Нужна ваша взаимовыручка, в виде денежных средств в долг.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Skromnyshkasao
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна ваша взаимовыручка, в виде денежных средств в долг.

Сообщение Skromnyshkasao »

Доброго времени суток, сложилась непредвиденная ситуация, из за которой я вынуждена обратиться за помощью.
На протяжение 5 лет я строила свое маленькое детище под названием бизнес. Все было хорошо, я помогала родителям, конечно не миллионный бизнес, но был интерес. Много грамотных знакомств, выросла как личность. Но в конце 2025 года, случилось непредвиденное, а именно ужесточение законов, недопонимания с налоговой, инсульта и у отца, тяжелая авария, блокировка всех счетов. Кое как перебиваясь, получилось преодолеть часть проблем. Почему обратилась сюда, к сожалению банки не одобряют и не рефинансируют. Что на данный момент чрезвычайно важно так это долги. Долг в налоговой, ИП на маме, заблокировали счета, списывают вплоть до пенсии все в налоговую, не хватило денег на последний платёж, подали в суд на нас. Можно много ещё чего добавить, но если вкратце нужны средства в долг для погашения всех минусов. Я не прошу закрыть все за меня, а прошу дать возможность разобраться со всем, а именно взять одну сумму и разом все закрыть.
Деньги в долг под расписку, возможен залог. Готова услышать ваши условия.
Апата
Всего сообщений: 5518
 Re: Нужна ваша взаимовыручка, в виде денежных средств в долг.

Сообщение Апата »

"Деньги в долг под расписку " - вот прямо очень странно читать такое от грамотного бизнесмена.
Ответить Пред. темаСлед. тема