Помощь в выкупе рабочего ноутбука ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыDiana12
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Добрый день. Нужна помощь в выкупе ноутбука не хватает 40 тысяч. Ноутбук был заложен в коммисионный. Зовут меня Диана мне 21 год. Так как является рабочим нужно его вернуть. Были займы и коллекторы просили вернуть деньги пришлось заложить прошу помощи у Вас кто сколько может очень нужно. Прошу помощи с возвратом готова помочь чем смогу. Пожалуйста, если б я могла просить у друзей и знакомых то не написала бы сюда, телефон для связи 89690003603 почта zevs_di@mail.ru реквизиты 2200240488538105 умоляю
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помощь в выкупе рабочего ноутбука
Чем можете помочь в обмен на 40 тысяч?Diana12: 25 июл 2022, 22:22 Добрый день. Нужна помощь в выкупе ноутбука не хватает 40 тысяч. Ноутбук был заложен в коммисионный. Зовут меня Диана мне 21 год. Так как является рабочим нужно его вернуть. Были займы и коллекторы просили вернуть деньги пришлось заложить прошу помощи у Вас кто сколько может очень нужно. Прошу помощи с возвратом готова помочь чем смогу. Пожалуйста, если б я могла просить у друзей и знакомых то не написала бы сюда, телефон для связи 89690003603 почта zevs_di@mail.ru реквизиты 2200240488538105 умоляю
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
А для чего именно вам ноутбук? Какую работу на нем выполняете?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
б/у ноут на авито дешевле обойдётся, нет смысла выкупатьDiana12: 25 июл 2022, 22:22 Нужна помощь в выкупе ноутбука не хватает 40 тысяч. Ноутбук был заложен в коммисионный
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыDiana12
Там информация храниться вся для компании, я смотрела и новые и на авито а нужен именно этот был заложен да я давала не одно обьявление. Помощь прошу возмездную. Помогу что потребуется сделать.
-
Марта Тимофеевна
Что можете предложить в обмен на 40 тысяч?Второй раз спрашиваю, вы почему то отмалчиваетесь.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 26 июл 2022, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
вы заложили ноут с информацией?!Diana12: 26 июл 2022, 08:00 Там информация храниться вся для компании, я смотрела и новые и на авито а нужен именно этот был заложен да я давала не одно обьявление. Помощь прошу возмездную. Помогу что потребуется сделать.
-
Автор темыDiana12
-
Марта Тимофеевна
В общем, обещание чем то помочь(чем непонятно) всего лишь бла-бла. Ну ждите предложений от мошенников и озабоченных дядек, ищущих бесплатный или дешёвый секас.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
На что деньги требовались?Diana12: 25 июл 2022, 22:22
Добрый день. Нужна помощь в выкупе ноутбука не хватает 40 тысяч. Ноутбук был заложен в коммисионный. Зовут меня Диана мне 21 год. Так как является рабочим нужно его вернуть. Были займы и коллекторы просили вернуть деньги пришлось заложить прошу помощи у Вас кто сколько может очень нужно. Прошу помощи с возвратом готова помочь чем смогу. Пожалуйста, если б я могла просить у друзей и знакомых то не написала бы сюда, телефон для связи 89690003603 почта zevs_di@mail.ru реквизиты 2200240488538105 умоляю
-
Автор темыDiana12
На закрытие займа. Я не прошу безвозвратную помощь буду отдавать по частям деньги.
-
Бумеранг
Тебя родили с займом?Diana12: 26 июл 2022, 09:35 На закрытие займа. Я не прошу безвозвратную помощь буду отдавать по частям деньги.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
(нет)
Человеку, просящему займ на закрытие займа, который был взят на закрытие займа, так и хочется дать взаймыDiana12: 26 июл 2022, 09:35 На закрытие займа. Я не прошу безвозвратную помощь буду отдавать по частям деньги.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
На работе и займите под расписку или под честное слово. На самом деле, мутная какая-то история с ноутом у вас. Сдать в ломбард ноут с инфой это очень странно, надо было искать изначально другие источники погашения займа.
-
Бумеранг
Взять займ, а потом его погасить следующим займом?
Мазохисты нашли себе новое развлечение?Diana12: 26 июл 2022, 09:35 На закрытие займа. Я не прошу безвозвратную помощь буду отдавать по частям деньги.
Взять займ, а потом его погасить следующим займом?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Очередная тупая байка.
Чушь какая то -хранить информацию не на внешнике а на самом компе. Да еще и сам ноут с инфой отдавать куда то.
Очередная тупая байка.
-