Доброго времени суток!
Зовут Вика, уже как 2 года пытаюсь накопить на нормальный ноутбук, но не получается из за финансовых проблем в семье. Ноутбук мне нужен для рисования, очень хочется перейти на диджитал арты и начать выкладывать свои работы
Т-банк: 2200700712663953
Akkinorev: 13 фев 2026, 19:16
Зовут Вика, уже как 2 года пытаюсь накопить на нормальный ноутбук, но не получается из за финансовых проблем в семье. Ноутбук мне нужен для рисования
для рисования сойдет любой ноут с авито за десятку
Akkinorev: 13 фев 2026, 19:16
Доброго времени суток!
Зовут Вика, уже как 2 года пытаюсь накопить на нормальный ноутбук, но не получается из за финансовых проблем в семье. Ноутбук мне нужен для рисования, очень хочется перейти на диджитал арты и начать выкладывать свои работы
Т-банк: 2200700712663953
Доброго времени суток, сложилась непредвиденная ситуация, из за которой я вынуждена обратиться за помощью.
На протяжение 5 лет я строила свое маленькое детище под названием бизнес. Все было хорошо, я...
Последнее сообщение
Не могут пенсию списывать по долгам ИП. Тем более, до суда. История не продумана.
Добрый день. Нужна помощь в выкупе ноутбука не хватает 40 тысяч. Ноутбук был заложен в коммисионный. Зовут меня Диана мне 21 год. Так как является рабочим нужно его вернуть. Были займы и коллекторы...
Последнее сообщение
Там информация храниться вся для компании
Чушь какая то -хранить информацию не на внешнике а на самом компе. Да еще и сам ноут с инфой отдавать куда то.
Очередная тупая байка.
Меня зовут Екатерина, мне 36 лет. Я практик космоэнергетики, практик Дизайна человека. И я создала свою группу вконтакте, называется - Дизайн человека на практике /Екатерина Говорухина. В группе я...
Последнее сообщение
Меня зовут Екатерина, мне 36 лет. Я практик космоэнергетики, практик Дизайна человека. И я создала свою группу вконтакте, называется - Дизайн человека на практике /Екатерина Говорухина. В группе я...
Здавствуйте всё у меня сломался Ноутбук нужный для учёбы и подработки. Для ремонта влез в долги, но мастер оказался не качественным и ноутбук сломался повторно. Теперь нужны деньги на ремонт и...