Требуется помощь для проведения операции ⇐ Здоровье
-
Автор темыIgor82
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Требуется помощь для проведения операции
Спасибо.
Последний раз редактировалось Igor82 03 окт 2020, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1403
Re: Требуется помощь для проведения операции
В фонды обращаться пробовали?
Мед документы есть?
По омс данную операцию не проводят?Igor82: ↑30 сен 2020, 09:36 Здравствуйте уважаемые участники форума! Меня зовут Игорь, 38 лет, живу во Владимирской области. Решил обратиться к Вам с просьбой о помощи в связи со сложившейся не простой жизненной ситуацией. На сегодняшний день есть нужда в проведении операции по улучшению слуха на правом ухе с применением имплантанта после перенесенного в детстве острого хронического отита. Операция достаточно сложная и проводится в несколько этапов, стоимость операции 100 тысяч рублей. Возможно найдутся не равнодушные люди, которые смогут оказать помощь финансово. Буду очень благодарен и признателен за оказанную поддержку. Сам жертвую по возможности в благотворительные фонды на лечение детям, хоть небольшую сумму, но всё равно пытаюсь быть хоть в чём-то полезным людям. Есть реквизиты карты visa: 4890 4947 1855 0296
В фонды обращаться пробовали?
Мед документы есть?
-
- Всего сообщений: 7058
В фондах, как правило, деньги воруют, это не достижение.
Карта Киви? Такими обычно мошенники пользуются.Igor82: ↑30 сен 2020, 09:36 Здравствуйте уважаемые участники форума! Меня зовут Игорь, 38 лет, живу во Владимирской области. Решил обратиться к Вам с просьбой о помощи в связи со сложившейся не простой жизненной ситуацией. На сегодняшний день есть нужда в проведении операции по улучшению слуха на правом ухе с применением имплантанта после перенесенного в детстве острого хронического отита. Операция достаточно сложная и проводится в несколько этапов, стоимость операции 100 тысяч рублей. Возможно найдутся не равнодушные люди, которые смогут оказать помощь финансово. Буду очень благодарен и признателен за оказанную поддержку. Сам жертвую по возможности в благотворительные фонды на лечение детям, хоть небольшую сумму, но всё равно пытаюсь быть хоть в чём-то полезным людям. Есть реквизиты карты visa: 4890 4947 1855 0296
В фондах, как правило, деньги воруют, это не достижение.
-
Автор темыIgor82
К сожалению именно этот вид операции не проводится по полису. Документов как-таковых нет, как и инвалидности, есть только записи в амбулаторной карте. В фонды не обращался, решил обратился на этот сайт за помощью.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
На данный момент только эта карта есть у меня, мошенником никогда не был, для меня это преступление обманывать людей и пользоваться их доверием.
На данный момент только эта карта есть у меня, мошенником никогда не был, для меня это преступление обманывать людей и пользоваться их доверием.
-
Пробуйте обращение в фонды там реальнее помощь получить.Igor82: ↑30 сен 2020, 09:54 К сожалению именно этот вид операции не проводится по полису. Документов как-таковых нет, как и инвалидности, есть только записи в амбулаторной карте. В фонды не обращался, решил обратился на этот сайт за помощью.
-
Автор темыIgor82
Как-то неудобно туда обращаться, т.к. там всё-таки больные и безнадежные люди. У меня всё-таки не смертельно опасная болезнь, жить с этим можно, но хотелось бы улучшить свое здоровье, к сожалению самому не получается накопить денег.
-
Конечно, в интернет удобнее, тут прямо россыпи. Это просто форум, раздачи денег нет.
-
Автор темыIgor82
Ну всё-таки сайт определёной тематики, решил и я обратиться сюда.
-
Почитайте понятие слова Спонсор.
Благотворительность это немножко иное и к тематике форума не относится.
Благотворительность это немножко иное и к тематике форума не относится.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну если не так все срочно, занимайте у родных и друзей. Поправитесь, отдадите.
-
Это не сайт, а форум - здесь просто обсуждают темы. На сайтах тоже денег не дают. А вот последние потерять можно, мошенников много.
-
- Всего сообщений: 12911
Обращайтесь в фонды, если проблема имеет место быть.
Слушайте, ну без документов получить что-либо практически нереально. С документами тоже шансов немного, но без документов их вообще нет практически

-
- Всего сообщений: 3176
- Статус: прохожий
Здесь форум СПОНСОРОВ, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
-
Автор темыIgor82
Я конечно далеко не сведущ в вопросах благотворительности или спонсоства, но мошенников конечно много вокруг.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Как здесь быть полезным пока не знаю. Но в этом году работаю бесплатно волонтёром в госпитале по коронавирусу, просто решил обратиться в апреле в больницу и предложить свою помощь.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
К сожалению нет такой возможности.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Как здесь быть полезным пока не знаю. Но в этом году работаю бесплатно волонтёром в госпитале по коронавирусу, просто решил обратиться в апреле в больницу и предложить свою помощь.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
К сожалению нет такой возможности.
-
Откуда взялась сумма в 100т?
Если вы никуда не обращались, только в поликлинику.
Если вы никуда не обращались, только в поликлинику.
-
Автор темыIgor82
Редко делают такой вид операции, но я нашёл хорошего хирурга в Московской клинике. Проконсультировался с ним и мы обсудили все вопросы об операции на барабанной перепонке, подготовке подходящего имплантанта и кожного лоскута и в том числе финансовую часть.
-
- Всего сообщений: 811
На словах консультировались? Лучше выложить подтверждение сметы, шансы возрастут.
-
-
Автор темыIgor82
Личная консультация была и осмотр некоторое время назад, но каких-либо документов пока нету. Пытаюсь накопить денег, но к сожалению не получается, для еня это огромная сумма.
-
Для многих не маленькая.
Поэтому пробуйте обращение в фонды. Туда разные люди обращаются, для вас лишним не будет.
Поэтому пробуйте обращение в фонды. Туда разные люди обращаются, для вас лишним не будет.
-
- Всего сообщений: 12244
Вообще никакой бумажки с рекомендациями не дал? Просто за жизнь поболтали?
-
Автор темыIgor82
Спасибо Вам за рекомендацию, но пока обратился сюда и не хочется "распыляться" так-сказать.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
К сожалению никаких документов, если только простое фото проблемной области(не снимок рентгена).
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Консультацию хирург бесплатно провел.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
К сожалению никаких документов, если только простое фото проблемной области(не снимок рентгена).
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Консультацию хирург бесплатно провел.
-
- Всего сообщений: 165
Что за чушь, сначала проходится полное мед. обследование (может вам сама операция противопоказана), с рентгеном, с оф. заключением. И да, все это можно пройти по полису. И уже только потом, начинается поиск клиник и сбор средств (по смете из клиники соответственно), если нуждаетесь. А то получается, переведите мне денег, а я вам фотку.
-
Автор темыIgor82
Операцию делаю в частном порядке, т.к.слух не значительно снижен, в том числе по эстетической причине(устранение дефекта за ухом). К сожалению фото на котором проблемное ухо не загружается, пишет- действие не поддерживается ни в одном приложении(пишу со старого телефона, т.к.нет компьютера).
-
Ну что же сказать, без доков, сбор никакой не может быть организован.
P.S.: компа нет, тел. старый, карта киви банка - Вы серьезно?
P.S.: компа нет, тел. старый, карта киви банка - Вы серьезно?
-
- Всего сообщений: 4033
Если операция по показаниям - то и делают ее по ОМС. Поликлиника или больница дает направление в федеральное медучреждение для консультации. Если нет денег. А если платно, например, в той же ГБУЗ НИКИО им. Л.И. Свержевского - то только операция 90 плюс анализы, пребывание и будет побольшеsahalinochka: ↑30 сен 2020, 11:29 Что за чушь, сначала проходится полное мед. обследование (может вам сама операция противопоказана), с рентгеном, с оф. заключением. И да, все это можно пройти по полису. И уже только потом, начинается поиск клиник и сбор средств (по смете из клиники соответственно), если нуждаетесь. А то получается, переведите мне денег, а я вам фотку.
-
Автор темыIgor82
Именно такую операцию не делают по полису, т.к.основная цель устранение дефекта за ухом, а также частичная корректировка.
-
- Всего сообщений: 4033
Устранение дефекта за ухом Вам и дома сделают. Вы собираетесь делать имплантацию при незначительной потере слуха? А другие манипуляции не пробовали? Мне сделали катетеризацию - и слух стал гораздо лучше при нейросенсорной тугоухости. Кстати, Свержевского - муниципальная московская клиника - платные консультации и лечение. Лично мне там вернули слух.Igor82: ↑30 сен 2020, 11:41 Операцию делаю в частном порядке, т.к.слух не значительно снижен, в том числе по эстетической причине(устранение дефекта за ухом). К сожалению фото на котором проблемное ухо не загружается, пишет- действие не поддерживается ни в одном приложении(пишу со старого телефона, т.к.нет компьютера).
-
Так кто ему запрещает анализы по полису пройти. И как ему обозначили стоимость данной операции, если тип и способ операции определяется врачом, как раз таки после получения всех нужных анализов. Вот в чем вопрос.lyudmila: ↑30 сен 2020, 11:45 Если операция по показаниям - то и делают ее по ОМС. Поликлиника или больница дает направление в федеральное медучреждение для консультации. Если нет денег. А если платно, например, в той же ГБУЗ НИКИО им. Л.И. Свержевского - то только операция 90 плюс анализы, пребывание и будет побольше
-
Автор темыIgor82
Имеется ввиду установка своеобразного протеза в область удаленных костевых тканей.
-