Хочу свою квартиру в Санкт-Петербурге 🤗 ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыVivi98
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте!) я девушка 28 лет. Живу хорошо, не жалуюсь, но очень сильно не хватает квартирки в собственность в Санкт-Петербурге
да не просто студии на периферии, а хотя бы двушечки на Петроградке или в центре, или на худой конец в районе удельного парка и Сосновки - люблю гулять по лесу
я верю в добро и исполнение мечт, в законы вселенной и все такое
сама лично регулярно отправляю средства нуждающимся или отдаю вещи и технику в качестве благотворительности, когда есть с собой наличные - никогда не пройду мимо просящего помощи человека. Поэтому искренне верю, что где-то есть и мой прекрасный «волшебник на голубом вертолете», который подарит мне квартиру на безвозмездной основе
а потом я буду молиться за его здравие и благополучие в церкви!) всем хорошего настроения 
-
Hans
- Всего сообщений: 11286
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Хочу свою квартиру в Санкт-Петербурге 🤗
п̶а̶п̶и̶к̶а̶ волшебника надо было начинать искать лет 10 назад, может уже бы и нафеячили на квартиру, теперь уж поздно
-
Илинка
- Всего сообщений: 19353
Re: Хочу свою квартиру в Санкт-Петербурге 🤗
Если вам еще не подарили квартирку, значит вы пока мало отправили средств нуждающимся. Продолжайте отправлять как можно большеVivi98: 03 мар 2026, 05:53 Здравствуйте!) я девушка 28 лет. Живу хорошо, не жалуюсь, но очень сильно не хватает квартирки в собственность в Санкт-Петербургеда не просто студии на периферии, а хотя бы двушечки на Петроградке или в центре, или на худой конец в районе удельного парка и Сосновки - люблю гулять по лесу
я верю в добро и исполнение мечт, в законы вселенной и все такое
сама лично регулярно отправляю средства нуждающимся или отдаю вещи и технику в качестве благотворительности, когда есть с собой наличные - никогда не пройду мимо просящего помощи человека. Поэтому искренне верю, что где-то есть и мой прекрасный «волшебник на голубом вертолете», который подарит мне квартиру на безвозмездной основе
а потом я буду молиться за его здравие и благополучие в церкви!) всем хорошего настроения
![]()
-