Моральным инвалидам нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЖарко мне
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Моральным инвалидам нужна ваша помощь

Кто в сборе участвовать не-может по вашим соображениям.
На кондей уже собрали?
Озвучьте весь список пожалуйста!Жарко мне: 30 июн 2022, 12:51Здравствуйте. Собираю деньги. На лечение моральных инвалидов. Их так много на этом форуме. Сами они не смогут избавиться от своего недуга. Некоторые уже много лет сидят здесь, болезнь прогрессирует. Им необходимо принудительное лечение. Не будьте равнодушными, мы не должны проходит мимо. И позволять им дальше деградировать.
Кто в сборе участвовать не-может по вашим соображениям.
На кондей уже собрали?
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
С чего вы взяли, что здесь кто-то "сидит"? Вам не приходило в голову, что люди заходят на 5 минут почитают и уходят. А не сидят. Сидят, это когда по 8 часов, как на работе.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Совсем спёкся. Жара доконалаЖарко мне: 30 июн 2022, 12:51Здравствуйте. Собираю деньги. На лечение моральных инвалидов. Их так много на этом форуме. Сами они не смогут избавиться от своего недуга. Некоторые уже много лет сидят здесь, болезнь прогрессирует. Им необходимо принудительное лечение. Не будьте равнодушными, мы не должны проходит мимо. И позволять им дальше деградировать.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Троллинг уровень 0.Жарко мне: 30 июн 2022, 12:51Здравствуйте. Собираю деньги. На лечение моральных инвалидов. Их так много на этом форуме. Сами они не смогут избавиться от своего недуга. Некоторые уже много лет сидят здесь, болезнь прогрессирует. Им необходимо принудительное лечение. Не будьте равнодушными, мы не должны проходит мимо. И позволять им дальше деградировать.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
попрошайка понял, что денежек на халяву срубить не получится и по-классике решил просто повонять. еще и с претензией на юмор.Жарко мне: 30 июн 2022, 12:51 Здравствуйте. Собираю деньги. На лечение моральных инвалидов. Их так много на этом форуме. Сами они не смогут избавиться от своего недуга. Некоторые уже много лет сидят здесь, болезнь прогрессирует. Им необходимо принудительное лечение. Не будьте равнодушными, мы не должны проходит мимо. И позволять им дальше деградировать.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вам тогда и оплачивать лечение. Кондиционер подождёт.
А у кого собираете-то?Жарко мне: 30 июн 2022, 12:51 Собираю деньги. На лечение моральных инвалидов. Их так много на этом форуме.
-
Аннаnorm8
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Эти моральные инвалиды тут нападают на всех больных людей и инвалидов, они нас затравили.Это местная банда хулигагов, типа Бивиса и Батхета, выкуривающие из этого форума просящих добрых бедных людей и инвалидов, чтобы к нам не шли благотворители, они наших благотворителей переманивают себе, наговаривая на нас по цепной реакции гадости и отнимая наше время на ответную баталию. Совет, не обращайте на них внимания-это наши конкуренты.Администрация всё прекрасно здесь досконально видит. Бог вам в помощь.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Здесь нет благотворителей. Здесь форум спонсоров.Аннаnorm8: 30 июн 2022, 23:18 чтобы к нам не шли благотворители, они наших благотворителей переманивают себе
-