Поддержите финансово ради семейного благополучия ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВадвад
- Статус: нуждающийся
Поддержите финансово ради семейного благополучия
У девушки через 2 дня день рождения, нужно хотя бы 85000,потому что не смогу из-за отсутствия работы накопить, помогите пожалуйста добрые люди, кто сможет, 2200 2480 6547 1871 - вот реквизиты карты, кто сможет, отправьте каждые по немного, может успеем за 2 дня собрать.
-
Jasmin - Сообщения: 1797
Re: Поддержите финансово ради семейного благополучия
Как давно вы без работы?
На что вы планируете потратить 85т не вами заработанных денег?Вадвад: Сегодня, 12:08 У девушки через 2 дня день рождения, нужно хотя бы 85000,потому что не смогу из-за отсутствия работы накопить, помогите пожалуйста добрые люди, кто сможет, 2200 2480 6547 1871 - вот реквизиты карты, кто сможет, отправьте каждые по немного, может успеем за 2 дня собрать.
Как давно вы без работы?
-
Илина - Сообщения: 15263
- Статус: эксперт по правде и лжи
А 85 тысяч вам зачем?Вадвад: Сегодня, 12:08 У девушки через 2 дня день рождения, нужно хотя бы 85000,потому что не смогу из-за отсутствия работы накопить, помогите пожалуйста добрые люди, кто сможет, 2200 2480 6547 1871 - вот реквизиты карты, кто сможет, отправьте каждые по немного, может успеем за 2 дня собрать.
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
А как это связано?
-
Vane
Хорошо живут безработные в городе Энгельс! Нужно ХОТЯ БЫ 85 тыс на день рождения девушки. Судя по сумме, на айфон 17 похоже)
-
The_One
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 18 минут 24 секунды:
Илина, поскольку я типа новый пользователь )), мне не дают прикреплять изображения. Покажу Занзибар чуть позже, пока просто расскажу. На мой взгляд, довольно годное место для отдыха после забегов по паркам Кении. Пляжи чистые (в отличие от улиц и обочин шоссе), вода великолепного бирюзового оттенка, рестораны вполне достойные, как и отели. Мы ездим на пляж Кендва (живём в отеле Opera, минут 5 на такси или тук-туке), там есть зоны с хорошими sun beds, рестораны, лодки и jet ski. На навязчивых торгашей не обращаем внимания, в целом народ дружелюбен. Ездили в Cheetah’s Rock, это нечто вроде контактного зоопарка, очень понравилось. Последние два дня будем в Stone Town, расскажу и покажу. Обязательно пойдём в ресторан The Rock. Когда летели из Найроби, видели Килиманджаро
Перетопчется. Пусть сама себе заработает, мне лично никакого толку от неё, я себе перед отъездом купила с 2 Тб памяти, а это кто такая, я не знаю
Отправлено спустя 18 минут 24 секунды:
Илина, поскольку я типа новый пользователь )), мне не дают прикреплять изображения. Покажу Занзибар чуть позже, пока просто расскажу. На мой взгляд, довольно годное место для отдыха после забегов по паркам Кении. Пляжи чистые (в отличие от улиц и обочин шоссе), вода великолепного бирюзового оттенка, рестораны вполне достойные, как и отели. Мы ездим на пляж Кендва (живём в отеле Opera, минут 5 на такси или тук-туке), там есть зоны с хорошими sun beds, рестораны, лодки и jet ski. На навязчивых торгашей не обращаем внимания, в целом народ дружелюбен. Ездили в Cheetah’s Rock, это нечто вроде контактного зоопарка, очень понравилось. Последние два дня будем в Stone Town, расскажу и покажу. Обязательно пойдём в ресторан The Rock. Когда летели из Найроби, видели Килиманджаро
-