Для проведения семейного форума в Санкт-Петербурге требуется материальная поддержка ,спонсор ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIra.Sergiya
- Всего сообщений: 3
Уважаемые Спонсоры, приглашаем Вас принять финансовое участие в І Всероссийском семейном форуме в
Санкт-Петербурге 2024: «Культурный суверенитет и духовно-нравственные
ценности как основа государственной политики и образа будущего России» (Далее
Семейный Форум) .
Сумма к участию около 4 млн. рублей, эти деньги потребуются для проведения Форума на достойном уровне, все отчёты о расходах по смете готовы предоставить.
Наш форум состоится в целях реализация Указа Президента Российской Федерации № 875 «0 проведении в
Российской Федерации Года семьи».
Работа Форума будет проходить на трёх площадках — в мультимедийном парке
Россия - Моя история” , в пространстве “Точка Кипения
на территории Холдинга “Ленполиграфмаш” (htips:lleader-id.ruiplaces264), РАНХиГС,
г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-кт, д. 66 (btips.lspb.ranepa.rul).
Подробная
информация
ом мероприятиях
— в проекте
Программы Форума
Семейный Форум является знаковым общественным и культурным событием
страны и поддерживается Комитетом по молодёжной политике и взаимодействию с
общественными организациями Санкт-Петербурга, Комитета по кульуре
Санкт-Петербурга, Комитета по промышленной политике, инновациям и ТОрговли
Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Клуба
стратегических инициатив, Депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Санкт-Петербурге 2024: «Культурный суверенитет и духовно-нравственные
Семейный Форум) .
Сумма к участию около 4 млн. рублей, эти деньги потребуются для проведения Форума на достойном уровне, все отчёты о расходах по смете готовы предоставить.
Наш форум состоится в целях реализация Указа Президента Российской Федерации № 875 «0 проведении в
Российской Федерации Года семьи».
Работа Форума будет проходить на трёх площадках — в мультимедийном парке
Россия - Моя история” , в пространстве “Точка Кипения
на территории Холдинга “Ленполиграфмаш” (htips:lleader-id.ruiplaces264), РАНХиГС,
г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-кт, д. 66 (btips.lspb.ranepa.rul).
Подробная
информация
ом мероприятиях
— в проекте
Программы Форума
Семейный Форум является знаковым общественным и культурным событием
Последний раз редактировалось Ira.Sergiya 02 авг 2024, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Для проведения семейного форума в Санкт-Петербурге требуется материальная поддержка ,спонсор
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Взять на себя развлечение для чужих семей
Сумма с двенадцатью нулями?) я пас, прошу прощенияIra.Sergiya: 02 авг 2024, 16:34 Сумма к участию около 4000000 млн. рублей, эти деньги потребуются для проведения Форума на достойном уровне, все отчёты о расходах по смете готовы предоставить.
К сожалению город не готов взять финансирование на себя,поэтому находимся в срочном поиске единомышленников.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Да, я понимаю городIra.Sergiya: 02 авг 2024, 16:34 К сожалению город не готов взять финансирование на себя,поэтому находимся в срочном поиске единомышленников
Взять на себя развлечение для чужих семей
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Для проведения семейного форума в Санкт-Петербурге требуется материальная поддержка ,спонсор
А программа форума у вас есть? Чем вы на нём заниматься будете?Ira.Sergiya: 02 авг 2024, 16:34 Культурный суверенитет и духовно-нравственные
Семейный Форум) .
-
Автор темыIra.Sergiya
Илинка, да,конечно. Позже отредактируем приглашение. Добавим к тексту
программу и приглашённых участников.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Danielle_k, когда будет добавлена программа форума и её участники, надеемся ваше мнение изменится)
программу и приглашённых участников.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Danielle_k, когда будет добавлена программа форума и её участники, надеемся ваше мнение изменится)
-
Danielle_k
Да и странно это
Платить за развлечения чужих здоровых и работоспособных людей
Вряд ли, раз отказался целый Петербург)Ira.Sergiya: 02 авг 2024, 17:31 когда будет добавлена программа форума и её участники, надеемся ваше мнение изменится)
Да и странно это
Платить за развлечения чужих здоровых и работоспособных людей
-
Автор темыIra.Sergiya
Danielle_k, простите, город отказывает только потому,что мы не попадаем под финансирование на данный расчётный период, все средства распределены. Если Вы прочитали предложение полностью,то обнаружили бы там по тексту кто поддерживает Форум)
Но спорить не будем,каждый по разному воспринимает информацию, не привыкать)
Средства же необходимы на материал для проведения Форума,не на выступления артистов и не на проведение развлекательных мероприятий) Их там не планируется, если только на добровольной основе.
Спасибо за ваше мнение,имеет право быть)
Но спорить не будем,каждый по разному воспринимает информацию, не привыкать)
Средства же необходимы на материал для проведения Форума,не на выступления артистов и не на проведение развлекательных мероприятий) Их там не планируется, если только на добровольной основе.
-
S
- Всего сообщений: 734
Ira.Sergiya, какова выгода Спонсору на вложение в 4 ляма?
-
Danielle_k
Я объясню
Для меня лично этот форум бесполезен, и он не несет ничего полезного в принципе, это же просто оплатить кому-то забаву
Это действительно мое личное мнение, но сумма в 4млн больше пригодится хосписам и реанимациям (да, меня просили московские больницы о средствах гигиены и тд в оптовом количестве)
Поэтому мое мнение, что для пира во время чумы лучше вложить собственные средства организаторов
А свои средства почему не вложите?Ira.Sergiya: 02 авг 2024, 17:40 Средства же необходимы на материал для проведения Форума,не на выступления артистов и не на проведение развлекательных мероприятий) Их там не планируется, если только на добровольной основе.
Я объясню
Для меня лично этот форум бесполезен, и он не несет ничего полезного в принципе, это же просто оплатить кому-то забаву
Это действительно мое личное мнение, но сумма в 4млн больше пригодится хосписам и реанимациям (да, меня просили московские больницы о средствах гигиены и тд в оптовом количестве)
Поэтому мое мнение, что для пира во время чумы лучше вложить собственные средства организаторов
-
Илинка
А что можно обсуждать и какую пользу должен принести людям форум с этим названием?
Иными словами, какой существует бизнес кейс для вбухивания суммы размером 4 миллиона под это дело?Ira.Sergiya: 02 авг 2024, 16:34 «Культурный суверенитет и духовно-нравственные ценности как основа государственной политики и образа будущего России»
-
Danielle_k
Ипотека автора imho)Илинка: 02 авг 2024, 18:07 Иными словами, какой существует бизнес кейс для вбухивания суммы размером 4 миллиона под это дело?
-
Илинка
Cкорее всего. И автор решил сыграть на конъюнктуре. Очень умно (нет).
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так они все и оплатят, раз для них это знаковое событие. Лично мне он явно не нужен. Как и "кульуре", явно.Ira.Sergiya: 02 авг 2024, 16:34 Семейный Форум является знаковым общественным и культурным событием
-