Оплата кредита ⇐ Другая помощь
-
Автор темыДарья Пикалова
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Оплата кредита
Здравствуйте, у меня безвыходное положение, летом я брала кредит на учёбу, но не учла, что одновременно учиться и работать будет трудно. На данный момент у меня есть подработка, но зарплаты с нее едва хватает на оплату комнаты, а устроиться на полноценную работу мне не позволяет график учебы. В результате у меня накопилась задолженность по кредиту 50 000, а зарплату в этом месяце мне задерживают, когда выплатят-неизвестно, оплатить комнату я скорее всего тоже вряд ли успею в срок. Всем, кто поможет, огромное человеческое спасибо! Т.к. на данный момент у меня трудности с карточкой, прикреплю номер электронного кошелька WebMoney - Р836636282698
-
- Всего сообщений: 6158
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Оплата кредита
зарплату тоже на вебмани начисляют или на зоне нельзя юзать нормальные платежные средства?)Дарья Пикалова: ↑16 янв 2021, 03:54 Здравствуйте, у меня безвыходное положение, летом я брала кредит на учёбу, но не учла, что одновременно учиться и работать будет трудно. На данный момент у меня есть подработка, но зарплаты с нее едва хватает на оплату комнаты, а устроиться на полноценную работу мне не позволяет график учебы. В результате у меня накопилась задолженность по кредиту 50 000, а зарплату в этом месяце мне задерживают, когда выплатят-неизвестно, оплатить комнату я скорее всего тоже вряд ли успею в срок. Всем, кто поможет, огромное человеческое спасибо! Т.к. на данный момент у меня трудности с карточкой, прикреплю номер электронного кошелька WebMoney - Р836636282698
-
Автор темыДарья Пикалова
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-