Помогите собрать на брекет систему ⇐ Здоровье
-
Автор темыИрина57
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите собрать на брекет систему
Работаю на официальной работе и подрабатываю, но все равно не удается заработать на брекеты, так как там сейчас деньги уходят на самое жилье, еду и лечение кариеса и удаление зубов мудрости. Мне осталось пролечить 3 зуба нижних, почистить камни и поставить брекеты, но врач выставил сумму на 450 тысяч рублей. Была в разных клиниках, сами брекеты стоят 160 тысяч, но вместе с лечением и подтяжками брекет-системы, каппы после лечения общая сумма 450 тысяч. Помогите, пожалуйста, это моя мечта
-
Илинка
- Всего сообщений: 19353
- Забанен: до 06 апр 2026, 20:12
Re: Помогите собрать на брекет систему
Эстетика зубов - это для обеспеченных людей. Попробуйте вылечить кариес по ОМС или просто недорого. Брекеты для вас - роскошь, если денег на них нетИрина57: 30 мар 2026, 18:08 Работаю на официальной работе и подрабатываю, но все равно не удается заработать на брекеты, так как там сейчас деньги уходят на самое жилье, еду и лечение кариеса и удаление зубов мудрости. Мне осталось пролечить 3 зуба нижних, почистить камни и поставить брекеты, но врач выставил сумму на 450 тысяч рублей. Была в разных клиниках, сами брекеты стоят 160 тысяч, но вместе с лечением и подтяжками брекет-системы, каппы после лечения общая сумма 450 тысяч. Помогите, пожалуйста, это моя мечта
-
Jasmin
- Всего сообщений: 181
Ирина57, заработаете/накопите пол ляма, реализуете мечту о брекетах.
Тоже работаю на официальной работе и подработка, в год 500т стараюсь откладывать на накопительный счет, хотя не просто на остаток зп месяц тянуть....
Тоже работаю на официальной работе и подработка, в год 500т стараюсь откладывать на накопительный счет, хотя не просто на остаток зп месяц тянуть....
-
Athena
- Всего сообщений: 1529
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 30 июл 2026, 03:00
Очередное бессовестное враньё, как же вы все надоели. Брекеты ставят в рассрочку, я сама это делала, первый взнос был порядка 80 тыр, сейчас уже поболее, но сути дела это не меняет, автор гонит.
-