Хочу свою квартиру в Санкт-Петербурге 🤗Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Vivi98
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Хочу свою квартиру в Санкт-Петербурге 🤗

Сообщение Vivi98 »

Здравствуйте!) я девушка 28 лет. Живу хорошо, не жалуюсь, но очень сильно не хватает квартирки в собственность в Санкт-Петербурге 🙈 да не просто студии на периферии, а хотя бы двушечки на Петроградке или в центре, или на худой конец в районе удельного парка и Сосновки - люблю гулять по лесу 😊 я верю в добро и исполнение мечт, в законы вселенной и все такое🤭 сама лично регулярно отправляю средства нуждающимся или отдаю вещи и технику в качестве благотворительности, когда есть с собой наличные - никогда не пройду мимо просящего помощи человека. Поэтому искренне верю, что где-то есть и мой прекрасный «волшебник на голубом вертолете», который подарит мне квартиру на безвозмездной основе 🤭 а потом я буду молиться за его здравие и благополучие в церкви!) всем хорошего настроения 🤗
Hans
Всего сообщений: 11286
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Хочу свою квартиру в Санкт-Петербурге 🤗

Сообщение Hans »

Vivi98: 03 мар 2026, 05:53 я девушка 28 лет
п̶а̶п̶и̶к̶а̶ волшебника надо было начинать искать лет 10 назад, может уже бы и нафеячили на квартиру, теперь уж поздно
Илинка
Всего сообщений: 19353
 Re: Хочу свою квартиру в Санкт-Петербурге 🤗

Сообщение Илинка »

Vivi98: 03 мар 2026, 05:53 Здравствуйте!) я девушка 28 лет. Живу хорошо, не жалуюсь, но очень сильно не хватает квартирки в собственность в Санкт-Петербурге 🙈 да не просто студии на периферии, а хотя бы двушечки на Петроградке или в центре, или на худой конец в районе удельного парка и Сосновки - люблю гулять по лесу 😊 я верю в добро и исполнение мечт, в законы вселенной и все такое🤭 сама лично регулярно отправляю средства нуждающимся или отдаю вещи и технику в качестве благотворительности, когда есть с собой наличные - никогда не пройду мимо просящего помощи человека. Поэтому искренне верю, что где-то есть и мой прекрасный «волшебник на голубом вертолете», который подарит мне квартиру на безвозмездной основе 🤭 а потом я буду молиться за его здравие и благополучие в церкви!) всем хорошего настроения 🤗
Если вам еще не подарили квартирку, значит вы пока мало отправили средств нуждающимся. Продолжайте отправлять как можно больше :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема