Помогите внести деньги ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыPaulsbarr
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Всем привет. Не думал что так произойдет, но я оказался слишком самонадеянным. Я бывший медицинский работник. Сейчас нашёл себя в другой сфере, но денег нет пока что. У меня весит долг по кредитке. 67000. Ни о чем другом думать не могу, на диком стрессе. Надеюсь кто то из вас сможет мне помочь. Как пойдут деньги- буду возвращать. Ибо когда закрою кредитку, улучшится настроение и появятся силы зарабатывать и смогу вернуть долг. Заранее благодарю. Очень нуждаюсь в вашей помощи
-
Jasmin
- Всего сообщений: 365
Re: Помогите внести деньги
Устраивайтесь на работу где нормально платят и оплачивайте свой кредит.Paulsbarr: 07 апр 2026, 22:10 Всем привет. Не думал что так произойдет, но я оказался слишком самонадеянным. Я бывший медицинский работник. Сейчас нашёл себя в другой сфере, но денег нет пока что. У меня весит долг по кредитке. 67000. Ни о чем другом думать не могу, на диком стрессе. Надеюсь кто то из вас сможет мне помочь. Как пойдут деньги- буду возвращать. Ибо когда закрою кредитку, улучшится настроение и появятся силы зарабатывать и смогу вернуть долг. Заранее благодарю. Очень нуждаюсь в вашей помощи
-
Автор темыPaulsbarr
Уже 2-месяц не могу оплатить, долг копится, постоянные звонки выбивают меня из колеи. Продуктивности крайне мало
-
Jasmin
Значит будут копиться, ваш кредит, вам и оплачиватьPaulsbarr: 07 апр 2026, 22:26 Уже 2-месяц не могу оплатить, долг копится, постоянные звонки выбивают меня из колеи. Продуктивности крайне мало
-
Thea
- Всего сообщений: 58
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я сейчас правильно прочла, что вы не отдаёте долг, потому что не в настроении?…Paulsbarr: 07 апр 2026, 22:10 Как пойдут деньги- буду возвращать. Ибо когда закрою кредитку, улучшится настроение и появятся силы зарабатывать и смогу вернуть долг.
-
Автор темыPaulsbarr
Нет. Я имею в виду что деньги верну тем кто поможет мне. Я не прошу безвозвратных средств. Мне важно сейчас 67000 отплатить за кредитку, заработать деньги и вернуть их тем кто мне помог
-
Jasmin
Сначала заработайте, потом вернёте банку, либо займите у тех, кто вас лично знает.Paulsbarr: 07 апр 2026, 22:33 Нет. Я имею в виду что деньги верну тем кто поможет мне. Я не прошу безвозвратных средств. Мне важно сейчас 67000 отплатить за кредитку, заработать деньги и вернуть их тем кто мне помог
-
Автор темыPaulsbarr
-
Александр
- Всего сообщений: 4303
- Статус: прохожий
Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
-
Автор темыPaulsbarr
-
Илина
- Всего сообщений: 13106
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кредитка подождёт, вы сфокусируйтесь на заработкеPaulsbarr: 07 апр 2026, 22:33 Нет. Я имею в виду что деньги верну тем кто поможет мне. Я не прошу безвозвратных средств. Мне важно сейчас 67000 отплатить за кредитку, заработать деньги и вернуть их тем кто мне помог
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Оплачивают чужие кредитки?
-