Поддержите проект в помощь инвалидам!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
CinemaRu
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Поддержите проект в помощь инвалидам!

Сообщение CinemaRu »

Ваша помощь инвалидам очень необходима! Поддержите проект!
Добрый день друзья!
К Вам обращается творческая студия “CinemaRu”. Местонахождение: Российская Федерация, Нижний Новгород.
Цель проекта - это создание документального фильма «Инвалиды России».
Посмотрите рекламный ролик:
Цель фильма – это наглядный экскурс по истории российской благотворительности в разные исторические эпохи. Фильм покажет реформацию общества и государства к инвалидности в России, начиная с киевского князя Владимира Святославича (996 год) до настоящего времени.
Фильм наглядно поможет инвалидам ориентироваться в процедурах получения социальных льгот и пособий. Фильм воодушевит инвалидов не падать духом на ярких примерах паралимпийцев. Общая концепция проекта в целом – это реальная помощь инвалидам!
Фильм будет озвучен на русском и английском языках.
Бюджет проекта основан только на добровольном сборе средств и пожертвований.
В условиях мировой пандемии COVID-19 и спада экономики, мы приглашаем Вас спонсировать фильм «Инвалиды России» и внести свой гуманный вклад. Основание Вашего вклада - это пожертвование на проект «Инвалиды России», на поддержку инвалидам. Передайте любую сумму денег, возможную для Вас, на реквизиты: VISA 4276 4200 2569 0586 или МИР 2202 2006 5357 5785.
Напишите Ваши пожелания по адресам: dekabrspb@gmail.com или cinemaru1960@gmail.com
Если Вы не имеете возможности оказать финансовую поддержку, то содействуйте в распространении этого проекта. Творческая студия и инвалиды будут благодарны Вам!
Вы можете связаться по телефонам: +79202534630, +79616359990, +79625155003.
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Поддержите проект в помощь инвалидам!

Сообщение Jasmin. »

CinemaRu: 03 ноя 2021, 19:54 Ваша помощь инвалидам очень необходима! Поддержите проект!
Добрый день друзья!
К Вам обращается творческая студия “CinemaRu”. Местонахождение: Российская Федерация, Нижний Новгород.
Цель фильма – это наглядный экскурс по истории российской благотворительности в разные исторические эпохи. Фильм покажет реформацию общества и государства к инвалидности в России, начиная с киевского князя Владимира Святославича (996 год) до настоящего времени.
Фильм наглядно поможет инвалидам ориентироваться в процедурах получения социальных льгот и пособий. Фильм воодушевит инвалидов не падать духом на ярких примерах паралимпийцев. Общая концепция проекта в целом – это реальная помощь инвалидам!
В условиях мировой пандемии COVID-19 и спада экономики, мы приглашаем Вас спонсировать фильм «Инвалиды России» и внести свой гуманный вклад. Основание Вашего вклада - это пожертвование на проект «Инвалиды России», на поддержку инвалидам. Передайте любую сумму денег, возможную для Вас, на реквизиты: VISA 4276 4200 2569 0586 или МИР 2202 2006 5357 5785.
Напишите Ваши пожелания по адресам: dekabrspb@gmail.com или cinemaru1960@gmail.com
Если Вы не имеете возможности оказать финансовую поддержку, то содействуйте в распространении этого проекта. Творческая студия и инвалиды будут благодарны Вам!
В чем польза/отдача для Спонсора?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Почему денежные средства собираются на карту частного лица, а не на расчетный счет студии?
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

CinemaRu: 03 ноя 2021, 19:54 В условиях мировой пандемии COVID-19 и спада экономики, мы приглашаем Вас спонсировать фильм «Инвалиды России» и внести свой гуманный вклад. Основание Вашего вклада - это пожертвование на проект «Инвалиды России», на поддержку инвалидам. Передайте любую сумму денег, возможную для Вас, на реквизиты: VISA 4276 4200 2569 0586 или МИР 2202 2006 5357 5785.
Ну, посмотрел Я по интернету ...
Кроме того, что бы - Дайте Денег, - Я нигде не видел ролики, где их (деньги) реально раздают инвалидам!

Получатель: Синцов Николай Сергеевич... *x)

https://dekabrspb.wixsite.com/invalid
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 03 ноя 2021, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Дмитрий я аднака, хоть где-то польза от тебя есть! :angel: :wink:
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

CinemaRu: 03 ноя 2021, 19:54 мы приглашаем Вас спонсировать фильм «Инвалиды России» и внести свой гуманный вклад. Основание Вашего вклада - это пожертвование на проект «Инвалиды России»
А чем плохо инвалидов спонсировать?)
Дмитрий я аднака

Jasmin.: 03 ноя 2021, 20:30 хоть где-то польза от тебя есть!
а тебе лет то сколько ? - Ты симпатичная ? :dumayu:
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Дмитрий я аднака, тебе это не зачем знать, я не попрошайка и работу на панели не ищу :read:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Помощь людям с инвалидностью - дело хорошее и нужное. Но я не поняла, как им этот фильм поможет. Создатели собирают 800 штук на планета ру, но они не инвалиды. По сути, они эти 800 штук хотят за свою работу над фильмом. А чем они инвалидам помогут - как-то не совсем понятно.
Дмитрий я аднака

Jasmin.: 03 ноя 2021, 21:43 тебе это не зачем знать, я не попрошайка и работу на панели не ищу
А может у меня серьезные намерения. Может Я жиница на Тебе хочу
Автор темы
CinemaRu

Сообщение CinemaRu »

Помощь бывает не только материальная. Для людей с ограниченными возможностями психологическая помощь очень важна. Фильм - это история благотворительности в России, история создания сообществ инвалидов, наглядные примеры побед инвалидов над печальной судьбой (спорт, наука и т.д.). Фильм - это своего рода пособие действий индивидуума в отношениях с госучреждениями. Проще говоря, такого тематического фильма в природе не существует, поэтому фильм очень нужен!

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Помощь бывает не только материальная. Для людей с ограниченными возможностями психологическая помощь очень важна. Фильм - это история благотворительности в России, история создания сообществ инвалидов, наглядные примеры побед инвалидов над печальной судьбой (спорт, наука и т.д.). Фильм - это своего рода пособие действий индивидуума в отношениях с госучреждениями. Проще говоря, такого тематического фильма в природе не существует, поэтому фильм очень нужен!
Danielle

Сообщение Danielle »

CinemaRu: 04 ноя 2021, 09:48 Проще говоря, такого тематического фильма в природе не существует, поэтому фильм очень нужен!
Проще говоря, лучше попросите инвалидов написать в личку. Я помогаю на лечение, только адресно
ie.45
Всего сообщений: 150

Сообщение ie.45 »

CinemaRu: 03 ноя 2021, 19:54 Ваша помощь инвалидам очень необходима! Поддержите проект!
Добрый день друзья!
Многие обитатели логичный вопрос задали, 1.почему те кто соберают для фонда(если вообще такой существует) чем он поможет инвалидам?!? И как уже был задан вопрос по чему на личную карточку соберают, а не по полным банковским реквизитам, или всё таки фонд вымышлен, деньги нужны для создание роликов,

Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
CinemaRu: 04 ноя 2021, 09:48 Помощь бывает не только материальная. Для людей с ограниченными возможностями психологическая помощь очень важна. Фильм - это история благотворительности в России, история создания сообществ инвалидов, наглядные примеры побед инвалидов над печальной судьбой (спорт, наука и т.д.). Фильм - это своего рода пособие действий индивидуума в отношениях с госучреждениями. Проще говоря, такого тематического фильма в природе не существует, поэтому фильм очень нужен!

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
верно фильм бывает не материальный, но например людям инвалидам особенно нужен срочно холодильник, а то что после просмотра фильма вряд ли поможет приобрести без возмездно холодильник это пример, так что отчасти вы правы, но психологическая помощь лучше оказывать индивидуально, а не через фильм, вообщем моё мнение примерно такой, хотя имею инвалидность, но нельзя сказать что я совсем безпомощи, иногда грешу попрошайничеством, а так по мере возможности подрабатываю курьером у курьерских агрегаторах, вообщем как то так, ещё раз моё мнение, что фильм мало поможет на дистанции, лучше что бы это делал опытный человек в особом месте, психологическая консультация (общение порой личное важнее чем фильм) при необходимости в особом месте можете показывать фильм, только вы не учли тут большинство попрошаек, и тут не раздают денег кому попала, для того что бы увеличить шансы на получение денег за фильм,
1.надо иметь ИП или ООО, или зарегистрированную благотоворительную организацию,
Также деятельность должна быть прописана Основная Оквед, благотрвлрительность, номер я не знаю, также добавить дополнительные окведы, обработка персональных данных, консультация, вообщем примерно так, и обязательно бизнес план, почему посторонние люди , должны вкладываться , подробное описание, Рисков, как и из чего будет доход, сбор средств, что получит спонсор, в чем интерес спонсору вкладываться не понятно на каких условиях?!? И не забываем про полные реквизиты Благотрворительнлй организации Бик, Инн, КПП и т.п
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
Автор темы
CinemaRu

Сообщение CinemaRu »

Пояснение. Творческая студия не имеет официальной регистрации и работает на добровольных, любительских началах. Автор фильма создает произведение, которое является интеллектуальной собственностью и не нуждается в создании ООО или ИП.
Danielle

Сообщение Danielle »

CinemaRu: 05 ноя 2021, 13:37 Автор фильма создает произведение, которое является интеллектуальной собственностью и не нуждается в создании ООО или ИП
Любая собственность подлежит регистрации:)
Ответить Пред. темаСлед. тема