Стыдобища, нуждаюсь в денежных средствах ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаксим8900
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Стыдобища, нуждаюсь в денежных средствах
Здравствуйте Всем, стыдно писать об этом, я студент который учиться платно в колледже, имею подработку с которой мне платят 8тысяч грузчик на складе овощи фрукты, неофициально без ГПХ(+ пособие 6тр в нашем районе она маленькая, все диву даются да как вот в Москве та почти 50тр, а, тебе 6тр врешь однако, а когда проверяют что правда такова и есть ещё больше удивляются
). Из них 6475 уходит на оплату обучения и общежития,тарифы связи не дешёвые нынче, одежда, 2тысячи не хватает на проезд от общежития до учебы Питаюсь конечно не лапшой так как грузчиком работать бы не получилось
покупаю кортошку и варю и жарю, масло хлеб и замечательно) радость уже. Близких родственников нет так как сирота, иными словами детдомовец( да не везде сиротам предоставляют бесплатное обучение про льготы в общественном транспорте вовсе промолчу могу прикрепить студентческий билет) . Я прочитал что это раздел где могут помочь финансово. Если кто вдруг желает помочь денежно МИР 2202202360235737я не призывю что мне кто-то должен давать деньги ведь есть у Всех свои семьи, свои болезни, проблемы, горе, трудности КТО ПОМОЖЕТ ТАКИМ-ЖЕ ЛЮДЯМ?. тем более в стране сложилась такая ситуация где вопросов больше чем ответов, вдруг кто-то и захочет мне помочь буду благодарен, я конечно забуду про эту помощь и может только из редко буду вспоминать, ведь плохое мы помним, а хорошее нет. Теперь стало ещё стыднее и мерзко на душе.
-
Дмитрий0000
- Всего сообщений: 80
- Статус: прохожий
Re: Стыдобища, нуждаюсь в денежных средствах
А на том сайте что развод не удался на 68,000 тысяч ,решил тактику смирить .Даже не интересно ,как дети уровень 1 класса 
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
С другого сайта удалил уже, но все осталось в кэше
Здравствуйте, мне стыдно писать об этом, но у меня просто нет выхода, (да я искал работу но даже уборщиком не так просто покалымить, работал промоутером, складовщиком, упаковщиком, модератором и получал вместо обещаных так скажем 2500 а где-то и даже 20000 я из этого получил только 250р и то хотябы это, некоторые даже платить вовсе не собирались,) перейду к суте, сижу я однажды на просторах интернета и вижу Соблазнитеную рекламку перейди по ссылке и получи много денег, после чего я . этакий перешёл и после чего увидел что надо только оплатить 50р для проверки кликаю оплатить открывается меню вести данные карты да да и код тоже, я и не задумался об этом всё вёл после чего через некоторое время у меня с карты пропал баланс, и код им сообщил, какой-же я дурак, помагите ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ УМОЛЯЮ, стыдно но нет выхода.. Ведь я даже теперь не смогу оплатить аренду квартиры, жить негде так я сирота не родственников ни никого кроме собаки которой я очень рад и переживаю за нëë 2202202360235737
-
Автор темыМаксим8900
Дмитрий0000, да всë верно, написал чушь и ложь на том сайте. После чего я просто решил написать как есть. 
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Но зарабатывать на жизнь все равно придётся самостоятельно
МолодецМаксим8900: 14 дек 2022, 12:50 Дмитрий0000, да всë верно, написал чушь и ложь на том сайте. После чего я просто решил написать как есть.![]()
-
Дмитрий0000
- Всего сообщений: 80
- Статус: прохожий
Правда в том что это дешёвый развод который там не прокатит и тут не прокатит ,а не ту правду что ты тут втираешьМаксим8900: 14 дек 2022, 12:50 Дмитрий0000, да всë верно, написал чушь и ложь на том сайте. После чего я просто решил написать как есть.![]()
-
Автор темыМаксим8900
Мы разве с Вами на Ты перешли?
я мог бы просто удалить эту запись ну пусть, останется уроком другим. Но всё же вторая запись была не ложью.
-
Димид
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыМаксим8900
-
Димид
- Всего сообщений: 3
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
из этого делаем вывод, что ты просто самый обычный разводила, коих тут тысячи. и разумеется, ни рубля не получишь. работать идиМаксим8900: 14 дек 2022, 12:50 да всë верно, написал чушь и ложь на том сайте. После чего я просто решил написать как есть.
-