Поддержите, пожалуйста, кто можетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
transmission
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Поддержите, пожалуйста, кто может

Сообщение transmission »

На этом форуме в рубрике "Материальная поддержка" предполагается, что спонсоры будут рассказывать о себе и обсуждать организацию проектов для помощи нуждающимся в материальной поддержке? Это место не для объявлений нуждающихся?
Последний раз редактировалось transmission 28 май 2022, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Поддержите, пожалуйста, кто может

Сообщение Sky »

transmission: 28 май 2022, 18:23 Здравствуйте! Прошу материально поддержать меня в получении возможности раскрыть свой потенциал и начать приносить пользу обществу и экономике, а не просто пытаться никого не расстраивать до конца своей жизни. Я не имею никаких полезных знаний или навыков, которые позволяли бы комфортно и уверенно зарабатывать деньги. После колледжа бралась за любую работу, которую предлагали, заработала только переутомление, отойдя от которого поняла, что продолжать в том же духе - просто самоубийство и вынуждение близких переживать за меня. Больше не могу чувствовать себя бременем для этого мира. У меня есть решимость и силы влиять на свою жизнь. Я ушла с подработки и засела за учёбу, хочу стать backend-разработчиком. У меня уже не те способности, какие были после школы(я была умным ребенком), и небрежное отношение к своему здоровью сказалось, но я могу делать всё самостоятельно и прикладывать максимум усилий для дела, на свидания не хожу, в игры не играю. Платные курсы мне не нужны, всю информацию, лекции и учебники можно найти в интернете бесплатно. Сейчас мне мешает как следует сосредоточиться только необходимость есть на что-то и покупать еду для кошки. Ещё несколько кнопок на ноутбуке требуют замены..
Буду рада любой сумме! Спасибо!
P.S. Прошу тех, кто не намерен помогать, и читает темы, только чтобы самоутверждаться, написывая ядовитые высокомерные комментарии, игнорировать мою запись.
«ЮМани» 4100117833358205
Устраивайтесь на работу, ищите мужчину, которому интересно будет обеспечивать ваше работатьнехочуустала.
Спонсору какая польза кормить лентяйку с котейкой её? :read:
Автор темы
transmission

Сообщение transmission »

Попросила же игнорировать тех, кто не хочет помогать. Эта тема только для внимания людей, заинтересованных помогать другим! Если у Вас так много времени и энергии на спам, займитесь менее токсичным развлечением, Вам точно понравится.
Sky

Сообщение Sky »

transmission: 28 май 2022, 18:39 Попросила же игнорировать тех, кто не хочет помогать. Эта тема только для внимания людей, заинтересованных помогать другим! Если у Вас так много времени и энергии на спам, займитесь менее токсичным развлечением, Вам точно понравится.
Не нравятся комменты на форуме - пишите на досках обьявлений (ямечтаю, сборденег и пр) их там нет. Для Спонсора в чем выгода прокорма вас и котейки?
Займитесь и вы делом, а именно работой, вам же кушать нужно и котечку кормить. Форум не благотворительный ленивая мадама. :read:
Автор темы
transmission

Сообщение transmission »

Вы уверены, что читали название рубрики, в которой опубликована данная тема? Если нет, обратите, пожалуйста, внимание, куда пишете.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

transmission: 28 май 2022, 18:23 Вы уверены, что читали название рубрики, в которой опубликована данная тема? Если нет, обратите, пожалуйста, внимание, куда пишете
Поясните, пожалуйста, про рубрику
Автор темы
transmission

Сообщение transmission »

Danielle_b,хотела прикрепить скриншоты для наглядности, но не получилось. В общем, на форуме записи публикуются в рубриках, которые в какой-то мере, как правило, определяют содержание записи.
Последний раз редактировалось transmission 28 май 2022, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Sky

Сообщение Sky »

transmission: 28 май 2022, 18:48 Вы уверены, что читали название рубрики, в которой опубликована данная тема? Если нет, обратите, пожалуйста, внимание, куда пишете.
Обратите внимание на название форума г-жа лентяйка и халявщица!
Форум - место обсуждения тем, не касса выдачи денег хамкам которым работать лень.
И не благотворительный сайт, где все обязаны всем помогать, поэтому свой гонор, замечания и советы раздавайте тем, кто вас знает лично и может захочет накормить..... :read:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

transmission: 28 май 2022, 18:39 Попросила же игнорировать тех, кто не хочет помогать. Эта тема только для внимания людей, заинтересованных помогать другим! Если у Вас так много времени и энергии на спам, займитесь менее токсичным развлечением, Вам точно понравится.
помогать = дарить свои деньги незнакомой бабе из инета? ты вообще в своем уме?) еще и хамишь людям
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

transmission: 28 май 2022, 18:48 Вы уверены, что читали название рубрики
А вы уверены, что читали название форума?
Автор темы
transmission

Сообщение transmission »

Уважаемые комментаторы. Если вы видите, что человек неправильно понял задачу форума, можно опять же, прямо об этом написать, а не пытаться унижать людей.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

transmission: 28 май 2022, 18:23 отойдя от которого поняла, что продолжать в том же духе - просто самоубийство и вынуждение близких переживать за меня.
Ну и пусть близкие вас содержат, если переживают. Какие претензии к незнакомым? Работать за вас? Зачем это кому то надо? Ещё и хамите.
Sky

Сообщение Sky »

transmission, кто вас унизил и где?
Г-жа "лентяйка и халявщица" - так вы выставили себя в данной теме, вы свой текст перечитайте.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

transmission: 28 май 2022, 19:11 Уважаемые комментаторы. Если вы видите, что человек неправильно понял задачу форума, можно опять же, прямо об этом написать, а не пытаться унижать людей.
можно зарабатывать на свои хотелки самостоятельно, а не вылезать побираться в интернет. еще и наглости хватает указывать людям, что им следует делать. совсем офигела
Марта Тимофеевна

transmission: 28 май 2022, 19:11 Уважаемые комментаторы. Если вы видите, что человек неправильно понял задачу форума, можно опять же, прямо об этом написать, а не пытаться унижать людей.
Унижаете незнакомых людей как раз то вы. Своей просьбой работать за вас на ваше содержание. За дураков людей не надо считать. Попробуйте любовника найти, может у него будет интерес вас спонсировать, если хамить и наглеть не будете.
Автор темы
transmission

Сообщение transmission »

Марта Тимофеевна, скорее незнакомые хомят. Тема, которую я публиковала, была адресована не Вам и не кому-либо, кто, читая текст, определяет автора как ленивого халявщика. Это не личное сообщение, которое я разослала на электронную почту или в личный чат со всеми этими людьми. Делая запись, которая не адресована никому лично, автор не требует от случайных читателей, чтобы те работали за него.
Sky

Сообщение Sky »

transmission: 28 май 2022, 19:24 Марта Тимофеевна, скорее незнакомые хомят. Тема, которую я публиковала, была адресована не Вам и не кому-либо, кто, читая текст, определяет автора как ленивого халявщика. Это не личное сообщение, которое я разослала на электронную почту или в личный чат со всеми этими людьми. Делая запись, которая не адресована никому лично, автор не требует от случайных читателей, чтобы те работали за него.
Тема на форуме, её обсуждают в рамках форума, обеспечивать хамье финансово.....
Что вы можете предложить взамен? Какая от вас польза для вложения в вас своих средств? :read:
Марта Тимофеевна

transmission: 28 май 2022, 19:24 Марта Тимофеевна, скорее незнакомые хомят. Тема, которую я публиковала, была адресована не Вам и не кому-либо, кто, читая текст, определяет автора как ленивого халявщика. Это не личное сообщение, которое я разослала на электронную почту или в личный чат со всеми этими людьми. Делая запись, которая не адресована никому лично, автор не требует от случайных читателей, чтобы те работали за него.
Вы просите чужие, не вами заработанные деньги. Деньги всем без исключения платятся за труд, время.. Тоесть вы просите работать за вас, потому что вы уставши. Это форум. На форумах общаются и обсуждают темы. Создавая тему вы обращаетесь ко всем, при этом хамите, не понимая элементарного - кто такой спонсор. Да и благотворителю зачем работать за вас, здоровую, молодую бабу? Попробуйте искать тех кому будет интерес за вас работать - это может быть ваш мужчина(но что то сомневаюсь что с вашим гонором вы кого то найдете) и ваши близкие.
Автор темы
transmission

Сообщение transmission »

Sky, Вас интересует выгода из этого для Вас лично? Когда я трачу на других людей свои деньги, время или силы, я предполагаю, что этот человек, встав на ноги, или пережив сложный период, сможет делать что-то полезное, помогать другим людям, или в конце концов просто работать и платить налоги, и не станет инвалидом и/или будет сидеть на шее у других людей.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

transmission: 28 май 2022, 19:39 Вас интересует выгода
Да, выгода. Вы зашли на форум спонсоров, а не благотворителей. Видимо, до вас это так и не дошло.
Sky

Сообщение Sky »

transmission: 28 май 2022, 19:39 Sky, Вас интересует выгода из этого для Вас лично? Когда я трачу на других людей свои деньги, время или силы, я предполагаю, что этот человек, встав на ноги, или пережив сложный период, сможет делать что-то полезное, помогать другим людям, или в конце концов просто работать и платить налоги, и не станет инвалидом и/или будет сидеть на шее у других людей.
Так и просите вас спонсировать тех людей, кому вы ранее помогали.
Я вам лично вроде ничего не предлагала, вы не нуждающаяся, вы ленивая мадама.
Автор темы
transmission

Сообщение transmission »

Я поняла, что тут никто не рассматривает вложение в человека и его образование как что-то перспективное и вообще имеющее смысл. Извините, что отняла у всех время и вызвала ощущение несправедливости. Я попытаюсь обратиться в поддержку сайта с просьбой обозначить как-нибудь для вновь прибывающих пользователей смысл слов: "поддержка" и "помощь"
Марта Тимофеевна

transmission: 28 май 2022, 19:47 Я поняла, что тут никто не рассматривает вложение в человека и его образование как что-то перспективное и вообще имеющее смысл. Извините, что отняла у всех время и вызвала ощущение несправедливости.
Почему же, рассматривают вложения. Я, например, вкладываю в образование своих детей. Да и другие также, есть интерес вкладываться в своих детей. Родителям своим помочь - тоже есть интерес. А вот вкладываться в посторонюю мадам, которая когда то(по её словам) была умной, интереса нет никакого.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 28 май 2022, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Sky

Сообщение Sky »

transmission: 28 май 2022, 19:47 Я поняла, что тут никто не рассматривает вложение в человека и его образование как что-то перспективное и вообще имеющее смысл. Извините, что отняла у всех время и вызвала ощущение несправедливости.
transmission, вы кто такая чтобы в вас деньги вкладывать? Показали себя ленивым хамьем ищушем халявы..... Таких "Благотворителей" тут нет, был 1.... Года 2 назад встретил на форуме бездомную девушку с собакой, приютил у себя, оплатил ей обучение в универе, счас живут припевающи..... :read:
Автор темы
transmission

Сообщение transmission »

Марта Тимофеевна, спасибо, я уже увидела, что комментаторов на этом сайте интересует только личная выгода. Поэтому и обозначила с самого начала, что тема для внимания людей, желающих помочь.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

transmission, в человека обычно вкладываются его родители, чтобы он был образованным и у него были хорошие перспективы. :unknown:
Sky

Сообщение Sky »

transmission, ну допустим, какие продукты вам нужны и в какие районы вы готовы приехать и забрать самовывозом?
Какой корм котейка кушает?
Или вам только финансовая помощь в приоритете?
Автор темы
transmission

Сообщение transmission »

Sky, моя кошка кушает ПроПлан-гипоаллергенный, потому что у нее слабое здоровье. Я была бы рада замороженным овощам и, например, фасоли в консервах. Только меня тут обозвали уже много раз несколько человек, Вы в том числе, хотя в тексте моей публикации нет поводов для таких суждений(да и в целом в этом нет ничего хорошего, в не зависимости от того, на кого направлено суждение). Если бы Вам было интересно помочь мне с едой или починить кнопки на клавиатуре, Вы бы спросили об этом сразу.
Sky

Сообщение Sky »

transmission: 28 май 2022, 20:08 Sky, моя кошка кушает ПроПлан-гипоаллергенный, потому что у нее слабое здоровье. Я была бы рада замороженным овощам и, например, фасоли в консервах. Только меня тут обозвали уже много раз несколько человек, Вы в том числе, хотя в тексте моей публикации нет поводов для таких суждений(да и в целом в этом нет ничего хорошего, в не зависимости от того, на кого направлено суждение). Если бы Вам было интересно помочь мне с едой или починить кнопки на клавиатуре, Вы бы спросили об этом сразу.
После вашего хамства откровенного не интересно.
Помощь вы можете попросить на:
- https://ya-mechtayu.ru/
- www.rusbereza.ru
- https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=66
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

transmission: 28 май 2022, 19:39 Когда я трачу на других людей свои деньги, время или силы, я предполагаю, что этот человек, встав на ноги, или пережив сложный период, сможет делать что-то полезное, помогать другим людям
И многим помогли? Самое время обратиться к ним за помощью.
Ответить Пред. темаСлед. тема