Прошу помочьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Татьяна Носкова
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь

Сообщение Татьяна Носкова »

Здравствуйте!
Родной человек оказался в тяжёлой жизненной ситуации. Я понимаю, что это не болезнь, не угроза жизни, но сестра попала в руки к мошенникам в августе 2025года. Они обманным путем выманили у неё огромную сумму денег для нас. Общая сумма всех похищенных средств составила более 2х млн рублей. Сейчас сестра как может гасит задолженности, но работая врачом на 2 ставки всё равно не получается гасить вовремя кредиты.
Было написано заявление в полицию г Иркутска, но результата до сих пор нет. С задолженностями приходится справляться нам вдвоем. Я не могу представить, что чувствует она, когда на её карту приходят средства заработанные честным трудом, а она ими не может воспользоваться. Это не справедливо!
Прошу тех, кто неравнодушен к нашей ситуации, помочь хоть чем-то.
Вот её номер банковской карты сбербанка 2202 2082 3567 6849
Mathilda
Всего сообщений: 2653
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 16 апр 2026, 03:00
 Re: Прошу помочь

Сообщение Mathilda »

Татьяна Носкова: 02 апр 2026, 05:15 Здравствуйте!
Родной человек оказался в тяжёлой жизненной ситуации. Я понимаю, что это не болезнь, не угроза жизни, но сестра попала в руки к мошенникам в августе 2025года. Они обманным путем выманили у неё огромную сумму денег для нас. Общая сумма всех похищенных средств составила более 2х млн рублей. Сейчас сестра как может гасит задолженности, но работая врачом на 2 ставки всё равно не получается гасить вовремя кредиты.
Было написано заявление в полицию г Иркутска, но результата до сих пор нет. С задолженностями приходится справляться нам вдвоем. Я не могу представить, что чувствует она, когда на её карту приходят средства заработанные честным трудом, а она ими не может воспользоваться. Это не справедливо!
Прошу тех, кто неравнодушен к нашей ситуации, помочь хоть чем-то.
Вот её номер банковской карты сбербанка 2202 2082 3567 6849
Будет ли на ваш взгляд справедливо, если посторонние люди отдадут вашей сестре заработанные честным трудом средства? Как в вашем представлении можно стать неравнодушным конкретно к вашей ситуации?
Деньги40
Всего сообщений: 15
 Re: Прошу помочь

Сообщение Деньги40 »

Татьяна Носкова: 02 апр 2026, 05:15 Они обманным путем выманили у неё огромную сумму денег для нас.
Это как?
Ответить Пред. темаСлед. тема