других срывать злость.
-
Марта Тимофеевна
Да какое зло, дедуль. Единственное чувство какое ты можешь аызвать у людей - брезгливость, как к склизкой мокрице. Поэтому одинок и никому не нкужен.Бумеранг: 13 мар 2022, 18:34 Поэтому такое дерьмо как ты и содержит альфонса, который тебя не дотрахивает из-за любовницы.
-