Помощь в приобретении ноутбука для проведения консультаций по Дизайну человекаОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Екатерина87
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помощь в приобретении ноутбука для проведения консультаций по Дизайну человека

Сообщение Екатерина87 »

Изображение
Меня зовут Екатерина, мне 36 лет. Я практик космоэнергетики, практик Дизайна человека. И я создала свою группу вконтакте, называется - Дизайн человека на практике /Екатерина Говорухина. В группе я сейчас выкладываю видео по генетическим травмам в Дизайне, в которых есть мои личные наработки по проживанию травм, и практические методики и рабочие практики по исцелению этих травм. Наиболее ценным их делает то что это все пройдено на моем личном опыте, и такой информации больше в интернете нет. И так же позже я буду выкладывать и другую информацию. Я провожу консультации по Дизайну. И хочу делать чтения. Но дело в том что мне не сделать это с телефона, мне очень нужен ноутбук. Но у меня пока нет на это денег, так как группа моя пока не раскручена и пока только известна моим знакомым. А мне бы хотелось донести свой посыл до многих людей. И так же проводить консультации и чтения. Очень прошу помочь мне с приобретением ноутбука, в энергообмен за консультации по Дизайну человека. А так же прошу понять что по причине проблем со здоровьем я пока не могу работать в найме и проведение консультаций это единственный способ заработка. А так же я могу вам помочь сеансами космоэнергетики. Дизайн человека - это уникальная система самопознания позволяющая разглядеть свою истинную суть, выйти из всех разрушающих программ самоуничтожения (таких как стыд, вина и тп) и выйти на путь своего высшего предназначения. А так же заходите в мою группу Дизайн человека на пратике/Екатерина Говорухина, и знакомьтесь с информацией по Дизайну в моей подаче.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Помощь в приобретении ноутбука для проведения консультаций по Дизайну человека

Сообщение Илинка »

Екатерина87: 08 окт 2023, 12:06 Изображение
Меня зовут Екатерина, мне 36 лет. Я практик космоэнергетики, практик Дизайна человека. И я создала свою группу вконтакте, называется - Дизайн человека на практике /Екатерина Говорухина. В группе я сейчас выкладываю видео по генетическим травмам в Дизайне, в которых есть мои личные наработки по проживанию травм, и практические методики и рабочие практики по исцелению этих травм. Наиболее ценным их делает то что это все пройдено на моем личном опыте, и такой информации больше в интернете нет. И так же позже я буду выкладывать и другую информацию. Я провожу консультации по Дизайну. И хочу делать чтения. Но дело в том что мне не сделать это с телефона, мне очень нужен ноутбук. Но у меня пока нет на это денег, так как группа моя пока не раскручена и пока только известна моим знакомым. А мне бы хотелось донести свой посыл до многих людей. И так же проводить консультации и чтения. Очень прошу помочь мне с приобретением ноутбука, в энергообмен за консультации по Дизайну человека. А так же прошу понять что по причине проблем со здоровьем я пока не могу работать в найме и проведение консультаций это единственный способ заработка. А так же я могу вам помочь сеансами космоэнергетики. Дизайн человека - это уникальная система самопознания позволяющая разглядеть свою истинную суть, выйти из всех разрушающих программ самоуничтожения (таких как стыд, вина и тп) и выйти на путь своего высшего предназначения. А так же заходите в мою группу Дизайн человека на пратике/Екатерина Говорухина, и знакомьтесь с информацией по Дизайну в моей подаче.
А в чем проблема? Отвлекитесь от космоса, поработайте на работе и купите компьютер :good:
Последний раз редактировалось Илинка 08 окт 2023, 12:25, всего редактировалось 3 раза.
Автор темы
Екатерина87
 Re: Помощь в приобретении ноутбука для проведения консультаций по Дизайну человека

Сообщение Екатерина87 »

Так говорю проблемы со здоровьем. Люди будьте добрее пожалуйста, ведь то что вы посылаете, вам же и вернется
Илинка

Сообщение Илинка »

Екатерина87: 08 окт 2023, 12:25 Так говорю проблемы со здоровьем. Люди будьте добрее пожалуйста, ведь то что вы посылаете, вам же и вернется
Проблемы со здоровьем - значит лечитесь. Потом на работу.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Екатерина87: 08 окт 2023, 12:25 Люди будьте добрее пожалуйста,
А кто здесь злой?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Екатерина87: 08 окт 2023, 12:06 А мне бы хотелось донести свой посыл до многих людей
не надо эту чушь нести людям, лечите голову, идите работать

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Екатерина87: 08 окт 2023, 12:25 Так говорю проблемы со здоровьем. Люди будьте добрее пожалуйста, ведь то что вы посылаете, вам же и вернется
а зачем вы посылали проблемы со здоровьем?)
Илинка

Сообщение Илинка »

Екатерина87: 08 окт 2023, 12:06 . А так же я могу вам помочь сеансами космоэнергетики.
Помогите себе для начала. У вас же проблемы со здоровьем.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Екатерина87: 08 окт 2023, 12:06 Я практик космоэнергетики, практик Дизайна человека
После этой фразы можно уже ничего не писать)
Вы уверены, что именно Вы дизайнер человека в этой Вселенной?)
Автор темы
Екатерина87

Сообщение Екатерина87 »

Вобщем ухожу с этого форума, кому интересно и готовы помочь, встретимся в группе
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Екатерина87, какова стоимость сеанса и где ваши близкие?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Екатерина87: 08 окт 2023, 12:58 Вобщем ухожу с этого форума, кому интересно и готовы помочь, встретимся в группе
А есть группа? Можно ссылку?
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Илинка: 08 окт 2023, 12:29 А кто здесь злой?
А я знаю, кто. Последовательница оккультного и эзотерического учения каббала, на основе которого создано псевдонаучное течение human design.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Екатерина87: 08 окт 2023, 12:58 Вобщем ухожу с этого форума
какая потеря для всей вселенной :-D
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Екатерина87: 08 окт 2023, 12:06 Меня зовут Екатерина, мне 36 лет. Я практик космоэнергетики, практик Дизайна человека. И я создала свою группу вконтакте, называется - Дизайн человека на практике /Екатерина Говорухина. В группе я сейчас выкладываю видео по генетическим травмам в Дизайне, в которых есть мои личные наработки по проживанию травм, и практические методики и рабочие практики по исцелению этих травм. Наиболее ценным их делает то что это все пройдено на моем личном опыте, и такой информации больше в интернете нет. И так же позже я буду выкладывать и другую информацию. Я провожу консультации по Дизайну. И хочу делать чтения. Но дело в том что мне не сделать это с телефона, мне очень нужен ноутбук. Но у меня пока нет на это денег, так как группа моя пока не раскручена и пока только известна моим знакомым. А мне бы хотелось донести свой посыл до многих людей. И так же проводить консультации и чтения. Очень прошу помочь мне с приобретением ноутбука, в энергообмен за консультации по Дизайну человека. А так же прошу понять что по причине проблем со здоровьем я пока не могу работать в найме и проведение консультаций это единственный способ заработка. А так же я могу вам помочь сеансами космоэнергетики. Дизайн человека - это уникальная система самопознания позволяющая разглядеть свою истинную суть, выйти из всех разрушающих программ самоуничтожения (таких как стыд, вина и тп) и выйти на путь своего высшего предназначения. А так же заходите в мою группу Дизайн человека на пратике/Екатерина Говорухина, и знакомьтесь с информацией по Дизайну в моей подаче.
Ноутбук для сектантов? Занимательно, но бесперспективно.
Ответить Пред. темаСлед. тема