Моральным Инвалидам нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЖарко мне
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Последний раз редактировалось Жарко мне 30 июн 2022, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Замучила Жара( очень плохо без кондиционера)
от кондиционера ещё продует, сильнее болеть будешьЖарко мне: 28 июн 2022, 13:49 Я много болею, потому доход маленький. Если можете, помогите. Номер QIWI кошелька 996551067530
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Всем жарко, кондеи не у всех, это не повод для попрошайничества.
Жарко мне, вы совсем одинокий?Жарко мне: 28 июн 2022, 13:49Здравствуйте. Невыносимо замучила жара. Нужен кондиционер. Очень уж они дорогие. Я много болею, потому доход маленький. Если можете, помогите. Номер QIWI кошелька 996551067530.
Всем жарко, кондеи не у всех, это не повод для попрошайничества.
-
Автор темыЖарко мне
Те кто не может или не хочет помочь. С вашей стороны, будет благоразумно, не сидеть на подобных форумах. Осуждать или издеваться над теми кто нуждается. Подлое занятие, ничего хорошего оно вам не принесет.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Вентилятор купите, он дёшево стоит.
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Ага, меня постоянно продувает. В машине особенно когда долго едешь.
-
Hans
попрошайничество тоже ничего хорошего не принесёт, тем более с такой слабой байкой
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Кондиционер вообще вредная вещь. Плюс, если денег нет, как его обслуживать? В общем, целесообразно придумать другую сказку 
-
Автор темыЖарко мне
Попросить помощи, не стыдно. А вот сутками сидеть на сайте и самоутверждаться за счет поливания грязью других людей. Позорно, мягко говоря. У вас же прям в статусах написано, чем вы тут занимаетесь. Может вам еще за это деньги платят?Hans: 28 июн 2022, 14:08 попрошайничество тоже ничего хорошего не принесёт, тем более с такой слабой байкой
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 24 секунды:
И как мы раньше жили без кондиционеров? Газеткой можно обмахнуться, она недорого стоит.
Отправлено спустя 24 секунды:
Да, 500 рублей за сообщение.
-
Hans
перед кем позорно то? перед попрошайками и мошенниками? да пофиг как-то на их мнение, они на него не заработали
-
Автор темыЖарко мне
Полноценные, состоявшиеся люди, которые чего-то достигли в жизни, не занимаются самоутверждением, за счет унижения других. У них в принципе такой потребности нет. То чем вы занимаетесь, наглядно показывает ваш низкий морально-нравственный уровень. И наличие комплексов не полноценности.Hans: 28 июн 2022, 14:21 перед кем позорно то? перед попрошайками и мошенниками? да пофиг как-то на их мнение, они на него не заработали
-
Hans
вам бы в психологи пойти, они нынче неплохо зарабатывают, купите себе кондейЖарко мне: 28 июн 2022, 14:27 Полноценные, состоявшиеся люди, которые чего-то достигли в жизни, не занимаются самоутверждением, за счет унижения других. У них в принципе такой потребности нет. То чем вы занимаетесь, наглядно показывает ваш низкий морально-нравственный уровень. И наличие комплексов не полноценности.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
зачем вам деньги?Жарко мне: 28 июн 2022, 14:17 Попросить помощи, не стыдно. А вот сутками сидеть на сайте и самоутверждаться за счет поливания грязью других людей. Позорно, мягко говоря. У вас же прям в статусах написано, чем вы тут занимаетесь. Может вам еще за это деньги платят?
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Тем более вещь не первостепенная, вентилятор или газета.... А еще лучше - работа вам в помощь.
Так всегда пишут те, кто сам в жизни ничего не добился и не имеет средств на такую мелочь, как кондей и его обслуживание.Жарко мне: 28 июн 2022, 14:27Полноценные, состоявшиеся люди, которые чего-то достигли в жизни, не занимаются самоутверждением, за счет унижения других. У них в принципе такой потребности нет. То чем вы занимаетесь, наглядно показывает ваш низкий морально-нравственный уровень. И наличие комплексов не полноценности.Hans: 28 июн 2022, 14:21 перед кем позорно то? перед попрошайками и мошенниками? да пофиг как-то на их мнение, они на него не заработали
Тем более вещь не первостепенная, вентилятор или газета.... А еще лучше - работа вам в помощь.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Автор, Вы из Кыргыстана? Не знаю Ваше законодательство, но, скорее всего, у Вас также можно заключить договор ренты, если Вы одиноки, недееспособны и имеете жилье.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Автор, а какой был твой предыдущий ник? Войди под своим крайним, вспомним, кто ты там был (ла))
-