Поддержите , верну ! ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыSanarel
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Поддержите , верну !
Прошу помочь каждой копейкой верну в течение года дай Бог чтоб реализовалось !коплю на материалы на мастера по ногтям накопила 20 не хватает 35 для оборудования,не прошу у родных не кто в меня не верит и не когда не поддерживал им проще чтоб я была домохозяйкой ( кто поможет завтра я и ему помогу . На курсы я копила долго многое себе не покупала тайно обучилась , сейчас хочу выйти на себя поверить в себя доказать что я тоже что то могу
Последний раз редактировалось Sanarel 15 мар 2023, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Поддержите , верну !
Успехов в поисках подработкиSanarel: 15 мар 2023, 16:54 Прошу помочь каждой копейкой верну в течение года дай Бог чтоб реализовалось !коплю на материалы на мастера по ногтям накопила 20 не хватает 35 для оборудования,не прошу у родных не кто в меня не верит и не когда не поддерживал им проще чтоб я была домохозяйкой ( кто поможет завтра я и ему помогу . На курсы я копила долго многое себе не покупала тайно обучилась , сейчас хочу выйти на себя поверить в себя доказать что я тоже что то могу кидаю реквизиты ребенка 2202206154478791
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Реквизиты ребенка , потому что мой Сбербанк мониторит муж
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
А если он потом не выпустит Вас из дома, чтобы Вы работали? Что тогда нам делать?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Вам не деньги нужны на материалы, вам, похоже, нужно пересмотреть отношения с мужем.Sanarel: 15 мар 2023, 16:54 Прошу помочь каждой копейкой верну в течение года дай Бог чтоб реализовалось !коплю на материалы на мастера по ногтям накопила 20 не хватает 35 для оборудования,не прошу у родных не кто в меня не верит и не когда не поддерживал им проще чтоб я была домохозяйкой ( кто поможет завтра я и ему помогу . На курсы я копила долго многое себе не покупала тайно обучилась , сейчас хочу выйти на себя поверить в себя доказать что я тоже что то могу кидаю реквизиты ребенка 2202206154478791
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Реквизиты ребенка , потому что мой Сбербанк мониторит муж
-
Автор темыSanarel
Я работала , местность маленькая с работой проблемы , хочется уже свое начать .спасибо за комментарии я каждому благодарна
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
займите у друзей/родных, им и вернете. тут денег ждать бессмысленно, их не будет, т.к нет гарантий возвратаSanarel: 15 мар 2023, 17:12 Я работала , местность маленькая с работой проблемы , хочется уже свое начать .спасибо за комментарии я каждому благодарна
Последний раз редактировалось Павел Валерьевич 15 мар 2023, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
И у него можно деньги взять. Очень удобно 
И если местность маленькая, то откуда клиенты возьмутся?
Наверное, придётся, все-таки, договариваться с мужемSanarel: 15 мар 2023, 17:12 Я работала , местность маленькая с работой проблемы , хочется уже свое начать .спасибо за комментарии я каждому благодарна
И если местность маленькая, то откуда клиенты возьмутся?
Последний раз редактировалось Илинка 15 мар 2023, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Lan
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Если у Вас не хватило ума выбрать мужа, который будет считать Вас человеком, то для начала поменяйте мужа.Sanarel: 15 мар 2023, 16:54 верну в течение года дай Бог чтоб реализовалось !коплю на материалы на мастера по ногтям накопила 20 не хватает 35 для оборудования,не прошу у родных не кто в меня не верит и не когда не поддерживал им проще чтоб я была домохозяйкой ( кто поможет завтра я и ему помогу . На курсы я копила долго многое себе не покупала тайно обучилась , сейчас хочу выйти на себя поверить в себя доказать что я тоже что то могу кидаю реквизиты ребенка
-
Автор темыSanarel
Иногда чужие ближе родных ( 8 лет назад пробывала себя в этой сфере дома родился ребенок не получилось продолжить да и условия были не теми я делала ногти на гладильной доске … пришлось оставить из за вощмущений домашних о постороннем человеке в доме поэтому не вижу уже смысла начинать делать дома хочу на аренду выйти но что могу отложила и откладывают но очень мало получается из за расходов ( село мизерные зп
Отправлено спустя 24 секунды:
Но тут хорошо идут услуги маникюра ценник буду ставить не высокий
Отправлено спустя 24 секунды:
Но тут хорошо идут услуги маникюра ценник буду ставить не высокий
-
Lan
Sanarel, снимайте студию с почасовой оплатой под клиентуру и с их оплаты разницу себе, это более реальный вариант.
-
Автор темыSanarel
Если бы у нас либо полная аренда либо сиди дома делай , а оборудования нет не палеток
-
Илинка
А им не хочется, чтобы в доме больше денег было?
Домашние мешают вам зарабатывать? НормальноSanarel: 15 мар 2023, 17:21 пришлось оставить из за вощмущений домашних о постороннем человеке в доме
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыSanarel
-
юриймаксимович
-
Автор темыSanarel
Илинка, возможно боятся что стану независимой от них
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
юриймаксимович, знаете что такое маленькая местность ? Это когда все работы хорошие по блату по знакомству , дамы не желеют на себя всегда ухоженные , это кто работает в местной администрации учителя жены военных и тд
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
юриймаксимович, знаете что такое маленькая местность ? Это когда все работы хорошие по блату по знакомству , дамы не желеют на себя всегда ухоженные , это кто работает в местной администрации учителя жены военных и тд
-
Илинка
-
юриймаксимович
Так и поясните своему мужу, что можете приносить домой дополнительные доходы. Или он у вас администратор-военный-учитель?Sanarel: 15 мар 2023, 17:46 Это когда все работы хорошие по блату по знакомству , дамы не желеют на себя всегда ухоженные , это кто работает в местной администрации учителя жены военных и тд
-
Илинка
У них нет маникюрши? Или вы собираетесь конкуренцию составить?Sanarel: 15 мар 2023, 17:46 дамы не желеют на себя всегда ухоженные , это кто работает в местной администрации учителя жены военных и тд
-
Lan
Sanarel, закупите материал на накопленные уже средства.
На аренду выйдите, когда наработаете свою постоянную клиентуру.
Пока что вы бежите впереди провоза.
На аренду выйдите, когда наработаете свою постоянную клиентуру.
Пока что вы бежите впереди провоза.
-
Theona
Автор, у меня вывих мозга.
Село, зарплаты мизерные, но на маникюр никто не жалеет средств.
Муж не препятствует перемещениям (только мониторит Сбербанк), но какие-то «они» боятся, что Вы станете независимой.
Село, зарплаты мизерные, но на маникюр никто не жалеет средств.
Муж не препятствует перемещениям (только мониторит Сбербанк), но какие-то «они» боятся, что Вы станете независимой.
Дама хочет поверить в себя, ей эта конкуренция до лампочки. У мужа такая паранойя, что аргумент о пополнении бюджета не работает
-
Илинка
Значит нужно сначала решить что-то с мужем. У меня бы он летел дальше, чем видел, при первой же попытке контролировать мою деятельность или банковский счётTheona: 15 мар 2023, 18:04 Дама хочет поверить в себя, ей эта конкуренция до лампочки. У мужа такая паранойя, что
-
Theona
Ну разумеется. Мне в такие вещи поэтому вообще верится с трудом. Совершенно иной бэкграунд, но предположим, что всё так )). Тогда нам придётся оплатить ещё и побег от мужа, в противном случае нам станут рассказывать, что отбить вложенные средства совершенно невозможно - из дома не выпускают/подбили глаз/приковали к батарее/you name it.
-
Автор темыSanarel
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Автор темыSanarel
Hans, чего все тут такие агрессивные ? Пройдите мимо зачем миллион вопросов , кто поможет вы обменяемся контактами чтоб в дальнейшем я его нашла или ее и вернула , я не просто за халявой написала
-
Lan
Sanarel, где вы агрессию углядели на юмористическом ресурсе? 
Агрессивные потому что без вопросов молча кошелёк не расчехлили?
вы даже не озвучили сумму сбора.
Агрессивные потому что без вопросов молча кошелёк не расчехлили?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
природное любопытство у людей, история то остросюжетная: безработная женщина в декрете на селе, где зарплаты копеечные, а кругом блат и кумовство, мечтает стать очередным мастером маникюра, что бы делать ноготочки богатым сельским учителям, но муж и родные противятся такому самовольству...можно на Netflix сюжет продать, только придётся куда-то добавить немного сельских чернокожих геев
-
Theona
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я вообще думаю, что это какой-то один человек сидит и пишет от лица всех страждущих, как под копирку. Фантазировать ему некогда - приходится одновременно участвовать во всех обсуждениях. В итоге он весьма подвыдохся, отсюда периодические всплески раздражения. Платят ему те же, кто и форум создал. Вот ))
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И впрямь. Ещё ни копейки не дали, а уже лезут и нарушают личное пространство, назойливые.
Ну уж нет. Потом придётся сим-карту менять.
-