Поддержите финансово ради семейного благополучияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Вадвад
Статус: нуждающийся
Поддержите финансово ради семейного благополучия

Сообщение Вадвад »

У девушки через 2 дня день рождения, нужно хотя бы 85000,потому что не смогу из-за отсутствия работы накопить, помогите пожалуйста добрые люди, кто сможет, 2200 2480 6547 1871 - вот реквизиты карты, кто сможет, отправьте каждые по немного, может успеем за 2 дня собрать.
Jasmin
Re: Поддержите финансово ради семейного благополучия

Сообщение Jasmin »

Вадвад: Сегодня, 12:08 У девушки через 2 дня день рождения, нужно хотя бы 85000,потому что не смогу из-за отсутствия работы накопить, помогите пожалуйста добрые люди, кто сможет, 2200 2480 6547 1871 - вот реквизиты карты, кто сможет, отправьте каждые по немного, может успеем за 2 дня собрать.
На что вы планируете потратить 85т не вами заработанных денег?
Как давно вы без работы?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Вадвад: Сегодня, 12:08 У девушки через 2 дня день рождения, нужно хотя бы 85000,потому что не смогу из-за отсутствия работы накопить, помогите пожалуйста добрые люди, кто сможет, 2200 2480 6547 1871 - вот реквизиты карты, кто сможет, отправьте каждые по немного, может успеем за 2 дня собрать.
А 85 тысяч вам зачем?
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Вадвад: Сегодня, 12:08 У девушки через 2 дня день рождения, нужно хотя бы 85000
А как это связано?
Vane

Сообщение Vane »

Хорошо живут безработные в городе Энгельс! Нужно ХОТЯ БЫ 85 тыс на день рождения девушки. Судя по сумме, на айфон 17 похоже)
The_One
Статус: прохожий

Сообщение The_One »

Vane: Сегодня, 12:32 Судя по сумме, на айфон 17 похоже)
Перетопчется. Пусть сама себе заработает, мне лично никакого толку от неё, я себе перед отъездом купила с 2 Тб памяти, а это кто такая, я не знаю :unknown:

Отправлено спустя 18 минут 24 секунды:
Илина, поскольку я типа новый пользователь )), мне не дают прикреплять изображения. Покажу Занзибар чуть позже, пока просто расскажу. На мой взгляд, довольно годное место для отдыха после забегов по паркам Кении. Пляжи чистые (в отличие от улиц и обочин шоссе), вода великолепного бирюзового оттенка, рестораны вполне достойные, как и отели. Мы ездим на пляж Кендва (живём в отеле Opera, минут 5 на такси или тук-туке), там есть зоны с хорошими sun beds, рестораны, лодки и jet ski. На навязчивых торгашей не обращаем внимания, в целом народ дружелюбен. Ездили в Cheetah’s Rock, это нечто вроде контактного зоопарка, очень понравилось. Последние два дня будем в Stone Town, расскажу и покажу. Обязательно пойдём в ресторан The Rock. Когда летели из Найроби, видели Килиманджаро :angel: