Прошу помощи в возврате долга, с возвратом денежных средствДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Нетта
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи в возврате долга, с возвратом денежных средств

Сообщение Нетта »

Здравствуйте, меня зовут Нетта, я мама двоих детей, воспитываю их одна. Так получилось что после переезда попала в трудную жизненную ситуацию, я работаю, ищу возможность дополнительного заработка, но денег на все не хватает, сейчас прохожу процедуру банкротства, живу на съёмной жилье. Набрала долгов около 250 тысяч, у знакомых , сейчас они просят их срочно отдать, а мне моей зарплаты хватает только на оплату жилья и банкротство. Очень прошу помочь отдать долг, с возвратом, если нужно можно все сделать официально с расписками, так как собрать нужную сумму сразу, для меня не представляется возможным.
Апата
Всего сообщений: 5586
 Re: Прошу помощи в возврате долга, с возвратом денежных средств

Сообщение Апата »

Нетта: 12 апр 2026, 20:09 Очень прошу помочь отдать долг, с возвратом, если нужно можно все сделать официально с расписками,
Так вы уже так оформляли, наверное, и вот - банкротитесь. Следующих кредиторов ожидает тот же сценарий. Зачем же множить количество людей, безвозвратно теряющих свои деньги?
Jasmin
Всего сообщений: 487
 Re: Прошу помощи в возврате долга, с возвратом денежных средств

Сообщение Jasmin »

Нетта: 12 апр 2026, 20:09 знакомых , сейчас они просят их срочно отдать, а мне моей зарплаты хватает только на оплату жилья и банкротство.
Знакомым придется подождать возможности вами вернуть им занимаемые средства :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема